Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям (11 фото)

22741
11

Многих невест волнует вопрос, что же делать со свадебным платьем после торжества. Конечно, можно его продать или просто повесить в шкаф, но, согласитесь, эти решения довольно банальны. Да и наряд настолько красив, что хочется облачиться в него снова. И это возможно только в одном случаем - только если перешить платье. Посмотрите, как эти невесты подарили своим подвенечным платьям вторую жизнь.

Реклама
×

Источник: www.cosmopolitan.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
411
mulledwine 2 года назад
Хочешь одеть свадебное платье больше одного раза - купи что-то менее фантазийное без шлейфа и кринолина... да хоть простого кроя не белое платье-футляр из шелка по косой или не платье, а костюм. Переделывать же - работа не простая и не всегда благодарная. И памяти о свадьбе нет и новая вещь - не шедевр. Понравилось только две переделки - джинсовая кофта поверх платья (это и не переделка, а смена стиля с помощью нового аксессуара) и перешитое платье для дочери - просто мило и трогательно.
16
Noa Elizabeth Инна Год назад
ржака! ))
99
Dale Cooper 2 года назад
Свадебное платье - вещь не дешевая. Лучше продать его
5
Анастасия Мушкевич 2 года назад
Победила Эрин!!! Как она здорово разрисовала, такие нежные цветочки, платье даже лучше стало
Показать все 6 ответов
351
Kazman Marfa Pupkina Год назад
какой ужас...
Показать ещё 39 комментариев (из 57)