Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Вечно молодой (11 фото)

12628
11

Представляю вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием “Rebels Without A Pause” (“Бунтари вне времени”), который встречается с британскими неформалами 60-х годов. Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста, спустя много лет они все еще “в струе”: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-рольщики.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−737
Donald Duck 3 года назад
выглядят то они по лучше чем некоторые россиянские 20-30летние старики.В возрасте 50-60лет если у мужиков есть возможность то они себе могут позволить и с молодыми девками затусить.-тролли пускай *******ят-они бы тоже хотели таких возможностей.
412
snatch02 3 года назад
ЗАЧЁДДД Наши люди.....!!!!! Похуй на время,до смерти остаться тем,кем ты есть на самом деле!!! ROCK-N-ROLL ЖИВ!!!!
412
snatch02 3 года назад
harley davidson and the marlboro man
−67
grazhdaninzemli Lonewolf Lonowolf 3 года назад
Морально-этические у каждого свои. так что я бы сказал так: если это все не вредит жизни и здоровью окружающих, то можешь делать все что хочешь.
−91
Bronislav Krivoruchko 3 года назад
Смотрю на эти сплошные татуировки. Больше хохлому напоминает )))
271
Alex reinstal 3 года назад
Это было одно из движений в то время. Посмотри фильм "Панк из Солт Лейк Сити" там это клево показанно.
111
Anunnaki 3 года назад
Make sex, not war
159
Buriy Anunnaki 3 года назад
И тогда она придет к вам на дом. Легче вырезать небольшой нарыв чем отрубать ногу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Buriy Артем 3 года назад
Артем, эти люди не гнутся - они уже нагнуты и ****..нны. Они живут такой жизнью какой им позволяют жить - смотреть в свое корыто и пачкаться в своем дерьме, главное чтоб глаз наверх не поднимали. По твоему смысл жизни (цель, дело - как не обзови)это найти место в какой либо группке СУБкультуры т.е. некондиционной культуры для люмпенов и быдла? Да рисовать картинки на коже конечно важнее чем делать открытия и лечить людей...
Показать ещё 13 комментариев (из 14)