Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Cумасшедшие цены в арабских супермаркетах (51 фото)

87998
51

Давайте прогуляемся по магазинам Дубая. Все свежее и вкусное, всякие редкие штуки, которые у нас не встретить. Давайте сразу про цены. В ОАЭ местная валюта, называется «дирхам». До недавнего обвала рубля при пересчете дирхамов в нашу национальную валюту нужно было цену в дирхамах умножать на 8-9. А сейчас примерно на 17–18. Вот вам и разница.

Реклама
×

Источник: dimabalakirev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
19
Kassedy 2 года назад
Прямо аж не удержалась от комментария. У нас во Владивостоке цены на некоторые подобные продукты, вроде яблочек из США, шоколадок заморских, даже выше, чем в на представленных фото. Ясен перец, что в Эмиратах нифига не производится и не растет, поэтому завозится из стран-импортеров. Сделали бы лучше подоборку таких же фото, например, с Камчатки, вот где глаза на лоб полезут от цен.
81
Лагерта Kassedy 2 года назад
И в Находке примерно такие же цены,чему тут удивляться.
2
Evgeniy Rusanov 2 года назад
Цены из спинниз? Поясню - это типа Азбуки Вкуса в Москве - самый дорогой супермаркет.
еще учитывайте момент, что за 2 года 1$=30RUB -> 1$=55RUB, в то время как 1$=3.64AED -> 1$=3.64AED. Да, курс дирхама к рублю неизменен уже несколько десятков лет.
2 года назад, будучи в эмиратах, я цены умножал на 9. В этом году - те же цены умножал на 15.
И учесть, что ОАЭ не производят практически никаких продуктов, кроме питьевой воды (у них самая вкусная и самая дешевая питьевая вода в мире, пожалуй). Все привозное (экспорт, шипинг и прочее)
И еще много чего учесть надо. Тупо вот так ставить цены нельзя
2
Evgeniy Rusanov 2 года назад
Да, курс дирхама к ((доллару)) неизменен уже несколько десятков лет
..и как это я нашел такой древний пост?..
0
А зачем писать статью и делать фото на основе самый дорогих сетей продуктовых магазинов в Арабский Эмиратах? Все фото и ценники из Вейтроз и Спинез(Waitrose и Spinnes - британские сети супермаркетов). Cходите в Карефор (кстати магазинов больше и цены демократичные). Не надо пугать людей дорогими продуктами, мы в Эмиратах по Вейтрозам и Спинезам особо не ходим, а Карфор (Сarrefour) вполне нас устраивает, французская сеть супермаркетов (есть даже маленький русский отдел). Там всегда есть ежедневные акции на какие то продукты (что то к сроку годности подходит, а что то просто для завлечения по бросовым ценам ставят). А есть еще Лу Лу (Lu Lu - индийская сеть), там чуть чуть подороже, но тоже есть распрадажи на фрукты, овощи.. А что еще русским туристам покупать, ну не будем ли мы в номерах рыбу сами жарить на оливковом масле?? Так что статья не очень актуальная, есть альтернативные магазины с лучшими ценами! Приезжайте и грейтесь на здоровье! А я тут живу и пока наши цены на продукты мне нравятся!
209
Ярослава Шакирова 2 года назад
А в Якутске почти такие же цены
231
Одык Кык 2 года назад
арабы работать не любят,все за счет нефти,и то даже там иностранцев нанимают,свое производства нет
−465
anvil 2 года назад
нас уже подготавливают к таким же ценам.
19
АльбертХалапов 2 года назад
Переводить их цены в рубли просто тупо т.к. у них средняя ЗП мигранта около 1500-2500 долларов (можете перевести в дихрамы)! Если это учесть, то для жителей ОАЭ это практически копейки, все равно, что перевести их в рубли 1 в 1!!!! Доход граждан РФ нааамнооооого ниже чем в ОАЭ, хотя нефти, алмазов, золота и т.д. в десятки раз больше в России! Просто все разворовывается на государственном уровне, а людей сделали еще в 2,5 раза беднее подняв доллар!
207
Встале с кален АльбертХалапов 2 года назад
Да не может быть! Мужики-то не знают! Надо Путину письмо написать - он поможет!
−1
НатальяНикитченко 2 года назад
Умножить на 2 и будет как у нас в магазине. Только в гривне.
281
Алексей 2 года назад
"Там наших не и мне туда не надо"
В.С.Высоцкий.
73
Julija S 2 года назад
Цены как в Финляндии.
73
Julija S Ivan 2 года назад
Ja iz Säkylä. Lidl i K-supermarket. Ceni odenakovi.)))
10
lenya1982 2 года назад
да цены как в супермаркитах г. Магадана, не чего особенного. при этом зарплата среднероссийская
Показать ещё 49 комментариев (из 422)