Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

75 кошек породы мейн-кун, которые убедят вас, что ваша кошка совсем маленькая (76 фото)

246234
76

Мейн-кун - одна из самых крупных пород домашних кошек. А мейн-кун по кличке Стьюи в 2010 году был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный кот в мире, его длина от кончика носа до кончика хвоста составляет 123 сантиметра. Кошки породы мейн-кун отличаются дружелюбным характером и особенно крупным размером: самцы могут весить до 16 килограммов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
572
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
572  комментария
46
СветаГлотова Год назад
они конечно классные, мини львы))но я представляю ск.стоит =эта порода
441
Shumakov Год назад
А вот мой ребёночек. 3 месяца. Обожаю Кунов !!!!
34
Фаина Рахимова 2 года назад
красивые кошаки-но через чур крупные.Таким хорошо на вилле жить,а не в хрущобе.
12
ИринаОсауленко MrAlexas 2 года назад
уважаемый, не всё решается силой и кулаками. А как же ум, характер, воспитанность?..впрочем, видимо, вам эти слова неведомы...
345
Максим Шмидт 2 года назад
эх, и волос от него дома пздц пади...
345
Максим Шмидт Ольга 2 года назад
да ну нах) был у сестры британец с кем то смешанный, так на диване "простыня" была постоянная из волос его... собственно это одна из причин почему у меня нет кота)
345
Максим Шмидт Ольга 2 года назад
я же говорю, скрещен с кем то был... от британца там только морда осталась и висячие уши.
26
TS Ольга Год назад
Самые умные - британцы. А все кошки красивые.
7
Игорь 2 года назад
О том как появилась эта порода, да, много легенд... и только одну, самую реальную версию мало кто, как обычно принимает во внимание..
А на самом деле, наиболее достоверной , считается версия происхождение мейн-кунов от утерянной теперь породы - Бухарская кошка. Которая является родоначальницей всех трех родственных пород - сибирской, норвежской лесной и мейн-куна.
По мимо прочих общих признаков, именно у бухарской кошки были кисти на ушах, которые не встречаются больше ни у каких других пород домашних кошек, кроме этих трех.
У Марии-Антуанетты были персидские кошки, у которых, кроме длинной шерсти, больше нет ничего общего с мейн-кунами, сибиряками и норвегами - лапы у персов короткие, тело тоже, близко к квадрату по форме, хвост не длинный, отсутствую кисти на ушах и пучки шерсти между пальцами лап.
Но всегда для торговли нужна реклама, а кошки несчастной королевы без головы, привлекают внимание больше, чем кошки из Сибири или Норвегии...
Как не вспомнить тут "Королевскую Аналостанку" - Сетон-Томпсона
7
Игорь Кот Баюн 2 года назад
этим как раз ты занимаешься
2
Андрей Герасимов Игорь 2 года назад
Сорри, "отсутствуют ... пучки шерсти между пальцами лап" у персов - неверно. Один из признаков стандарта экстерьера - наличие этих самых пучков шерсти между пальцами лап.
7
Игорь Андрей Герасимов 2 года назад
да, все верно!))
7
Игорь Кот Баюн 2 года назад
кста- пиши грамотно сОртир
34
Olga Kessler 2 года назад
мой котик самый лучший;o)
34
Olga Kessler ROCKdinAlt 2 года назад
боже, какие они славные !
34
Olga Kessler ROCKdinAlt 2 года назад
есть же много котиков на свете, заведите себе одного, без кота и жизнь не та......
Показать все 9 ответов
−211
Иван Верховой Кот Васька 2 года назад
Только сибирские стали почти исчезающей породой. Их очень мало.
Показать ещё 74 комментария (из 530)