Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Воспоминания. Детсады: от СССР до наших дней (22 фото)

70479
22

Воспоминаний из детства у всех должно быть предостаточно, ведь это самая счастливая и беззаботная пора. Давайте немного понастальгируем и разберемся, во все времена ли у детей было настоящее счастливое детство.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
16
Ramzes 8 месяцев назад
автор подвирает. никогда решения съезда нам не читали, да и портрет Ленина висел только у заведующей в группе такого не было.
26
Да! Было! И мальчики-зайчики, и манная каша с комочками! Помню как вчера! И обязательно дневной сон.
0
так они не только в Крыму,везде такие старые.новых-то почти не строят...
95
Fname 2 года назад
Ненавидел детский сад всей душой из за того, что там заставляли спать, есть омерзительные каши (до сих пор видеть их не могу). С огромной радостью и облегчением ушел оттуда в школу и никогда не жалел.
2
Юлия Идес 2 года назад
И нормы по питанию выполняли на100,а не на67,как сейчас!
436
ВасилисаКорж 2 года назад
Пупсики были не только в 60-70, но и позже, в восьмидесятых. У нас были пупсики, я ребенок восьмидесятых.
Костюмы мамы шили. Я помню, как марлю крахмалили, чтобы юбочка у Снежинки пышная была, обшивали "дождиком", а кокошники обклеивали битыми елочными игрушками. Красота.
Правда,решения партсъезда нам не зачитывали- это автор загнул.Ленина в красном уголке тоже не было, ввиду отсутствия этого самого уголка, зато была стена, на которой умеющая воспитательница по теме предстоящего праздника открытку какую-нибудь перерисовывала. Поскольку это была спальня( она же игровая, она же актовый зал), самым интересным занятием было во время тихого часа наблюдать: что же это там воспитательница рисует?
26
В семейном фотоальбоме такие же фотографии.
82
Mokele Mbe Mbe Сергей Алексеевич Семенов 11 месяцев назад
во всех семейных фотоальбомах такие фото... вообще во всех фотоальбомах одни и те же фото... это и сейчас не изменилось... все поддерживают пизанскую башню, держат на руке солнце и хватают гизехскую пирамиду за кончик... и море. о бл..дь, это море... . А видеокамеры.
Вот оно - безумство технологий. Куда бы вы теперь не пошли, везде есть какой-нибудь ху...лан
какой-нибудь болван,какой-нибудь придурок с видеокамерой
и записывать он будет всё подряд. Что, никто больше не останавливается для того чтобы просто посмотреть не вещи?
Как-то воспринять их. Может даже...запомнить. Или это слишком странно? Что, всё теперь нужно документировать
нести домой и хранить на полках? Люди что, правда смотрят это гавно? У них что настолько пустая жизнь
что они сидят у себя дома и смотрят на то что они уже делали? И эти ребята всегда такие сосредоточенные?
Это всегда мужики, которые не дадут женщине даже дотронуться до камеры. Да, это очень сложный технический навык. Смотреть в дырку, жать на кнопку,
это большое умение,и все они думают что они новые Федерико Феллини вы их видели
Ракурсы, зумы и панорамы
и всё те же три уродливых ребёнка
в каждом грёбаном кадре.
Всё Голливудское волшебство Джорджа Лукаса
не в состоянии изменить
неудачную генетическую конфигурацию
на лицах этих детей.
Держите этих несчастных молокососов
подальше от чужих глаз.
27
Gala Teseus 2 года назад
Мои дети сидели с няней. Не потому что мы такие крутые, просто в садике они сильно заболели когда только отдали их маленьких. Няня у нас была суперская. Детям с ней в сто раз с ней было лучше чем в садике. И дети всегда присмотреные, и занималась с ними, в пять лет оба хорошо читали, считали. В школе зажатыми не были. Наооборот, оба очень общительные, старший- это вообще лидер по жизни.
95
Fname Zana 2 года назад
А у нас девочке которая медленно ела вылили в суп второе и третье и поставили перед ней. Не помню, заставили ли ее это съесть.
70
@LioN@ Fname 4 месяца назад
у нас как-то в садике не было проблем с едой, но вот на всю жизнь запомнила.. как-то подали на обед баклажанную икру. и такого она была мерзкого вида и запаха, что я к ней не притронулась даже. так меня заставили сидеть над этой тарелкой, даже на тихом часе, и я, поливая эту гадость своими горючими слезами, часа полтора давилась. с тех пор терпеть не могу баклажаны в любом виде, тем более в виде икры.
1
Василий Йожык 5 месяцев назад
АК, Йожык, вы тоже с Магадана? ...только что зарегистрировался, не могу написать в личку, еще не разобрался как
1
Василий Йожык 5 месяцев назад
...просто я увидел копипасту на одном из местячковых ресурсов. сопоставил с другими фотографиями из своего детского сада и фото 1 класса - нашел, по моему мнению, штук 5-6 совпадений по изображенным детям. Себя, кстати. на этой фотографии не вижу.
Спасибо )
484
Халил 2 года назад
верните меня обратно....
119
марьяна чеснокова 2 года назад
терпеть не могла каши на завтрак,особенно пшенную,постоянно оставляли одну за столиком ,заставляли съедать,один раз вообще забыли меня на утреннюю прогулку взять ,в группе одну заперли.Днем не спала,воспиталка ругалась по этому поводу,в общем не очень радужные воспоминания
Показать ещё 39 комментариев (из 451)