Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Достижения отечественной медицинской науки в 2015 году (2 фото)

2435
2

Политика и экономика отступают на второй план.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−84
Antizhid Год назад
ЧЁ ЗА СКАЗКИ?
225
Martin Год назад
4. Нижегородские ученые в этом году представили препарат для остановки кровотеченийв виде геля на основе веществ, содержащихся в хитиновых оболочках насекомых. Кровь после смазывания таким гелем перестает течь на протяжении всего 30 секунд – в разы быстрее, чем при использовании всех ныне известных медицине методов. Предполагается, что такой гель сможет совершить настоящую революцию и в хирургии, ведь ныне при операциях кровотечение останавливают чаще всего либо ушиванием сосудов, либо их прижиганием, достаточно опасным для человеческих тканей методами. А указанный гель биологически инертен и постепенно рассасывается в организме сам.

Какая, в опу, революция? Российские ученые не знают о существовании вот уже несколько лет препарата под названием Celox?
138
Patrikevna Год назад


Да, да! Теперь точно всех вылечат! Ведь "нашим" для народа ничего не жалко...
228
Александр Год назад
254
Vena Lininger Год назад
а реально везде используется только зеленка
−76
paletskiss Год назад
АХАХАХАХА А НА ФОТКЕ АППАРАТ ЯПОНСКОЙ ФИРМЫ HITACHI ))))))
−242
tosha.antiwatnick2017 Год назад
Патриотическая усрачка очередная. Где вся эта фантастика и где реальная повседневность. Чего-то все, кто с деньгами, будь хоть мегапатриоты типа Кабздона лечатся за границей все. Абсолютно все.
272
Свое Собственная tosha.antiwatnick2017 Год назад
гандоша ехай [мат]