Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Жена послала мужу пару фоток в нижнем белье из гостиничного номера (4 фото)

266874
4

Бабенка по имени Челси отправила своему мужу фотки в нижнем белье из гостиничного номера, где она, судя по всему, проводила отпуск. Мужик оказался наблюдательнее, чем ожидала его слабая на передок супруга. Получив фотки, он буквально сразу позвонил адвокату по разводам.

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
366
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
3
Yury Kuvshinov Год назад
Не, ну Вы тут не дуркуйте. Сюжет известный. И не надо высокотеоретических обоснований - "Не виновата я. Он сам пришёл." Плавали, знаем. В 1988, или 89 году, мне тогдашняя жена тоже показала фотку из пансионатика. Башмаки там были попроще. Это правда. Я ей пальчиком на них. Такая характерная реакция на лице была. До сих пор забавно. Я то, кстати, ничего. Женщина, она ведь тоже человек. Подумаешь, делов то. Ни разу хуже не станет. Скорее наоборот. Да развелись потом, но совсем по другим причинам.
88
Andrians Murasovs Год назад
а у меня логичный вопрос... а кто фоткал..
83
Александр Andrians Murasovs Год назад
да, на селфи не тянет
119
а может это ее ботинки,размер не видно
2
Марина марьяна чеснокова Год назад
а муж не знал
15
suppergrover Год назад
Классная ЖОПА
3
валерий Год назад
НУ и что?
Показать все 6 ответов
121
Юрий Шапошников Вадим Год назад
криво сидит только сам темнокожий, у других стулья ровно стоят. а вот вопрос-пожелание о падении очень даже популярный ))
62
КрутойМазафака Год назад
Жопа у нее [мат]!
Показать все 10 ответов
343
Олег Алиса Год назад
ага, значит традиционное оружие недовольной жены - скалка отпало по причине мелкокалиберности, раз мужик в два раза тяжелее тебя. Сковорода - неплохой выбор, чугунная хоть? Как говорится уповай на мир, но готовься к войне. А руку на женщину поднимать можно, вот например отшлёпать по попе, не сильно конечно, если машину поцарапала.
Ладно, шутки это всё. Живите в мире.
3
валерий Юран Год назад
Ну и что здесь такого?!
−63
НаталияСевостьянова Сталкер Год назад
почему тварь-то? не зная истинной подоплеки, оскорбляете
18
User_565829 Год назад
Л
18
User_565829 Год назад
Х
Показать ещё 30 комментариев (из 324)