Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Смертельный орех (4 фото)

44119
4

Узнаете? Да это он, это орех кэшью. Если вы когда-нибудь попадете в страны где его выращивают, никогда не повторяйте моей ошибки. Это смертельно опасно!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
−63
СергейПопов Год назад
По настоящему познавательная информация! Мало таких легко читаемых и понастоящему интересных тем на Фишках.
Никогда не любил этот орех-мне он кажется из муки-безвкусный, но прочитал с интересом. +++++++++
П.С. Да и вегетарианцев поддел в конце текста,их же руками.
329
Iza Год назад
Согласен с автором плюсую, капец как опасен. Часто тусую в Азии. Сам уже как азиат стал, даже логика поменялась в ихнюю сторону. А если сравнить логика круче на уровень (выживаемость). ))))
−63
СергейПопов ZEVS Год назад
Да на планете Земля, много говорят есть чего, вкусного и не очень - замучаешься всё пробовать...Вот бы туда попасть! А то мне 37 лет, я как в Сибири живу, так мир и не видел - кто потом скажет, что мы не крепостные ? Работаешь всю жизнь, за еду и одежду.Уехать думаю, можно хоть куда - но нет денег на поездки, на обеды не хватает. Даешь интересные факты и фото!!!
−1
Boxp Boxp Год назад
Индусы делают из оболочки этого ореха самогон. Фени называется. Вонючистый, правда, но годный.
Показать все 8 ответов
79
Иволга Konstantin Tcherry Год назад
Литровая в конце ноября (пластик) стоила около 200 рупий, полетели в самом начале долларовой эпопеи - покупали баксы по 44 рэ, по прилету (через две недели) я продала остатки по 48. Деньги нужны были, эх).

Рупия сейчас 1,3 - 1,5 к рублю вроде
79
Иволга Год назад
литровый Олд Монк, я имею в виду
140
Сергей Коршунов Год назад
Познавательно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
58
Vasya Год назад
веганы - идиоты.
7
станислав кузнецов Vasya Год назад
Хороший комментарий
246
PetrovIvan Vasya Год назад
Ага!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
53
Sentinel-vs arilou Год назад
Мастурба под пивко! ))))))))))))))))) Ржал аки конь! Это лучшая фишка недели! ))))
431
гусь Год назад
С мускатным орехом тоже поосторожнее надо. В больших дозах ядовит.
Показать все 6 ответов
423
an-bask Евгений Год назад
ну если не ядовит то не вставляло бы
−1
Boxp Boxp Евгений Год назад
Печень не может болеть. Что-то рядом - вполне.
Показать ещё 65 комментариев (из 65)