Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Эксперимент длиною в год (2 фото)

107809
2

От автора:
3 января 2015 заправлялся на машине, и решил забирать чеки с каждой заправки в течение года

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
798
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
798  комментариев
5
Просто Год назад
CS350, 349 л.с, боюсь считать даже бензин)) КАСКА 140 тыс.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
405
Slabak Андрей Год назад
Ну я даже не знаю про 18 ткм, просто дома сидеть я не особо одобряю. Родившись в Москве я мало где был в музеях и разных интересных местах, не было интереса и возможности. А теперь каждые выходные пытаюсь занят интересным занятием для себя жены и ребенка, бывает в ближайшие города выезжаем посмотреть. Если в среднем за выходные 400 км наезжаешь. А дома в городе делать нечего, ну не телек же смотреть.
405
Slabak Андрей Год назад
Ну в общем с вами согласен.
161
Антон Nikitos Год назад
Пост вообще абсурден до нельзя!

Автор проехал 27000 км и потратил 66 523 рубля. Это 2 рубля 46 копеек за километр.

Возьмём средний расход для данного авто - 8 л/100 км. Цена на АИ-92 пусть будет 33 рубля. То есть при простой математике 8*33/100 = 2,64 (рубля за километр).

То есть на дистанции автор даже сэкономил до 18 копеек за километр.

Если бы при данном динамике автор проехал бы 54000 км, то потратил бы 133 046 рублей и писал бы о том, что в месяц на бензин у него уходило 11 000 рублей. Ну бред! Всё ж просто: "Любишь кататься - люби и саночки возить (заправлять свой автомобиль)!"
Показать ещё 43 комментария (из 766)