Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Столько лет прошло,а ничего не изменилось (4 фото)

48690
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
−17
Appolinaria Год назад
а типок ниже постом, куйню несет )
497
Евгения Appolinaria Год назад
согласна ) интересно он о другой жизни упомянул
−82
Т Т Год назад
когда укр народ снесет все памятники комунизму (ленин и др), все отдаст вам в рф. укр народу этой комун нищеты ненадо. у них другая жизнь.
144
Питер Пэн Т Т Год назад
Да чо уж там, снос памятников начните с ДнепроГЭСа. А потом можно снести еще все АЭС.... Ато настроили памятников проклятые комуняки, понимаешь: школы, институты, заводы... Всё это долой, вот тогда заживете счасливо, разводя свиней и сея укроп!!!
7
Денис Т Т Год назад
Чёт состава с бронзой выплавленной из памятников пока не видать, закрысил укр народ?)))
−82
Т Т Год назад
когда страна в тяжелых условиях, она обращается за помощью. например, страна си си си пи когдато была поддеражана тем же западом: "Ленд лиз" называлась та помощь. сейчас Украина просит помощи у запада, но никак не в россии, стране которая постоянно как не растреливала укр народ так голодом уничтожала (1932-1933 года).
144
Питер Пэн Т Т Год назад
Да, поддержали: выгребая золото в обмен на тушенку. А вообще дело было так:
24 июня 1941 года, спустя всего два дня после нападения нацистов на Советский Союз, сенатор Гарри Трумэн заявил: «Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России, а если Россия будет побеждать, мы должны помочь Германии, чтобы с обеих сторон погибло как можно больше».
23
kirill Т Т Год назад
Ты существо недоразвитое хоть понял,что написал,ты бредишь долбо...б,страну какую-то придумал,да и Украина не страна уже,а так дуршлак с дерьмом,да и просить подоти это ваш максимум,всей вашей "незалежной" жизни,да и у запада(вашего хозяина)вы не просите,а откровенно уже отсасываете за те гроши,которые до вас-то голодранцев и не дойдут вовсе,просрали страну вы упыри скачущие,людей вот только жалко на Украине,тех здоровых умом и сердцем,которых тошнит от вашей нацисткой заразы и им приходиться страдать,но скоро все изменится. А РОССИЯ была,есть и будет,а ты продолжай скакать хрюкать,дегенерат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
Андрей Ткачук Год назад
а русня все на совок дрочит
Показать все 6 ответов
−82
Т Т Сергей Год назад
а ты такой патриот, серГЕЙ? а может и ездиш ты в отпуск отдыхать не в европу, а в свои засраные деревни?
377
for-bist Yakakashy_Gmurukami Год назад
Морду порашенко дорисовать осталось.
−8
Sergey Nikolaevich Год назад
Это точно! Сколько лет прошло, а лапша та же. И не кто не хочет ее с ушей снимать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
СашаЛегович Год назад
а с каких пор москали стали лучше хохлов?
−6
СашаЛегович Andrey Год назад
1. ответ в стиле - "сам дурак" 2. я не хохол..
19
muzenidis Год назад
Я держал в руках этот номер журнала!
не ожидал. Пытал взрослых как может быть война "холодной", когда на улице лето))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
Dom Год назад
Ты посмотри сколько [мат] собралось рашистких на говнопост )))
−343
КАЛ Год назад
все просто, при ссср была одна страна и закон был один и за выходки которые происходят сейчас, тогда просто можно было тупо сесть или к стенке в зависимости от тяжести совершенного. Когда украина стала отдельным гос-вом, то стало модно поливать говном Россию ну и т.д.
−343
КАЛ Год назад
как быстро ненависть проникла в сердца всех
482
Ivan Petrov Год назад
все логично. поколения "майдаунов", хочу отметить далеко не все украинцы-майдауны. Так вот поколение "майдаунов" растилось при Кучме и Яныке. именно при яныке ТУПЕЙШЕМ появились и выросли такие НАЦИСТСКИЕ партии как свобода и др. так может вина в нынешней ситуации лежит и на "папередниках"?
81
Jack Normal Ivan Petrov Год назад
На западной Украине никогда не любили ссср и это нелюбовь перетекла на Россию. не надо никаких тупых теорий строить.
482
Ivan Petrov Jack Normal Год назад
какая в *раку теория??? это уже практика, просто посмотрите на возраст активистов.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 83 комментария (из 231)