6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Вечно молодой (11 фото)

12657
11

Представляю вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием “Rebels Without A Pause” (“Бунтари вне времени”), который встречается с британскими неформалами 60-х годов. Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста, спустя много лет они все еще “в струе”: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-рольщики.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−736
Donald Duck 4 года назад
выглядят то они по лучше чем некоторые россиянские 20-30летние старики.В возрасте 50-60лет если у мужиков есть возможность то они себе могут позволить и с молодыми девками затусить.-тролли пускай *******ят-они бы тоже хотели таких возможностей.
412
snatch02 4 года назад
ЗАЧЁДДД Наши люди.....!!!!! Похуй на время,до смерти остаться тем,кем ты есть на самом деле!!! ROCK-N-ROLL ЖИВ!!!!
412
snatch02 4 года назад
harley davidson and the marlboro man
−67
grazhdaninzemli Lonewolf Lonowolf 4 года назад
Морально-этические у каждого свои. так что я бы сказал так: если это все не вредит жизни и здоровью окружающих, то можешь делать все что хочешь.
−91
Bronislav Krivoruchko 4 года назад
Смотрю на эти сплошные татуировки. Больше хохлому напоминает )))
271
Alex reinstal 4 года назад
Это было одно из движений в то время. Посмотри фильм "Панк из Солт Лейк Сити" там это клево показанно.
110
Anunnaki 4 года назад
Make sex, not war
159
Buriy Anunnaki 4 года назад
И тогда она придет к вам на дом. Легче вырезать небольшой нарыв чем отрубать ногу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Buriy Артем 4 года назад
Артем, эти люди не гнутся - они уже нагнуты и ****..нны. Они живут такой жизнью какой им позволяют жить - смотреть в свое корыто и пачкаться в своем дерьме, главное чтоб глаз наверх не поднимали. По твоему смысл жизни (цель, дело - как не обзови)это найти место в какой либо группке СУБкультуры т.е. некондиционной культуры для люмпенов и быдла? Да рисовать картинки на коже конечно важнее чем делать открытия и лечить людей...
Показать ещё 13 комментариев (из 14)