Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Сколько зарабатывают попрошайки в Пекине (6 фото)

17297
6

Старичок из провинции Цзянсу, которому ориентировочно около 70 лет, занимается попрошайничеством в Пекине. Кто бы мог подумать, что это такое прибыльное дело. Ежемесячно он приходит на почту, вываливает горы мелких купюр, пересчитывает их и отправляет родственникам около 10 000, что составляет больше полутора штук в пересчете на баксы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Что за словосочетание "попрошайки зарабатывают"???
106
Hawk 3 года назад
Долгое время жил в Москве. И попрошаек не кормил из принципа. Это профессия, все же понимают. А в родном городе шел вечером в магазин, и ко мне обратился мужик-инвалид на коляске: извини, будь добр купи мне бутылку водки, сам на коляске не могу. И дает мне деньги... Зимой было дело. Я взял, сказал что куплю. Но купил за свои, и при выходе из магазина отдал ему его деньги и бутылку. Он всплакнул, черт побери!!! А попрошаек-профессионалов не уважаю как-то.
106
Hawk Николай Смирнов 3 года назад
Возможно и такое. Но ржаки тут никакой нет. Представь себя на его месте. Да хотя бы без работы представь себя, не то что инвалидом на коляске.
428
Рожденный в СССР Андрей 3 года назад
Паренек лет десяти попросил на хлебушек,я дал 50 сантимов(1 доллар).Стоял с девушкой,ждал автобус.Я был в шоке,когда он принес и показал мне батон который купил.