Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Самый юный британец, посетивший 196 стран за 5 лет (21 фото + 1 видео)

12792
21
1

Этот молодой 24-летний британец сумел совершить за пять лет то, что порой многим не удается за всю свою жизнь. Он начал своё путешествие в 2008 году со Вьетнама и за пять лет побывал в 196 странах. На все путешествия было потрачено около 200 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
292
Беспечный Ангел 3 года назад
Ну имеет парень богатых родичей ,зато не хернёй мается а хоть по миру гуляет!90-% из комментирующих здесь это "бабло" пропили бы и прогуляли!
42
crubik Беспечный Ангел 3 года назад
вложил бы в дело. проябывать бабло - ума много не нужно
460
Calkaneus Maksim Беспечный Ангел Год назад
забадяжил бы канал на ютубе,заработал бы еще больше...
71
Валентин 3 года назад
бедолага. точно знаю - после определенного срока - и довольно короткого - буфер забивается. перестаешь радоваться новому, удивляться культурам, достопримечательностям, природным памятникам, все сливается в одну кашу, и хочется кого-нибудь убить. вся эта поездка перестает приносить удовольствие, ну и выматывает порядком.
249
Владимир Валентин 3 года назад
Я пока успел побывать в порядка 30 стран, но интерес к путешествиям у меня не угас нисколько! Поэтому не соглашусь. Было бы желание!
167
Людмила Валентин 3 года назад
Валентин, видимо британец - "модель" нового образца: буфер по-больше, чем у Вас
14
Валентина 3 года назад
Завидую по хорошему, эх!
−56
eri 3 года назад
где он заработал 200.000 за 5 летъ? Враньё какое-то. Наверное от бабушки получил наследство, ну и поехал по свету
Ссылка www.youtube.com
249
Владимир eri 3 года назад
И что с того? Парень молодой, смотрит на мир, молодец! Потом, когда обрастет семьей и детьми, будет не до этого. Ну по крайней мере не в режиме НОН СТОП путешествия.
477
Алексей Анатолий 3 года назад
согласен на все 100)
180
Лёка1995 micfiend Год назад
Почти полностью согласна. Только такие комменты не только на русских сайтах, но и на других языках.
267
Ярослав 3 года назад
Один я заметил что написано?:
он намерен вернуться на Таити, остров Пасхи и в Антарктиду.
38
Олег 3 года назад
ага... 200 000 долларов... наверное он их заработал, путешественник, бля...
−718
terem1 3 года назад
Я вот чего не понял:
Если он за 5-ть лет побывал в 196-ти странах, то это получается по 9 дней на страну. Откуда тогда цифры пребывания: пол года, 5 месяцев, 3 месяца..?? Или же он считал страны, над которыми пролетел его самолет?
И другое: 200 тыс долларов -это 6-ть миллионов рублей, российскому человеку нужно лет 12 работать, чтобы набрать такую сумму, и не просто работать, а пахать, он же за пять лет набрал Вобщем, в очередной раз доказано, насколько Россия отстала по уровню жизни от других стран
Показать все 7 ответов
−718
terem1 Максим 3 года назад
Ни чего себе у вас там бармены живут Я из Питера, у нас зарплата 45 тысяч -это уровень начальника отдела или же специалиста в очень хорошей компании, но хороший компаний мало, и просто так туда не попадешь.
81
Сергей terem1 3 года назад
Живу в Москве.Работаю менеджером.Такая же херня...Надоели эти деревенщины с высказываниями про неимоверные з\п
Показать все 7 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)