Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Фотографии из очередей за новым iPhone со всего мира (23 фото)

7732
23

19 сентября стартовали продажи iPhone 6 в десяти странах. России в этом списке нет, поэтому нам остаётся наблюдать за всеобщим помешательством со стороны. Перед вами фотографии из громадных очередей за новым продуктом Apple со всего мира.

Реклама
×

Источник: www.furfur.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
64
mike_ms 3 года назад
Это какой то ****ец! Дибилы!)))
140
Yuri Fantomas 3 года назад
Помороженые
91
АлексейТатаров 3 года назад
Яблочники ***вы
Вот я пару недель назад купил себе новый телефон, сони эриксон. Кнопочный!!! И вполне счастлив, до этого у меня был htc hd, если честно просто надоел. Надоел этот сенср, здоровый экран, вечно доступный интернет и контакт в котором постоянно на работе сижу. Просто всё это задолбало! Я решил взять телефон что бы он мог звонить, фотографировать и без доступа в интернет, выбрал для себя то что понравилось внешне и по параметрам. Прям почувствовал себя новым человеком, теперь в метро книжки читаю, а не в дурацкие игры на телефоне играю как большинство, музыку если захочется и на этом можно послушать и как то немного свободней стало на душе Не спорю что интернет под рукой это удобно вроде бы, но как мы им пользуемся по сути, вечные соц сети, вечно он-лайн. Мне интернета и дома хватает, кому то он необходим реально для работы, деловая переписка, он-лайн карта и пробки Москвы. Но по сути дорогой телефон это просто дорогая игрушка, а ведь есть люди которые его и в кредит берут ещё, а через неделю роняют и ходят с треснувшим экраном. А мне теперь пофиг, свой купил за 3.5 тыс. и если уроню, разобью, потеряю, где нибудь забуду ну или просто сломается, то просто по пути до дома зайду в ближайший сотовый магазин и куплю что нибудь таково же плана, не дорогой и простой. Кстати об айфонах, мне как то дарили, пару дней с ним походил и вернулся к itc, он как то родней. Из яблока только к айпадам отношусь неплохо, тоже подарили, сам бы никогда не стал тратить столько денег из за этой игрушки и то только дома пользуюсь, с собой не таскаю. Что бы не подумали худого обо мне скажу что деньги сам зарабатываю и вполне могу позволить себе покупать хоть каждый месяц по айфону, но повторюсь что это пустая трата времени и денег и просто понты, телефон должен быть телефоном а не предметом для поклонения и гордости. Всё, высказался Надеюсь хоть кто нибудь согласится со мной
91
АлексейТатаров fix_blr 3 года назад
Ну в чём то вы правы, я видно и вправду ленивый и часто отвлекаюсь на ненужные вещи. Но в данный период времени мне вправду проще с обычным телефоном походить, я не говорю что им буду пользоваться всю жизнь, и не исключаю что через какое то время перейду на современные, но только когда в этом действительно появится нужда и будет смысл тратить за современный телефон тыс.15-20.
351
nightdozorer 3 года назад
ну во первых - *******ы
во вторых - а чё в этой мега развитой Европе и США не придумал электронных очередей, билетиков... пздц тупизм
390
dmitriynvkz 3 года назад
сколько придурков. чуть ли не жить в очереди из за телефона, который позже можно спокойно купить
Показать ещё 23 комментария (из 170)