Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Сын фотографа делает удивительные снимки (10 фото)

12637
10

Пейзажные фотографии, которые вы увидите в этом выпуске, просто превосходны по всем канонам жанра. Они сделаны в Великобритании в “золотые часы” – на закате или на рассвете. Поля, побережья, леса – все они кажутся просто сказочными. И это ощущение лишь усиливается, когда узнаешь, что фотографу, запечатлевшему всю эту красоту, всего лишь 6 лет.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
167
Денис 4 года назад
Яблоко от яблони.... не далеко падает....
103
Dikap Сергей 4 года назад
Где ты увидел ёлки?
−380
viktor144 4 года назад
А батя ему потом ещё и фотошопит его фотки. ох как здорово. Просто талант
−380
viktor144 4 года назад
Ну да, если-бы меня по таким местам возили я бы тоже такие суперфотки делал. Особенно понравилось "На фото: шестилетний Оливер со своей подержанной камерой Nikon, подаренной родителями, когда ему было пять лет." т.е. по сути он с крутой зеркалкой новой, которой всего год, зато авторы её называют "подержанной". Ха.
305
Пончик Марина 4 года назад
просил папу фотографа
356
Сергій Марина 4 года назад
ну, как минимум Штатив + камера + волшебный режим "часики" 1, 2, ... сек.