И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Муж и жена больше 10 лет занимаются тайским боксом (14 фото)

26607
14

Мастера белорусского тайского бокса Дмитрий и Мария Валент. Он родился и вырос в Заводском районе Минска, где до сих пор и живет. Она родом из Могилева, откуда в детстве вместе с родителями переехала в столицу. В браке они всего год, но знакомы уже больше девяти лет. И, как ни банально это звучит, познакомились на соревнованиях.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
25
Alexsandr Swede Klavus 3 месяца назад
знал такую же пару вроде как типа кмс по тайскому боксу откровенное хамло было жили на этаж ниже меня. итог достали меня так что их пришлось воспитать. на мое счастье они оба легко весами были ну а я мастер спорт по самбо тяжелый все
130
warinter Год назад
Похожи друг на друга, как близнецы.
−134
Michael M 2 года назад
Променять кунг-фу на муай-тай?? А чО-нить о ней-гун в Могилеве знают? Почти как в 12 стульях: "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!" Как можно променять искусство железной рубашки на вышивание ногами, хотя и красивое? С др стороны, если захотелось жести, то бирманский бокс еще круче. Ну, впрочем, каждый др*чит, как хочет. И жизнь прожигает так же.

Ну а восторженные охи дилетантов это х-ня.. То есть полная х-ня.. ))
−91
kastus 3 года назад
приезжайте в Минск 13 сентября! будет Валент, Кулебин,а из тайя-Буакав! и много других звезд! Беларусы опять надают тайцам!
281
Constantine 3 года назад
176
Yaroslav nindza 2 года назад
Ну как, купил?
Показать ещё 3 комментария (из 7)