Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Рейтинг остроты перца чили (23 фото)

55666
23

Перчики Чили для мужчин – это практически то же самое, что сладкое для женщин. Эти жгучие растения создают во рту хрупкий баланс между болью и удовольствием. Представляю вашему вниманию рейтинг самых острых перцев чили со всего света начинающийся с отметки 225 тысяч единиц по шкале жгучести Сковилла. Пожирателям огня на заметку.

Реклама
×

Источник: daypic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
121
Ter 3 года назад
Фаршированный перец и гастрит, не проблема)))
121
Ter Dim Lukin 3 года назад
а ты попробуй питаться фаршированным Gibralta, не долго ждать гастрита придется.
121
Ter Dim Lukin 3 года назад
ну чтож, лажанулся получается)))
−2
Евгений 3 года назад
Люблю халапеньо, фаршированный сыром
365
nevr Трив 3 года назад
иди убейся. я слегка надкусил(снизу, далеко от семян) мякоть, так потом пару часов ходил с обожженными губами, слезяшимися глазами. галлон молока убил тупо пытаясь смыть ету х@рь!
250
Doktor2003 Babangdida 3 года назад
!!!! Слюнями чуть клавиатуру не залил!!!
Сыыыыыыр
−355
Betelgeuse 3 года назад
−355
Betelgeuse 3 года назад
от самого верхнего наверное сразу сдохнуть можно
262
Стас 3 года назад
Симпотяжка решила попробовать остренького
Ссылка www.youtube.com
182
kosyapyaev Андрей 3 года назад
Она тебе бутылку разъест
182
kosyapyaev Виталий 3 года назад
Как Boogerman взлетишь
324
Юрий 3 года назад
Тут не только с анусом попрощаться, он сожжет все! Желудок, кишечник и прочее.....хотя острый перец это и правда вкусно.
495
Юрий 3 года назад
У меня растёт огонёк,острый как дьявол,но я уже привык,могу тоже поделится,семян натрусил в этом году целый пакетик.А вообще они продаются в любом агро магазине,есть ещё из горшочных-вишнёвый праздник(в форме вишни) и маскарад(меняет цвет плода при росте от зелёного,жёлтого,фиалетового до красного) Всё это многообразие растёт у меня на подоконнике.
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Были ещё маленькие зелёные перчики, которые выращивали, как вазон. Его нюхать было опасно, не то, что бы в рот совать.
9
Андрей Крпз 3 года назад
Пробивал все ети перцы, ничего особенного. по лайту!
182
kosyapyaev Андрей Крпз 3 года назад
Гражданин, а вы с какой галактики? "Огненное очко"?
213
Lleu 3 года назад
Mythbasters определили, что лучше всего запивать молоком. Частички жира помогают.
Показать ещё 39 комментариев (из 126)