Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Какая была косметика в СССР (23 фото)

922
23

Мейкап по-советски. Кто-то застал его и успешно (или безуспешно) им пользовался, кто-то видел у бабушек и мамы, а кто-то знает о нем только по воспоминаниям взрослой части семьи.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
112
ОЛЯ КУЛИШЕВА Le Год назад
продается еще и в 3 цветах)))черная,зеленая и коричневая.Правда не знаю кто производитель.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
470
Alexander Alexandrovich jelena Год назад
Судя по вашим высказываниям, видели вы всё-таки мало. Это не в обиду: просто по-отечески замечание делаю.
Про неуплату налогов - вопрос открытый, поскольку сильно зависит от условий по умолчанию. Если государство использует налоги целевым образом (а единственная задача государства - обеспечение максимального блага для граждан), то почему бы и не платить (даже при нынешних грабительских ставках)?
А если деньги будут заведомо не по назначению потрачены - то извините.
Но это был только "этический" аспект. На самом деле причины бывают значительно более прозаическими: если платить все налоги, то работать не получится вообще, т.е. бизнес станет нерентабельным. Налоговая зачастую действует "серыми" методами, приводящими к банкротству плательщиков.
Это не выдумки и не разовые исключения: представители малого бизнеса повсеместно жалуются на криминальное поведение налоговой.
470
Alexander Alexandrovich jelena Год назад
То, что вы обиделись на упоминание возраста - лишь подтверждает правильность данной мною характеристики
Не обижайтесь.

Далее: да, я поддерживаю нарушение закона В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ЗАКОН ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. В нацистской Германии в полном соответствии с законом реализовали геноцид евреев. По-вашему этот закон следовало исполнять?

Далее: монополизация бизнеса является естественным процессом, как коррозия металла, например. И задача государства - ограничение монополий.

По последнему вашему опусу даже отвечать лениво: вы "плаваете" в терминах и определениях. Сначала разберитесь - потом продолжим беседу
470
Alexander Alexandrovich jelena Год назад
Благодарю.
Я, со своей стороны, пожелаю вам оказаться перед выбором: остаться человеком, или нарушить закон