Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Американцы выяснили почему русские редко проигрывают (1 фото)

30105
1

Недавно знаменитый американский консультант Чампион Тойч в своей книге "Второе рождение" написал, что нашел ключ к успехам русских солдат. Все дело оказывается заключается в умении русских создавать особый ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Юрий Касьянов 2 года назад
За 20 век:
война 1905 проиграли. Колосальные потери, революция.
первая мировая: проиграли с потерей территорий.
советско-польская война 20 года- проиграли
финская война - пирова победа
вторая мировая - выиграли но с колоссальными жертвами
афганская война- проиграли с развалом СССР.
======
Показать ещё 5 ответов (из 8)
206
ВладимирАфанасьев 2 года назад
Я пишу без ошибок - даже без пунктуационных - в отличие от тебя, неграмотная чувырла! Уже это однозначно говорит, что я на сто голов выше тебя в развитии! Ты не показал ничего, кроме своей тупости. Но в чем то ты прав, да, спору нет - моя задача - с минимальными затратами времени и сил опустить тебя ниже плинтуса. Задачу считаю успешно выполненной. Путина уважаю, здоровый сон - люблю Водку - не особо, предпочитаю текилу... Продолжай дрочить под шконкой, дефективный!
206
ВладимирАфанасьев Александр Маков 2 года назад
Если человек пытается в 6 строчках рассказать историю страны - особенно нашей страны - за весь долгий и сложный 20-й век - и на основании этих 6 строчек пытается сделать какие то выводы... то либо это очень глупый человек, либо... он преследует какие то свои цели. В обоих случаях, на мой взгляд, уместным будет наказание анальным изнасилованием. Спасибо, что пытаетесь понизить градус разговора и в чем то примирить нас - но, извините, если задену, на мой взгляд, это бессмысленно - не тот уровень дискуссии и не то место, где можно вести осмысленные разговоры и споры. Конечно, я не во всем прав - но то, в чем именно я неправ - предмет долгого и сложного обсуждения - а я, если честно, во-первых, сам особо в этом не заинтересован, и, во-вторых, что более важно, сильно сомневаюсь, что с этим существом можно о чем то разговаривать... Еще раз спасибо вам за... умеренность, её сильно не хватает в этих всех интернетах!
−217
Юрий Касьянов Александр Маков 2 года назад
можно и другие.
−217
Юрий Касьянов ВладимирАфанасьев 2 года назад
ты тупой лох, не более. даже если я буду писать наизнанку, это не поменяет историю. Если бы ты не был дебилом, то понял бы это.
−217
Юрий Касьянов ВладимирАфанасьев 2 года назад
в 6-ти строчках историю никто не рассказывает, тем более дебилу, который не готов что то принять, кроме похвал. Просто сухие факты, вы, лишнехромосомные, когда херню пишете, хоть википедию откройте.
351
Viktor Hartmann 2 года назад
так это када было!
125
Алексей 2 года назад
Все будет хорошо !
95
Александр Маков narttamerlan 2 года назад
Абсолютно согласен.
95
Александр Маков acari 2 года назад
Просто класс, прочитал мои мысли.
−217
Юрий Касьянов rere82 2 года назад
в точку!!!!! и главное дебилов, которым можно навешать лапши на уши и пустить на убой.
Показать все 8 ответов
95
Александр Маков Человек 2 года назад
Секрет положительного рейтинга данного, не вполне патриотичного комментария в том, что он очень большой и до конца его прочитать трудно, а значит оценивают его только по настоящему думающие люди. Хотя это скорее всего копипастенье, причем в тексте немало неточностей.
И все же я плюсанул. За смелость.
−1
Виктор Юрий Касьянов 2 года назад
Ну ты идиот всё таки, во всех комментариях блеснул своим невежеством.
−217
Юрий Касьянов Виктор 2 года назад
ты, мразь, меня на хамство не бери, с вами, тварями, общаюсь не первый год и меня быдлодство москальское давно не впечатляет, скажем так меня больше удивляет, когда вы не хамите. А по поводу невежества, распиши по пунктам. Что не так? или не воюете сейчас? Может Сирию цветами забрасываете?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
206
ВладимирАфанасьев Vadim K 2 года назад
"1.В 1905 году Россия проиграла Японии войну, которую сама же ей и объявила." - с этих слов уже можно дальше не читать. Кури историю, д а л п а й о п ч и к.
