Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров 15 причин купить топор 15 причин купить топор 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории...

Столько лет прошло,а ничего не изменилось (4 фото)

48792
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
311  комментариев
−17
Appolinaria 2 года назад
а типок ниже постом, куйню несет )
495
Евгения Appolinaria 2 года назад
согласна ) интересно он о другой жизни упомянул
−129
Т Т 2 года назад
когда укр народ снесет все памятники комунизму (ленин и др), все отдаст вам в рф. укр народу этой комун нищеты ненадо. у них другая жизнь.
187
Питер Пэн Т Т 2 года назад
Да чо уж там, снос памятников начните с ДнепроГЭСа. А потом можно снести еще все АЭС.... Ато настроили памятников проклятые комуняки, понимаешь: школы, институты, заводы... Всё это долой, вот тогда заживете счасливо, разводя свиней и сея укроп!!!
7
Денис Т Т 2 года назад
Чёт состава с бронзой выплавленной из памятников пока не видать, закрысил укр народ?)))
−129
Т Т 2 года назад
когда страна в тяжелых условиях, она обращается за помощью. например, страна си си си пи когдато была поддеражана тем же западом: "Ленд лиз" называлась та помощь. сейчас Украина просит помощи у запада, но никак не в россии, стране которая постоянно как не растреливала укр народ так голодом уничтожала (1932-1933 года).
187
Питер Пэн Т Т 2 года назад
Да, поддержали: выгребая золото в обмен на тушенку. А вообще дело было так:
24 июня 1941 года, спустя всего два дня после нападения нацистов на Советский Союз, сенатор Гарри Трумэн заявил: «Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России, а если Россия будет побеждать, мы должны помочь Германии, чтобы с обеих сторон погибло как можно больше».
23
kirill Т Т 2 года назад
Ты существо недоразвитое хоть понял,что написал,ты бредишь долбо...б,страну какую-то придумал,да и Украина не страна уже,а так дуршлак с дерьмом,да и просить подоти это ваш максимум,всей вашей "незалежной" жизни,да и у запада(вашего хозяина)вы не просите,а откровенно уже отсасываете за те гроши,которые до вас-то голодранцев и не дойдут вовсе,просрали страну вы упыри скачущие,людей вот только жалко на Украине,тех здоровых умом и сердцем,которых тошнит от вашей нацисткой заразы и им приходиться страдать,но скоро все изменится. А РОССИЯ была,есть и будет,а ты продолжай скакать хрюкать,дегенерат.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Андрей Ткачук 2 года назад
а русня все на совок дрочит
Показать все 6 ответов
−129
Т Т Сергей 2 года назад
а ты такой патриот, серГЕЙ? а может и ездиш ты в отпуск отдыхать не в европу, а в свои засраные деревни?
Комментарий удален
−924
t_install_ru харитон устиныч йорк 2 года назад
да да)

377
for-bist Yakakashy_Gmurukami 2 года назад
Морду порашенко дорисовать осталось.
Комментарий удален
−924
t_install_ru 2 года назад
Как оригинально - пять баллов автору определения! КАЖДЫЙ МИНУСУЮЩИЙ УВИДИТ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В СУТИ ТЕКСТА!

Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают».

В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.

Согласно статье М. Вербицкого и Педивикии, быдлу присущи следующие признаки:

13 район города — обитель быдла.

Вывеска как бы намекает…

Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметьстрогого авторитарного лидера».Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего».Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры лепятся на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов,футбольных игроков, денег, вещей…

Быдлом часто так называют избирателей, особенно когда всего за полгода массовой обработки зомбоящиком их мнения и предпочтения меняются на прямо противоположные. Произрастает это всё из неспособности и, соответственно, боязни принятия собственных решений; даже сама мысль о необходимости что-то сделать самому, а не получить в виде указаний(приказов, линии партии и т. п.) от кого-либо вводит в ужас.

