Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Столько лет прошло,а ничего не изменилось (4 фото)

48774
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
−17
Appolinaria 2 года назад
а типок ниже постом, куйню несет )
495
Евгения Appolinaria 2 года назад
согласна ) интересно он о другой жизни упомянул
−129
Т Т 2 года назад
когда укр народ снесет все памятники комунизму (ленин и др), все отдаст вам в рф. укр народу этой комун нищеты ненадо. у них другая жизнь.
186
Питер Пэн Т Т 2 года назад
Да чо уж там, снос памятников начните с ДнепроГЭСа. А потом можно снести еще все АЭС.... Ато настроили памятников проклятые комуняки, понимаешь: школы, институты, заводы... Всё это долой, вот тогда заживете счасливо, разводя свиней и сея укроп!!!
7
Денис Т Т 2 года назад
Чёт состава с бронзой выплавленной из памятников пока не видать, закрысил укр народ?)))
−129
Т Т 2 года назад
когда страна в тяжелых условиях, она обращается за помощью. например, страна си си си пи когдато была поддеражана тем же западом: "Ленд лиз" называлась та помощь. сейчас Украина просит помощи у запада, но никак не в россии, стране которая постоянно как не растреливала укр народ так голодом уничтожала (1932-1933 года).
186
Питер Пэн Т Т 2 года назад
Да, поддержали: выгребая золото в обмен на тушенку. А вообще дело было так:
24 июня 1941 года, спустя всего два дня после нападения нацистов на Советский Союз, сенатор Гарри Трумэн заявил: «Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России, а если Россия будет побеждать, мы должны помочь Германии, чтобы с обеих сторон погибло как можно больше».
23
kirill Т Т 2 года назад
Ты существо недоразвитое хоть понял,что написал,ты бредишь долбо...б,страну какую-то придумал,да и Украина не страна уже,а так дуршлак с дерьмом,да и просить подоти это ваш максимум,всей вашей "незалежной" жизни,да и у запада(вашего хозяина)вы не просите,а откровенно уже отсасываете за те гроши,которые до вас-то голодранцев и не дойдут вовсе,просрали страну вы упыри скачущие,людей вот только жалко на Украине,тех здоровых умом и сердцем,которых тошнит от вашей нацисткой заразы и им приходиться страдать,но скоро все изменится. А РОССИЯ была,есть и будет,а ты продолжай скакать хрюкать,дегенерат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Андрей Ткачук 2 года назад
а русня все на совок дрочит
Показать все 6 ответов
−129
Т Т Сергей 2 года назад
а ты такой патриот, серГЕЙ? а может и ездиш ты в отпуск отдыхать не в европу, а в свои засраные деревни?
377
for-bist Yakakashy_Gmurukami 2 года назад
Морду порашенко дорисовать осталось.
−8
Sergey Nikolaevich 2 года назад
Это точно! Сколько лет прошло, а лапша та же. И не кто не хочет ее с ушей снимать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
СашаЛегович 2 года назад
а с каких пор москали стали лучше хохлов?
−6
СашаЛегович Andrey 2 года назад
1. ответ в стиле - "сам дурак" 2. я не хохол..
19
muzenidis 2 года назад
Я держал в руках этот номер журнала!
не ожидал. Пытал взрослых как может быть война "холодной", когда на улице лето))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
Dom 2 года назад
Ты посмотри сколько [мат] собралось рашистких на говнопост )))
−350
КАЛ 2 года назад
все просто, при ссср была одна страна и закон был один и за выходки которые происходят сейчас, тогда просто можно было тупо сесть или к стенке в зависимости от тяжести совершенного. Когда украина стала отдельным гос-вом, то стало модно поливать говном Россию ну и т.д.
−350
КАЛ 2 года назад
как быстро ненависть проникла в сердца всех
481
Ivan Petrov 2 года назад
все логично. поколения "майдаунов", хочу отметить далеко не все украинцы-майдауны. Так вот поколение "майдаунов" растилось при Кучме и Яныке. именно при яныке ТУПЕЙШЕМ появились и выросли такие НАЦИСТСКИЕ партии как свобода и др. так может вина в нынешней ситуации лежит и на "папередниках"?
87
Jack Normal Ivan Petrov 2 года назад
На западной Украине никогда не любили ссср и это нелюбовь перетекла на Россию. не надо никаких тупых теорий строить.
481
Ivan Petrov Jack Normal 2 года назад
какая в *раку теория??? это уже практика, просто посмотрите на возраст активистов.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 83 комментария (из 231)