Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям (11 фото)

22495
11

Многих невест волнует вопрос, что же делать со свадебным платьем после торжества. Конечно, можно его продать или просто повесить в шкаф, но, согласитесь, эти решения довольно банальны. Да и наряд настолько красив, что хочется облачиться в него снова. И это возможно только в одном случаем - только если перешить платье. Посмотрите, как эти невесты подарили своим подвенечным платьям вторую жизнь.

Источник: www.cosmopolitan.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
411
mulledwine 2 года назад
Хочешь одеть свадебное платье больше одного раза - купи что-то менее фантазийное без шлейфа и кринолина... да хоть простого кроя не белое платье-футляр из шелка по косой или не платье, а костюм. Переделывать же - работа не простая и не всегда благодарная. И памяти о свадьбе нет и новая вещь - не шедевр. Понравилось только две переделки - джинсовая кофта поверх платья (это и не переделка, а смена стиля с помощью нового аксессуара) и перешитое платье для дочери - просто мило и трогательно.
16
Noa Elizabeth Инна Год назад
ржака! ))
99
Dale Cooper 2 года назад
Свадебное платье - вещь не дешевая. Лучше продать его
5
Анастасия Мушкевич 2 года назад
Победила Эрин!!! Как она здорово разрисовала, такие нежные цветочки, платье даже лучше стало
Показать все 6 ответов
341
Kazman Marfa Pupkina 10 месяцев назад
какой ужас...
Показать ещё 39 комментариев (из 57)