Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Гифки дня Гифки дня

10 мест в мире, в которых опасно жить (18 фото)

24830
18

На нашей планете существует множество мест, в которых каждый из нас хотел бы побывать и с удовольствием бы свил своё уютное гнездышко. Но существует места, которые стоит избегать, а то и вовсе не стоит соваться, потому что там вам угрожает реальная опасность для жизни.

Реклама
×

Источник: listverse.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
261
Пися Камушкин 3 года назад
Почему в списке нет Купчино?
66
Вова 3 года назад
+ вся Россия
6
Dmitry Shlyakhin 3 года назад
Блин, это моя горнолыжная база "Колгоокар" а не Ферганская долина!!. да она в Киргизии но до Ферганской долины сотни километров!!
Блин, это моя горнолыжная база "Колгоокар" а не Ферганская долина!!. да она в Киргизии но до Ферганской долины сотни километров!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−715
Maximus 3 года назад
ПортоПренс это все наши города после зимы и таяния снега - мусор, пластик, бычки и ОЧЕНЬ много дерьма.
486
Edgar 3 года назад
Дагестан и Чечня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
runiti Valeriy Panasin 3 года назад
вы то подстилки жыдопиндосские не забудете никогда видать
252
Александр Valeriy Panasin 3 года назад
Ну так и ****уй в город солнца раз тебе Россия не мила. Авось там тебя научат Родину любить.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)