6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовой (3 фото)

313880
3

Все прекрасно знают ценовую политику всех кафе/ресторанов/фастфудов в аэропортах, где можно выложить и тысячи полторы за пару бутербродов.
Если Вам предстоит провести некоторое время аэропортах Москвы, а особенно если будет очень длинная пересадка:

Источник: kukmor.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
355
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
7
Дмитрий Корнеев Год назад
Уважаемый раб, в Домодедово нет Международного шоссе, оно в Шереметьево. Учите мат.часть.
414
romalf Дмитрий Корнеев Год назад
Ну, вот и где же мне теперь в Домодедово покушать незадорого то, часто туда прилетаю?
−1
Sergey Lisakov 2 года назад
Да глупости все это. Завтракай, обедай или ужинай перед поездкой. И проблем не будет.
А все эти заведения общепита брали, берут и брать будут. Судьба у пользователей такая ...
61
ОлегЕпишев Sergey Lisakov Год назад
А если никуда не летать, то можно вообще кучу денег секономить!
293
AndreyOnovamnado 2 года назад
Отличный пост, сохраню в закладки, мало ли... = )
Автору - Спасибо.
7
Павел 2 года назад
Был в столовой в Шереметьево, вкусно, не дорого. 1-е, 2-е и "компот" 350 руб.
78
Джулия 2 года назад
Конечно же в избранное =)
−200
Partagenosse 2 года назад
С голоду буду помирать , а ни в какие бургер кинги , макдаки , и прочую шляпу не пойду . Поссать там норм , а хавку их к свиньям в корыто выливать .
−200
Partagenosse Санчес 2 года назад
Кто в них жрёт , от скудоумия .
39
Igor Bogdanov Vbif 2 года назад
Причина очень простая - в аэропортах аренда стоит бешеных денег, да еще полиционеры требуют отстегивать, иначе находят нарушения и закрывают торговлю.
1
Alexey Nenashev Igor Bogdanov 2 года назад
Уважаемый Игорь, согласен с Вами только в одном, что аренда высокая, в то что полиционеры стрегут деньги с общепитов в аэропортах, вызывает сомнения. Сейчас законодательство защищает частный бизнес от внеплановых проверок, поэтому долбать общепиты можно согласно графику, уведомив заранее Юр лицо или ИП. Но если у Вас какая-либо информация о фактах поборов, можно выложить её в сми или прокуратуру)))) а так, огульные выводы делать думаю не стоит
39
Igor Bogdanov Alexey Nenashev 2 года назад
В прокуратуру? Которой Чайка генпрокурор? Ну да, конечно.
39
Igor Bogdanov Alexey Nenashev 2 года назад
И про огульные выводы тут не надо, моя бывшая компания была вынуждена закрыть магазин в аэропорту Домодедово именно по этой причине - работать не дали. Каждую неделю находили на пустом месте контрафакт, несмотря на все документы в наличии. Не хотите крышеваться - не надо, на ваше место придут другие.
125
Юрий Шапошников IIIypuk 2 года назад
а картинки ориентиров есть?
134
Дмитрий 2 года назад
Где ж ты раньше был !!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
negazuy 2 года назад
Как обеееебать Вову Внуково, Гену Шереметьево и Диму Домодедово по генам обычной столовой ложки. Пост примерно об этом

Источник:
Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовой
Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово по ценам обычной столовойВсе прекрасно знают ценовую политику всех кафе/ресторанов/фастфудов в аэропортах, где можно выложить и тысячи полторы за пару бутербродов.

Если Вам предстоит провести некоторое время аэропортах...
© Fishki.net
343
Фишечник 2 года назад
Я так понял в каждом аэропорту есть столовые, но их тщательно маскируют и прикрывают кафухами
Показать ещё 77 комментариев (из 145)