Муж и жена больше 10 лет занимаются тайским боксом (14 фото)

26477
14

Мастера белорусского тайского бокса Дмитрий и Мария Валент. Он родился и вырос в Заводском районе Минска, где до сих пор и живет. Она родом из Могилева, откуда в детстве вместе с родителями переехала в столицу. В браке они всего год, но знакомы уже больше девяти лет. И, как ни банально это звучит, познакомились на соревнованиях.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
24
Alexsandr Swede Klavus 4 недели назад
знал такую же пару вроде как типа кмс по тайскому боксу откровенное хамло было жили на этаж ниже меня. итог достали меня так что их пришлось воспитать. на мое счастье они оба легко весами были ну а я мастер спорт по самбо тяжелый все
131
warinter Год назад
Похожи друг на друга, как близнецы.
−132
Michael M Год назад
Променять кунг-фу на муай-тай?? А чО-нить о ней-гун в Могилеве знают? Почти как в 12 стульях: "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!" Как можно променять искусство железной рубашки на вышивание ногами, хотя и красивое? С др стороны, если захотелось жести, то бирманский бокс еще круче. Ну, впрочем, каждый др*чит, как хочет. И жизнь прожигает так же.

Ну а восторженные охи дилетантов это х-ня.. То есть полная х-ня.. ))
−91
kastus 2 года назад
приезжайте в Минск 13 сентября! будет Валент, Кулебин,а из тайя-Буакав! и много других звезд! Беларусы опять надают тайцам!
281
Constantine 2 года назад
175
Yaroslav nindza 2 года назад
Ну как, купил?
Показать ещё 3 комментария (из 7)