Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Вечно молодой (11 фото)

12637
11

Представляю вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием “Rebels Without A Pause” (“Бунтари вне времени”), который встречается с британскими неформалами 60-х годов. Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста, спустя много лет они все еще “в струе”: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-рольщики.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−737
Donald Duck 3 года назад
выглядят то они по лучше чем некоторые россиянские 20-30летние старики.В возрасте 50-60лет если у мужиков есть возможность то они себе могут позволить и с молодыми девками затусить.-тролли пускай *******ят-они бы тоже хотели таких возможностей.
412
snatch02 3 года назад
ЗАЧЁДДД Наши люди.....!!!!! Похуй на время,до смерти остаться тем,кем ты есть на самом деле!!! ROCK-N-ROLL ЖИВ!!!!
412
snatch02 3 года назад
harley davidson and the marlboro man
−67
grazhdaninzemli Lonewolf Lonowolf 3 года назад
Морально-этические у каждого свои. так что я бы сказал так: если это все не вредит жизни и здоровью окружающих, то можешь делать все что хочешь.
−91
Bronislav Krivoruchko 3 года назад
Смотрю на эти сплошные татуировки. Больше хохлому напоминает )))
271
Alex reinstal 3 года назад
Это было одно из движений в то время. Посмотри фильм "Панк из Солт Лейк Сити" там это клево показанно.
111
Anunnaki 3 года назад
Make sex, not war
159
Buriy Anunnaki 3 года назад
И тогда она придет к вам на дом. Легче вырезать небольшой нарыв чем отрубать ногу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Buriy Артем 3 года назад
Артем, эти люди не гнутся - они уже нагнуты и ****..нны. Они живут такой жизнью какой им позволяют жить - смотреть в свое корыто и пачкаться в своем дерьме, главное чтоб глаз наверх не поднимали. По твоему смысл жизни (цель, дело - как не обзови)это найти место в какой либо группке СУБкультуры т.е. некондиционной культуры для люмпенов и быдла? Да рисовать картинки на коже конечно важнее чем делать открытия и лечить людей...
Показать ещё 13 комментариев (из 14)