В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Новая жизнь старой советской мебели (32 фото)

285421
32

Когда нет возможности приобрести новую мебель, а старая уже очень надоела, можно попробовать придать ей новый облик при помощи умелых рук и фантазии. В этой подборке мы собрали для вас идеи, реализованные не профессионалами, а обычными людьми. Посмотрите и, быть может, вас что-то вдохновит на подобное свершение.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
74
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
0
Ольга kreza Год назад
Вот таки да, Вы совершенно правы!
Имею опыт (еще советский) оклейки старья как обоями, так и пленкой. Выглядит убого все равно. Еще более жутко выглядит мебель, крашенная маслом. Не жившему в СССР-овской нищете это, может, и по приколу, нам же - как напоминание о годах тотальной нищеты и дефицита.
94
Рябова Аксана Год назад
Люди,что бы весь этот тюнинг смотрелся,надо сначала сделать суперский ремонт,просто и надежно,без финтифлюшек. Однотонные стены и хороший пол лишь подчеркнут красоту старинной мебели.а хлам он и в Африке хлам.
98
Casur Год назад
Это как? Обои наклеили на шкаф или самоклейку на стены?
108
Нравится свежий взгляд на обычные вещи и явления.
94
Рябова Аксана Валерия Кольцова Год назад
Согласна.Буфет можно было просто наждачкой зачистить,но в новом виде он свежее.
29
aleshinkirya 2 года назад
мило
−120
patishon krispin 2 года назад
А покрасив дачу становимся обладателями нового креативного коттеджа))
94
Рябова Аксана krispin Год назад
лучше в светлые пастельные тона..)) будет креатив супер!! Лавандовый плюс светлый фисташковый...))
67
Бланка 2 года назад
Отличная тема!
93
Recber Rustu Егор 2 года назад
А я не только видел, левый шкаф у меня до сих пор жив в старой квартире. Правда не в настолько хорошем виде. И на фотографии зеркало в шкафу не родное.
1
Николай 2 года назад
очень клёво особенно табуретки у меня таки ёщё есть в деревне надо будет замутить
10
Ivan Viktorovich Lara 2 года назад
перед покраской его слегка шкурят(шаруют) затем краской для мебели красят,лучше валиком.
110
Aleksej Andrejev 2 года назад
Из раритетной радиолы высокого класса сделать книжную полку.
А потом набраться наглости и похвалиться этим???
.
Или шкаф с хорошей фанеровкой покрасить белой краской???
.
Наверное я просто старый зануда, но и не понимаю, как откровенное варварство может стать предметом гордости?
198
Алексей Капустян Aleksej Andrejev 2 года назад
На счёт радиолы, сейчас редкой, полностью согласен. Меня это то же покоробило.
198
Алексей Капустян 2 года назад
Я их восстанавливаю.
30
Татьяна Колмакова Aleksej Andrejev 2 года назад
согласна.
97
Mihelskaya Anna 2 года назад
Шкафы обклеенные обоями просто жесть!!! Пост безвкусицы
Показать ещё 25 комментариев (из 345)