"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

9 обувных трюков, которые облегчат жизнь каждому (10 фото)

153457
10

Бывает, что новую купленную обувь просто невозможно носить. И вроде бы подбирали тщательно, но она то натирает, то давит в нескольких местах. Не спешите бежать в магазин.
Предлагаю вашему вниманию 9 советов для этого и подобных случаев, которые облегчат жизнь каждому и сделают ее более комфортной.

Реклама
×

Источник: interesbook.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
111
322
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
2
Sveta Polikarpova Игорь 2 года назад
Обувь непроницаемая хороша для города: лужи, машинное масло, пыль. С этим покрытием не так пачкается.
490
de_Carabas 2 года назад
Любой сапожник вам за копейки обувь растянет.Что касается запаха, то есть специальные дезодоранты, продаются в обувных магазинах и у тех же сапожников.
219
PushesBear Андрей 2 года назад
прям с языка снял))
157
Александр Андрей 2 года назад
Как это все понять? Интернет жаргон так и пестрит! А по русски можно?
Показать все 8 ответов
144
Вадим Андрушко Taras Bulba 2 года назад
Если в бочку с водой опустить полено, то бочка останется целой.
Показать все 7 ответов
133
Дмитрий Мещеряков Alviss 2 года назад
Срезанные края подошвы - писк армейской моды) ещё под каблук три болта вкручивали и на вечерней прогулке по асфальту "искрили"! Эх где ж мои 18!
65
АртёмСолодовников Alviss 2 года назад
Сильные скороходы ))
317
Denchik 2 года назад
А как придать новый вид обуви из замши?
Показать ещё 68 комментариев (из 288)