"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей (59 фото)

1069821
59

Говорят, красивые дети рождаются от большой любви. Ну, а если мама, при этом, признанная красотка, шансы, кажется, увеличиваются вдвойне. Сегодня предлагаю вам взглянуть на прелестных барышень, которые с каждым днем расцветают на радость знаменитым родителям.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
454
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
454  комментария
−75
Uli Год назад
Да нам всем нас№рать.....
5
ИгорьГорбенко 2 года назад
самые красивые? Удивили )) Ну если Шубская только из этого перечня хороша, остальные ни о чем
454
Хочубытьменьше 2 года назад
Нифига себе Глаголева удивила. Такую красоту родила, ничего общего с мамой. Видимо отец хорош.
2
Мила 2 года назад
обычные девочки, ну, ухоженные
354
vit 2 года назад
интересно, фото подбирались специально зарубежные?
Такое ощущение, что все детки только за бугром живут, так какого хрена их родители тут работают?
потому и смотрится гармонично дочь Деппа среди остальных фото, я хочу сказать, что от русских в них одно название и то, может быть в свидетельстве о рождении, и то - не факт. ИМХО.
3
Валерия 2 года назад
Из всего этого числа симпатичными кажутся только дочка Маликова и Кафельникова. Ну Шубская еще сойдет. Остальные девочки посредственные, некоторые откровенно страшные. Дочки Валерии и Заворотнюк - белые мыши, по улице пройдешь и не заметишь.Не знаю что их так боготворят и везде рекламируют, таких миллионы, не отличающихся друг от друга.Канчельскис, Жулина, Бордовских - мыши серые, вообще невзрачные, им до красавец, как до луны.Парфенова - жаба. У Деппа милая дочка на внешность, а по стилю/поведению пацанка. Есть дети не знаменитые, которые без фотошопа и косметики в 100 раз лучше "звездных", имхо..
182
Павел Гусев 2 года назад
Создается впечатление, что у половины, извините, иртернет-дрочеров, сейчас в постели лежат как минимум мисс-мира и мисс-вселенная, что все так активно поносят вполне симпотичных девченок, которые, может, и некрасавицы, но уж точно не уродины. Давайте-ка сейчас возьмем и сделаем флеш-моб и каждый, кто полил дерьмом тут в комментах любую из этих девочек выложит свою вторую половинку - старым маразматикам делаю скидку и разрешаю выложить фото жены из далекой красивой молодости и мы все дружно их обосрем в комментах. Тогда посмотрим, как вы будете реагировать. Может, до кого-то дойдет посыл мой. Я вообще не люблю обсуждать внешность - мало ли какие гены достались человеку. Те, кто рассказывал про "крокодилов" в школе - такие умники ломают жизни и психику. Я не говорю, что жирной нужно говорить, что она худая, но и тупо стебать за внешность - это, извините, признак низкого айкью, никак не остроумие...
484
Dmitry Azov Павел Гусев 2 года назад
Согласен со всем что сказано, единственное что хотел бы отменить, что больно много фотошопа, понравилось лишь фото дочки Кончаловского с бокалом вина, единственное фото "без купюр".)
0
Elena Yakovleva 2 года назад
Дочка Маликова - красотка и очень похожа на маму с обаянием папы. Настя Шубская, дочь Глаголевой - невероятно красивая....прямо аж не верится....
7
Алексей 2 года назад
все страшные доски
1
Настя Желобовская 2 года назад
интересно, а Глаголева делала экспертизу ДНК?
182
Павел Гусев Настя Желобовская 2 года назад
Думаю, она и так хорошо помнит как все происходило...
191
Psss...Tiho 2 года назад
ОМГ, наштукатурьте меня так и оденьте в модные шутки, да можно сказать будет,что мои родители - Боги Олимпа!)
3
Al Seytanidu 2 года назад
сколько лет будет пятнадцать пятнадцатилетней дочери маликова
25
Мила 2 года назад
Интересные только дочь Глаголевой и Кафельникова. Остальные откровенно страшные.
14
Дмитрий Васильев 2 года назад
Обыкновенные подростки. Но гипертрофированный ЧСВ все портит.
0
Irena Jusupova 2 года назад
красавиц в этом списке немного,выделю дочек Заворотнюк,Глаголевой ,Маликова!
1
PikaChu 2 года назад
Красивая только дочь Глаголевой и Кафельникова, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ДЕВОЧКИ
Показать ещё 37 комментариев (из 439)