“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Как жили советские школьники (16 фото)

14767
16

Не мое, но очень много перекликается с моим детством и моими воспоминаниями...

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Метки: СССР  жизнь  школа  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
3
АлексейПопов 2 года назад
Точилка ++++++++++++!
А вот нам разрешали позже и красной ручкой чертить поля
160
Женя 2 года назад
ну, как советский школьник - утверждаю, не жили, а учились!! статья называется как учились! жили мы по другому)))
482
aloneR 2 года назад
У мальчишек, как правило, этот листик быстро использовался, и не совсем по прямому назначению: ее жевали, чтобы через трубочку запустить шарик в соседа (соседку). Несчастные современные дети, чем же они плюются друг в друга? (ц) Современные дети плюются друг в друга методом выливания бочек говна в соцсетях типа вкантакцика...
185
Батраз Икаев 2 года назад
яван 83 ! я в верхнем ряду третий с права . наша учительница Фира Фаизовна ! САМАЯ ЛУЧШАЯ учительница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
185
Батраз Икаев 2 года назад
64
sdf sd 2 года назад
Опять полная каша

Шариковыми ручками разрешали пользоваться в школах не "в конце 70-х годов", а в 68-70м

Дальше, обсуждают "40-летних женщин" и их воспоминания о школьной форме, а на первом фото форма, которую носили мамы тех женщин, которые сейчас являются "сорокалетними"
Второе фото с формой старше первого лет на 30, но для автора они одинаковы.
Фото, иллюстрирующее "прибалтийскую форму" так и вовсе из современного инет магазина.

Под "коржиком за 8коп" фото явно старше 61года (это видно по прическам и форме), до реформы коржик столько не стоил.

и так далее

Автор совершенно не в теме
Минус
63
daniilpavlovich 2 года назад
Точилка для обрезания плавников у рыбы?
111
Ирина 2 года назад
форму отменили позже
187
Иван 2 года назад
Саакашвили тоже читает этот пост и плачет)
126
Ол 2 года назад
за коржики бАААААльшой плюс
Показать все 8 ответов
18
Masha Михаил 2 года назад
В середине-конце 1970-х баловалась: в пустой стержень от шариковой ручки наливала обыкновенные чернила "Радуга" и писала. Все удивлялись, глядя, как я пишу обыкновенной шариковой ручкой за 35 копеек (гранёная такая), а в тетради чернила вместо пасты. Хватало на полтора дня писанины, тогда как чернилку хватало на всю неделю.
Показать ещё 60 комментариев (из 88)