В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Жители Египта о России и русских (12 фото)

21600
12

Журнал "Моя Планета" опросила турков, голландцев, жителей Испании, Индии , Вьетнама и Италии. На этот раз своими ассоциациями с Россией и русскими делятся египтяне.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
58
Геннадий Петров 2 года назад
Тема не плохая. Пять лет к ряду отдыхали в Шарме. Чувство, не лукавя-очень спокойно и гармонично,даже через месяц отдыха уезжать не хотелось.
−133
Oleg 2 года назад
опять политика, фишки что с вами стало!
100
Алексей 2 года назад
И да, я помню историю с нападением акул на людей. В то время как другие старались обезопасить себя и не купаться в море, русские туристы, напротив, шли нырять с масками или даже аквалангами, чтобы поиграть с акулами(Сандиолла Далла, экскурсовод)
я под столом хахах
58
Геннадий Петров Ирина 2 года назад
Ирина, несколько волшебных слов на арабском и Вы королева. Запоминайте: Шокран-спасибо. Амели-как дела? Ля-нет,Сабах-эль хээр-доброе утро, Масса-эль хээр-добрый вечер.Тэмэм-хорошо, Колю тэмэм-всё хорошо, Халас-достаточно,хватит. Бекем-сколько? Для начала вполне.
439
Жыгинчик 2 года назад
Если дело не касается денег, египтяне не уважают никого.
346
Freshtm Вольдемар 2 года назад
Большую часть которого Египет благополучно проср@л