Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям (11 фото)

22630
11

Многих невест волнует вопрос, что же делать со свадебным платьем после торжества. Конечно, можно его продать или просто повесить в шкаф, но, согласитесь, эти решения довольно банальны. Да и наряд настолько красив, что хочется облачиться в него снова. И это возможно только в одном случаем - только если перешить платье. Посмотрите, как эти невесты подарили своим подвенечным платьям вторую жизнь.

Реклама
×

Источник: www.cosmopolitan.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
411
mulledwine 2 года назад
Хочешь одеть свадебное платье больше одного раза - купи что-то менее фантазийное без шлейфа и кринолина... да хоть простого кроя не белое платье-футляр из шелка по косой или не платье, а костюм. Переделывать же - работа не простая и не всегда благодарная. И памяти о свадьбе нет и новая вещь - не шедевр. Понравилось только две переделки - джинсовая кофта поверх платья (это и не переделка, а смена стиля с помощью нового аксессуара) и перешитое платье для дочери - просто мило и трогательно.
16
Noa Elizabeth Инна Год назад
ржака! ))
99
Dale Cooper 2 года назад
Свадебное платье - вещь не дешевая. Лучше продать его
5
Анастасия Мушкевич 2 года назад
Победила Эрин!!! Как она здорово разрисовала, такие нежные цветочки, платье даже лучше стало
Показать все 6 ответов
345
Kazman Marfa Pupkina 12 месяцев назад
какой ужас...
Показать ещё 39 комментариев (из 57)