Минский приют для кошек (39 фото)

22642
39

Этот белорусский приют для кошек появился в Минске почти четыре года назад. Добрые и неравнодушные люди работают на чистом энтузиазме и без какой-либо денежной выгоды. За год этим ребятам удаётся отдать в хорошие руки около тысячи питомцев!
Подробнее познакомиться с обитателями этого питомника и их опекунами вы сможете под катом.

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Мария 2 месяца назад
серый котёнок, примерно месяц, полтора, отдам в хорошие руки, звоните +37529 5770970
399
Esther Terry Kadyrova Год назад
а кто-то уже сообщал слезливой общественности, что в этих так называемых приютах животные содержатся на транках и лишены элементарной двигательной активности большую часть суток???

приюты - это бизнес и бизнес очень грязный. Бывает, что отловленного кота в хорошей кондиции доводят до нужного состояния искусственнным образом. И ещё, ЭТО ВАЖНО, такие приюты - это всегда БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Схем много.
0
Andrei Shevchinskey Год назад
Кошка Шотландская вислоухая, 3 года отдаем в хорошие руки, по причине рождения ребенка! Звоните пожалуйста 8029 396 77 87
0
Margaret Andrei Shevchinskey Год назад
еще не отдали?
0
Sergio Dolgy 2 года назад
Всем привет.Вопрос к Вам такого плана. У меня бабушка в деревне держит 15 котов.Сейчас она не может их держать,потому что здоровье не позволяет.Куда этих котов можно отдать ?
131
Ольга 3 года назад
ну как можно котейку не любить! Есть такие твари, которые и выродков своих воспитывают так, чтобы ненавидели животных. Вот эти мрази малолетние и поджигают котят. А потом вырастяют и на людей переключаются.
−211
Сергей 3 года назад
У меня самого 6 котов (точнее 2 кота и 4 кошки) дома, и все с улицы подобраны. Не представляю жизни хотя бы без одного из них
25
Viktoryia Vishnevskaya Тарас 3 года назад
Тарасик, я бы тебе в попу гранату вставила!
415
liliyaMoya1984 3 года назад
Молодцы! Хочу помочь купить еду и игрушки....
253
EvilDok 3 года назад
Молодцы ребята, спасибо вам БОЛЬШОЕ за такое дело!
122
SheparD 3 года назад
Живодер в Минске всего один. В Китае есть еда, которая предусматривает издевательство над кошками. Притом чем больше кошка испытала боли, тем больше ценится эта еда. Да, это официально сейчас запрещено, но в некоторых деревушках практикуют по полной до сих пор. В древности черных кошек сжигали из-за блеска глаз в темноте, думали что это связано с темными силами и просто их сжигали вместе с "ведьмами". Человек-ошибка природы, и с этим ничего не сделаешь кроме инопланетного вмешательства, либо самого же человека. Мы стали доминантным видом, поэтому судьба любого другого вида может полностью зависеть от нас. Кошки еще смогли в принципе ужиться с человеком. Основное приспособление выживания в человеческой среде-няшность. Жаль не на всех действует.
37
Кира 3 года назад
Живодера бы в мешок, с кошками. Голодными и злыми. Или палку ему в ж... И как таких мудней земля носит... А ребята молодцы конечно) Доброе дело делают
Показать ещё 27 комментариев (из 27)