95
Александр Маков Человек 2 года назад
Не все так просто, например, Японская война поощрялась Великобританией и США, эти державы, руками японцев хотели убрать Россию с рынка нефти и нефтепродуктов. И достигли успеха. То, что они потом, помогли России восстановить определенный "статус кво", было продиктовано тем, что цели они достигли, а дальнейшее развитие успехов японцев было им не на руку. Запад всегда действует не по "доброте душевной", а из выгоды. Причем из ближайшей выгоды, часто не думая о последствиях в будущем. Взять тот же Афганистан, бывшие союзники устроили теракты 11.09. Что они натворили в латинской Америке. Успех стран, в которые вторглись США или Великобритания, это отдельная тема. Германия, Япония, Южная Корея - поднять эти страны для США было дело чести - ведь велось противостояние с СССР, однако, еще до падения СССР, они уже поняли, что поднимать завоеванные страны не выгодно - слишком сильные получаются экономические конкуренты, и стали применять "теорию управляемого хаоса", все остальные страны, где "похозяйничали" эти державы, а таких более 50, резко ухудшили после них свои экономические показатели.
P.S. Это чисто мое мнение. Оно довольно узко, и наверняка, в чем-то ошибочно.
95
Александр Маков Vadim K 2 года назад
Но предатели возникли не из воздуха. Раз такие люди смогли в СССР прийти к власти, значит СССР был слаб, а значит заслуживал такой участи. Неважно, какие причины ведут к поражению важно одно. Ты проиграл.
−217
Юрий Касьянов Человек 2 года назад
Поверьте, легче собрать на кухне ядерный реактор, чем доказать этой публике, что война - это плохо.
95
Александр Маков Человек 2 года назад
А за что человека минусуем, он что, неправду рассказал?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
95
Александр Маков Фикалий Калыч 2 года назад
И вместе с тем, более 90% войн СССР и старой и новой России - далеко не оборонительные.
Оборонительные самые страшные и кровопролитные, и всегда заканчивались успехом. Кроме Крымской.
−217
Юрий Касьянов Фикалий Калыч 2 года назад
именно обороняясь россия оттяпала такой кусок земли?
−217
Юрий Касьянов Фикалий Калыч 2 года назад
фу как грубо. вы же самые добрые и духовные. вам даже лишнюю хромосому вживили.
214
Evgeny Derbush 2 года назад
Вот только не надо этого шапкозакидательства и лжепатриотмзма! В истории России и любой другой страны есть как и победы так и поражения. Были поражения, были и много.
95
Александр Маков Evgeny Derbush 2 года назад
Взрослая, разумная позиция.
395
Андрей 2 года назад
Вот почему, никогда и ни кому не дано понять русских ))))
...всё куда проще чем они это себе представляют)))
Ссылка www.youtube.com
250
Максим Евгений 2 года назад
Хороший вопрос)))
246
Илья Марьянков 2 года назад
«Но ведь русская армия даже при 3-4-кратном численном превосходстве турок всегда побивала их. И об этом давно знали все. Эта мысль прочно укоренилась в подсознании русских солдат и матросов и практически материализовалась в форме повышенной стойкости в обороне и непоколебимой вере в конечную победу.»
Весь секрет раскрыт и он прост. Просто красное - едет быстрее. WAAAAAAAAAAGHHH!)))
−196
asket11 2 года назад
Такой безобидный пост и такой знатный срач в коментах. Эххх, соскучились фишки, застоялись. Про молодые не признанные республики - не пишут. Про то, что в Крыму всё лучше и лучше - молчат. Про победы в Сирии - исчезло. Про 199 за год дефолт в Украине ни слова. Ну да это ладно, но... НО! Зима же ведь близко уже. Холод. Газ. Вымерзающая Европа и ледник наползающий на Украину. Ну? И где? Рано? Что то скучновато тут становится. Хорошо хоть нет-нет да то Кореей то Кубой порадуют. Ну и вот такие вот "общие" посты о величии позволяют душу отвести да ломку отодвинуть. А то придётся в записи лучшие передачи Соловьёва пересматривать.
Показать ещё 173 комментария (из 234)