Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Сын фотографа делает удивительные снимки (10 фото)

12719
10

Пейзажные фотографии, которые вы увидите в этом выпуске, просто превосходны по всем канонам жанра. Они сделаны в Великобритании в “золотые часы” – на закате или на рассвете. Поля, побережья, леса – все они кажутся просто сказочными. И это ощущение лишь усиливается, когда узнаешь, что фотографу, запечатлевшему всю эту красоту, всего лишь 6 лет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
167
Денис 4 года назад
Яблоко от яблони.... не далеко падает....
103
Dikap Сергей 4 года назад
Где ты увидел ёлки?
−381
viktor144 4 года назад
А батя ему потом ещё и фотошопит его фотки. ох как здорово. Просто талант
−381
viktor144 4 года назад
Ну да, если-бы меня по таким местам возили я бы тоже такие суперфотки делал. Особенно понравилось "На фото: шестилетний Оливер со своей подержанной камерой Nikon, подаренной родителями, когда ему было пять лет." т.е. по сути он с крутой зеркалкой новой, которой всего год, зато авторы её называют "подержанной". Ха.
307
Пончик Марина 4 года назад
просил папу фотографа
357
Сергій Марина 4 года назад
ну, как минимум Штатив + камера + волшебный режим "часики" 1, 2, ... сек.
304
Black Star pincenet 4 года назад
а дело то и не в этом... Смешно другое - из вот таких статей формируется мнение, будто для создания профессиональной фотографии требуется фотокамера от 3к долларов и крассивые пейзажи.
Была на эту тему статья, где женщина-про.фотограф отослала в редакцию от своего имени фотографии, сделанные её дочерью на 5-ти мегапиксельную камеру телефона и эти фотографии прошли в выпуск журнала.
Так что не надо тут чолопать про "профессиональных" фотографов - если у человека есть хоть капля художника, то у него каждая фотография может стать профессиональной
357
Сергій Black Star 4 года назад
ну, для проф фото и камера нужна проф.
но к сожалению на мыльнице на волшебном "зеленом" режиме не всегда получается передать то что хочешь окромя заданных предустановок.