Проверка на вшивость Проверка на вшивость Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Венецианские полы в фотопроекте Себастьяна Эрраса (18 фото)

2007
18

Выложенные плиткой, яркие, геометрические, разноцветные, протоптанные миллионами ног: полы для Себастьяна Эрраса - источник вдохновения. Французский фотограф путешествует по миру, снимая уникальные для каждого города места. Недавно Себастьян провел 4 дня в Венеции, и понял, что нашел город с самыми роскошными полами. Результатом поездки стала новая коллекция снимков под названием "Венецианские полы".

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
465
s390 Год назад
Это крайне дорогое удовольствие. Мало того, что сама плитка дорогая, так еще и работа по ее укладке должна проводиться очень скрупулезно. А мастера-плиточники, как правило, ох как не любят скрупулезности. К сожалению - это факт.
Запостите у нас на форуме свои фото интересных полов:
http://temaremonta.ru/forum/http://temaremonta.ru/forum/
А главное - не забудьте рассказать - как вам удалось найти мастера для выполнения этих работ.
−221
Тоша Фантом Год назад
А куда спешить?