Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

75 кошек породы мейн-кун, которые убедят вас, что ваша кошка совсем маленькая (76 фото)

236142
76

Мейн-кун - одна из самых крупных пород домашних кошек. А мейн-кун по кличке Стьюи в 2010 году был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный кот в мире, его длина от кончика носа до кончика хвоста составляет 123 сантиметра. Кошки породы мейн-кун отличаются дружелюбным характером и особенно крупным размером: самцы могут весить до 16 килограммов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
572
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
572  комментария
46
СветаГлотова 11 месяцев назад
они конечно классные, мини львы))но я представляю ск.стоит =эта порода
422
Shumakov 11 месяцев назад
А вот мой ребёночек. 3 месяца. Обожаю Кунов !!!!
35
Фаина Рахимова Год назад
красивые кошаки-но через чур крупные.Таким хорошо на вилле жить,а не в хрущобе.
12
ИринаОсауленко MrAlexas Год назад
уважаемый, не всё решается силой и кулаками. А как же ум, характер, воспитанность?..впрочем, видимо, вам эти слова неведомы...
320
Максим Шмидт Год назад
эх, и волос от него дома пздц пади...
320
Максим Шмидт Ольга Год назад
да ну нах) был у сестры британец с кем то смешанный, так на диване "простыня" была постоянная из волос его... собственно это одна из причин почему у меня нет кота)
320
Максим Шмидт Ольга Год назад
я же говорю, скрещен с кем то был... от британца там только морда осталась и висячие уши.
23
Tatiana Sergeeva Ольга 11 месяцев назад
Самые умные - британцы. А все кошки красивые.
7
Игорь Год назад
О том как появилась эта порода, да, много легенд... и только одну, самую реальную версию мало кто, как обычно принимает во внимание..
А на самом деле, наиболее достоверной , считается версия происхождение мейн-кунов от утерянной теперь породы - Бухарская кошка. Которая является родоначальницей всех трех родственных пород - сибирской, норвежской лесной и мейн-куна.
По мимо прочих общих признаков, именно у бухарской кошки были кисти на ушах, которые не встречаются больше ни у каких других пород домашних кошек, кроме этих трех.
У Марии-Антуанетты были персидские кошки, у которых, кроме длинной шерсти, больше нет ничего общего с мейн-кунами, сибиряками и норвегами - лапы у персов короткие, тело тоже, близко к квадрату по форме, хвост не длинный, отсутствую кисти на ушах и пучки шерсти между пальцами лап.
Но всегда для торговли нужна реклама, а кошки несчастной королевы без головы, привлекают внимание больше, чем кошки из Сибири или Норвегии...
Как не вспомнить тут "Королевскую Аналостанку" - Сетон-Томпсона
7
Игорь Кот Баюн Год назад
этим как раз ты занимаешься
2
Андрей Герасимов Игорь Год назад
Сорри, "отсутствуют ... пучки шерсти между пальцами лап" у персов - неверно. Один из признаков стандарта экстерьера - наличие этих самых пучков шерсти между пальцами лап.
7
Игорь Андрей Герасимов Год назад
да, все верно!))
7
Игорь Кот Баюн Год назад
кста- пиши грамотно сОртир
40
Olga Kessler Год назад
мой котик самый лучший;o)
40
Olga Kessler ROCKdinAlt Год назад
боже, какие они славные !
40
Olga Kessler ROCKdinAlt Год назад
есть же много котиков на свете, заведите себе одного, без кота и жизнь не та......
Показать все 9 ответов
−211
Иван Верховой Кот Васька Год назад
Только сибирские стали почти исчезающей породой. Их очень мало.
Показать ещё 74 комментария (из 529)