Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

12 хитростей для спасения вашей обуви и одежды (13 фото)

36966
13

Жизнь, такая непредсказуемая штука: то вино прольёшь на одежду, то пятно нечаянно «посадишь» или обувь попадётся узкая. Из-за таких неприятностей вовсе не нужно расставаться с вещами.
Вот несколько полезных «хитрых» советов, которые подарят шанс вашей одежде и обуви.

Реклама
×

Источник: www.velvet.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
81
Нет ли другого способа растянуть обувь - без морозилки? Я боюсь, что от минусовой т-ры испортится клей и материал туфель.
15
Ями 2 года назад
Ластик не помогает, проверяла. Ещё хуже становится. Заморозить ботинки с водой не помогает, проверяла. Вода расширяется в пустое пространство не растягивая обувь. Если чем-то зафиксировать пакет, обувь растягивается в непредсказуемых направлениях. Пришлось выбросить её после такого эксперимента. Одежда, где подмышки были обработаны лимонным соком, сразу отправилась в мусорку. Запах не исчез, а вместо пятен с одежды в этих местах сошла краска. Остальное не пробовала.
195
Nero 2 года назад
Наливаешь немного водки или спирта в обувь одеваешь и носишь... За день легко на два размера растягивается.Очень хорошо для кожаной обуви.И никаких проблем...
−131
Nicka Бабай 2 года назад
ничего не рвется и не ломается, если ботинки не из бумаги. другой вопрос, что средство едва ли действенное. Несколько раз повторяла с кожаными туфлями, которые немного узки, но вообще ноль эффекта. Помог другой способ - подержать под горячей водой и походить
219
shastel Корнелий 2 года назад
Обувь ещё в магазине примеряют.
просто.