Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Что можно купить вместо iPhone 6S, в Казахстане (13 фото)

12372
13

Официальный старт продаж нового iPhone 6s и iPhone 6sPlus в Казахстане пока не объявлен, однако узнать примерную стоимость смартфонов можно уже сегодня – новинки Apple поступили в продажу в России.
Предлагаем вам список покупок, которые можно сделать вместо нового iPhone 6s.

Реклама
×

Источник: www.nur.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
66
Саня Год назад
Не понял про бензин. 30000 тенге в месяц по 125 за литр это 240 литров в месяц получается. Не многовато?
224
Дмитрий Афонин Год назад
Ок, если рассматривать только в разрезе Казахстана, то: "Казах без понтов, беспонтовый Казах". Это вот такая у нас ходит поговорка ))) Все остальное по боку - дачей на Иртыше или годовым запасом бензина "токалку" не ублажить.
84
Андрей Яркин Дмитрий Год назад
Я так думаю автор в Казахстане живет.
Показать все 7 ответов
395
Sam1306 messwme Год назад
Купи highscreen ice2 не пожалеешь. Почти стоковый андройд без всякого предустановленного говна. Удобен недорог и вполне привлекателен.
0
Anzhelika Korolyova messwme Год назад
У меня и у коллеги шестой+ хонор, насмотрелась на него и тоже решилась взять китайский смартфон. Сборка качественная, стекло крепкое, не лапается. Сын нес его в одной руке со скейтом экраном к абразивке, смартфон остался жив как ни странно, металлический корпус. Даже 16 гигабайт памяти по сравнению с предыдущим моим смартфоном — этот земля и небо, до 128гб можно флешку забить, шустрый и не виснет. Заказывала через интернет, пришел кстати очень быстро, гарантия все есть.
27
xekbvze aliseenko Год назад
паленной
84
Андрей xekbvze Год назад
За 500 нормальную взять можно, Особенно если брать 30 ящиков.
84
Андрей RomaXz Год назад
Это шутка такая смешная?
Показать все 10 ответов
84
Андрей sumraknn Год назад
[мат] тебе.