Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Большой Человек Большой Человек В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Родимое пятно дочери (4 фото)

73921
4

Из-за крупных родимых пятен ребенок может закомплексовать, а его жизнь стать невыносимой. Семейная пара из Великобритании решила поддержать свою дочь Хани-Рэй, родившуюся с обширным родимым пятном на правой ножке. Папа с мамой просто пошли в тату-салон и набили себе нечто похожее на родимые пятна.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
−89
Елена Леанович 2 года назад
Ничего себе ножки у папы и мамы, кто где?????
56
ЮлияВоробьева 2 года назад
Я понимаю страхи и обиду на людей этих родителей. Когда у моего маленького ребенка была жуткая аллергия, от него все шарахались, как от чумного. Родители подбегали и забирали своих детей. А мы то лежали в инфекционке, где у каждого свой букетик, а у моего безобидная для окружающих болезнь. Но, все мы таращимся на таких людей. Наверное, это заложено в нас природой.
Показать ещё 42 комментария (из 277)