Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Какая была косметика в СССР (23 фото)

932
23

Мейкап по-советски. Кто-то застал его и успешно (или безуспешно) им пользовался, кто-то видел у бабушек и мамы, а кто-то знает о нем только по воспоминаниям взрослой части семьи.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
112
ОЛЯ КУЛИШЕВА Le Год назад
продается еще и в 3 цветах)))черная,зеленая и коричневая.Правда не знаю кто производитель.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
470
Alexander Alexandrovich jelena Год назад
Судя по вашим высказываниям, видели вы всё-таки мало. Это не в обиду: просто по-отечески замечание делаю.
Про неуплату налогов - вопрос открытый, поскольку сильно зависит от условий по умолчанию. Если государство использует налоги целевым образом (а единственная задача государства - обеспечение максимального блага для граждан), то почему бы и не платить (даже при нынешних грабительских ставках)?
А если деньги будут заведомо не по назначению потрачены - то извините.
Но это был только "этический" аспект. На самом деле причины бывают значительно более прозаическими: если платить все налоги, то работать не получится вообще, т.е. бизнес станет нерентабельным. Налоговая зачастую действует "серыми" методами, приводящими к банкротству плательщиков.
Это не выдумки и не разовые исключения: представители малого бизнеса повсеместно жалуются на криминальное поведение налоговой.
470
Alexander Alexandrovich jelena Год назад
То, что вы обиделись на упоминание возраста - лишь подтверждает правильность данной мною характеристики
Не обижайтесь.

Далее: да, я поддерживаю нарушение закона В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ЗАКОН ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. В нацистской Германии в полном соответствии с законом реализовали геноцид евреев. По-вашему этот закон следовало исполнять?

Далее: монополизация бизнеса является естественным процессом, как коррозия металла, например. И задача государства - ограничение монополий.

По последнему вашему опусу даже отвечать лениво: вы "плаваете" в терминах и определениях. Сначала разберитесь - потом продолжим беседу
470
Alexander Alexandrovich jelena Год назад
Благодарю.
Я, со своей стороны, пожелаю вам оказаться перед выбором: остаться человеком, или нарушить закон