«

Слушай! Ты вольным считал сам себя, Только во всём походил на раба. Ты боялся подумать не так, Ты боялся ответить не так. Ты раб страха.

»— Маргарита Пушкина

Более того, если начальника/вождя не случилось, то его надо придумать и обожествить — это автоматически усиливает эффект от такого переноса принятия решений. Вместо сомнительного указания не пойми кого, гораздо приятнее и легче исполнять Спущенное Свыше Гениальное Решение, не сомневаясь в его Великой Истинности И Православности. А в плачевных результатахисполнения такого решения виновные будутнайдены — враги, злые бояре, американцы, извратившие волю, жыды, ахтунги, марсиане, коммунисты или велосипедисты. Быдло активно размножается в период угасания народа как такового:

Они говорят: «Мы на все согласны, только вы нас кормите и на водку давайте. Если мало дадите, то мы на троих скинемся». И им находят место, и они размножаются, потому что им больше делать нечего. Диссертаций-то они не пишут. К концу инерционной фазы этногенеза они образуют уже не скромную маленькую прослойку в общем числе членов этноса, а значительное большинство. И тогда они говорят свое слово: «Будь таким, как мы!», т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идёт снижение стиля, в науке — оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле — солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Всё продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников.

Л.Н. Гумилёв
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−924
t_install_ru Yakakashy_Gmurukami 2 года назад
Ну в статье отражен этот момент, как реакционная особенность вида. Странно то, что минус не поставлен)
Комментарий удален
−924
t_install_ru Yakakashy_Gmurukami 2 года назад
Нет. Есть фактически обманутые, но принявшие на ура - ложь, а есть объективного ума... и даже среди них находятся множественно, дословно говоря :
- Я не хочу знать правду. Мне все равно
Их много.
Но вот дилемма - лично я, и многие умы - совсем не имеют желания смотреть и бездействовать на "мертвый" путь своей страны. Или есть желающие заиметь модель "развития" КНДР?
Комментарий удален
−924
t_install_ru Василий Петрович 2 года назад
Какой, твою кузькину мать, той страны?) Эта страна - Россия. Про нее речь
−8
Sergey Nikolaevich 2 года назад
Это точно! Сколько лет прошло, а лапша та же. И не кто не хочет ее с ушей снимать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
СашаЛегович 2 года назад
а с каких пор москали стали лучше хохлов?
−6
СашаЛегович Andrey 2 года назад
1. ответ в стиле - "сам дурак" 2. я не хохол..
19
muzenidis 2 года назад
Я держал в руках этот номер журнала!
не ожидал. Пытал взрослых как может быть война "холодной", когда на улице лето))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
Dom 2 года назад
Ты посмотри сколько [мат] собралось рашистких на говнопост )))
−348
КАЛ 2 года назад
все просто, при ссср была одна страна и закон был один и за выходки которые происходят сейчас, тогда просто можно было тупо сесть или к стенке в зависимости от тяжести совершенного. Когда украина стала отдельным гос-вом, то стало модно поливать говном Россию ну и т.д.
−348
КАЛ 2 года назад
как быстро ненависть проникла в сердца всех
481
Ivan Petrov 2 года назад
все логично. поколения "майдаунов", хочу отметить далеко не все украинцы-майдауны. Так вот поколение "майдаунов" растилось при Кучме и Яныке. именно при яныке ТУПЕЙШЕМ появились и выросли такие НАЦИСТСКИЕ партии как свобода и др. так может вина в нынешней ситуации лежит и на "папередниках"?
88
Jack Normal Ivan Petrov 2 года назад
На западной Украине никогда не любили ссср и это нелюбовь перетекла на Россию. не надо никаких тупых теорий строить.
481
Ivan Petrov Jack Normal 2 года назад
какая в *раку теория??? это уже практика, просто посмотрите на возраст активистов.
Показать ещё 64 комментария (из 257)