Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Звездные питерские квартиры: сколько стоит соседство со знаменитостью? (14 фото)

33556
14

Санкт-Петербург по праву считают второй столицей России, ведь по количеству проживающих в этом прекрасном городе различных знаменитостей он может посоревноваться с Москвой. Естественно, что для комфортного проживания эти люди выбирают не простые квартиры, а самые лучшие и, как следствие, самые дорогие.
Мы поделимся с вами информацией, где самые дорогие квартиры в Санкт-Петербурге, в которых проживают спортсмены, звезды и знаменитости.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
145
Сергей 2 года назад
Васька не пригоден для нормальной жизни на данный момент с него очень тяжело куда нибудь доехать метро мало и постоянно на ремонте дороги только через мосты а они разводятся да и мало их за что просят такие деньги непонятно.
473
Викторчик 2 года назад
Не считая пары достойных людей, большинство из перечисленных ж0п0ногие футболисты + Собчак с Волочковой...Если перечень Питерских знаменитостей на этом заканчивается, то я вам сочувствую!
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
Что то Ксения Наобщак как скромно..
466
serdgo22 Петя Клыпа 2 года назад
А я у него там же автограф взял.. Причём был день ВМФ и я, с другом служившим на флоте, был изрядно пьян, узнав Шевчука попросил расписаться, и сказал что меня Серёга зовут. Юрий Юлианович строго посмотрел на меня и спросил, "а что ты пьяный то такой, Серёга?" Я ответил, так день ВМФ же ) И он мне написал "Серёга, с днём ВМФ. и расписался. С тех пор я рассказываю всем, что Шевчук, это единственный человек кто меня поздравлял с днём ВМФ, хотя я на флоте не служил )))
272
klimov12 Voldemar Volin 2 года назад
С ремонтом дома, согласен, плохо дело обстоит. Но знаю случай, на ул. Якубовича (возле главпочтамта)там на втором этаже живёт известный оперный певец, так он за собственные средства сделал ремонт подъезда первого, второго и третьего этажа! Поставили стеклопакеты, покрасили стены, озеленили и заменили входные двери в подъезд и даже двери других коммуналок, повесили картины, красота одним словом! Но стоит подняться выше третьего этажа как сразу узнается старый Петербург.)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)