“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Родимое пятно дочери (4 фото)

74021
4

Из-за крупных родимых пятен ребенок может закомплексовать, а его жизнь стать невыносимой. Семейная пара из Великобритании решила поддержать свою дочь Хани-Рэй, родившуюся с обширным родимым пятном на правой ножке. Папа с мамой просто пошли в тату-салон и набили себе нечто похожее на родимые пятна.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
−90
Елена Леанович 3 года назад
Ничего себе ножки у папы и мамы, кто где?????
56
ЮлияВоробьева 3 года назад
Я понимаю страхи и обиду на людей этих родителей. Когда у моего маленького ребенка была жуткая аллергия, от него все шарахались, как от чумного. Родители подбегали и забирали своих детей. А мы то лежали в инфекционке, где у каждого свой букетик, а у моего безобидная для окружающих болезнь. Но, все мы таращимся на таких людей. Наверное, это заложено в нас природой.
Показать ещё 42 комментария (из 277)