Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Муж и жена больше 10 лет занимаются тайским боксом (14 фото)

26802
14

Мастера белорусского тайского бокса Дмитрий и Мария Валент. Он родился и вырос в Заводском районе Минска, где до сих пор и живет. Она родом из Могилева, откуда в детстве вместе с родителями переехала в столицу. В браке они всего год, но знакомы уже больше девяти лет. И, как ни банально это звучит, познакомились на соревнованиях.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
26
Alexsandr Swede Klavus 8 месяцев назад
знал такую же пару вроде как типа кмс по тайскому боксу откровенное хамло было жили на этаж ниже меня. итог достали меня так что их пришлось воспитать. на мое счастье они оба легко весами были ну а я мастер спорт по самбо тяжелый все
131
warinter 2 года назад
Похожи друг на друга, как близнецы.
−125
Michael M 2 года назад
Променять кунг-фу на муай-тай?? А чО-нить о ней-гун в Могилеве знают? Почти как в 12 стульях: "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!" Как можно променять искусство железной рубашки на вышивание ногами, хотя и красивое? С др стороны, если захотелось жести, то бирманский бокс еще круче. Ну, впрочем, каждый др*чит, как хочет. И жизнь прожигает так же.

Ну а восторженные охи дилетантов это х-ня.. То есть полная х-ня.. ))
−91
kastus 3 года назад
приезжайте в Минск 13 сентября! будет Валент, Кулебин,а из тайя-Буакав! и много других звезд! Беларусы опять надают тайцам!
281
Constantine 3 года назад
175
Yaroslav nindza 2 года назад
Ну как, купил?
Показать ещё 3 комментария (из 7)