Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Муж и жена больше 10 лет занимаются тайским боксом (14 фото)

26295
14

Мастера белорусского тайского бокса Дмитрий и Мария Валент. Он родился и вырос в Заводском районе Минска, где до сих пор и живет. Она родом из Могилева, откуда в детстве вместе с родителями переехала в столицу. В браке они всего год, но знакомы уже больше девяти лет. И, как ни банально это звучит, познакомились на соревнованиях.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
129
warinter Год назад
Похожи друг на друга, как близнецы.
−135
Michael M Год назад
Променять кунг-фу на муай-тай?? А чО-нить о ней-гун в Могилеве знают? Почти как в 12 стульях: "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!" Как можно променять искусство железной рубашки на вышивание ногами, хотя и красивое? С др стороны, если захотелось жести, то бирманский бокс еще круче. Ну, впрочем, каждый др*чит, как хочет. И жизнь прожигает так же.

Ну а восторженные охи дилетантов это х-ня.. То есть полная х-ня.. ))
−91
kastus 2 года назад
приезжайте в Минск 13 сентября! будет Валент, Кулебин,а из тайя-Буакав! и много других звезд! Беларусы опять надают тайцам!
281
175
Yaroslav nindza Год назад
Ну как, купил?
Показать ещё 3 комментария (из 7)