Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Самый юный британец, посетивший 196 стран за 5 лет (21 фото + 1 видео)

12945
21
1

Этот молодой 24-летний британец сумел совершить за пять лет то, что порой многим не удается за всю свою жизнь. Он начал своё путешествие в 2008 году со Вьетнама и за пять лет побывал в 196 странах. На все путешествия было потрачено около 200 тысяч долларов.

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
292
Беспечный Ангел 4 года назад
Ну имеет парень богатых родичей ,зато не хернёй мается а хоть по миру гуляет!90-% из комментирующих здесь это "бабло" пропили бы и прогуляли!
43
crubik Беспечный Ангел 4 года назад
вложил бы в дело. проябывать бабло - ума много не нужно
71
Валентин 4 года назад
бедолага. точно знаю - после определенного срока - и довольно короткого - буфер забивается. перестаешь радоваться новому, удивляться культурам, достопримечательностям, природным памятникам, все сливается в одну кашу, и хочется кого-нибудь убить. вся эта поездка перестает приносить удовольствие, ну и выматывает порядком.
250
Владимир Валентин 4 года назад
Я пока успел побывать в порядка 30 стран, но интерес к путешествиям у меня не угас нисколько! Поэтому не соглашусь. Было бы желание!
167
Людмила Валентин 4 года назад
Валентин, видимо британец - "модель" нового образца: буфер по-больше, чем у Вас
47
Валентина 4 года назад
Завидую по хорошему, эх!
−56
eri 4 года назад
где он заработал 200.000 за 5 летъ? Враньё какое-то. Наверное от бабушки получил наследство, ну и поехал по свету
Ссылка www.youtube.com
250
Владимир eri 4 года назад
И что с того? Парень молодой, смотрит на мир, молодец! Потом, когда обрастет семьей и детьми, будет не до этого. Ну по крайней мере не в режиме НОН СТОП путешествия.
477
Алексей Анатолий 4 года назад
согласен на все 100)
187
Лёка1995 micfiend 2 года назад
Почти полностью согласна. Только такие комменты не только на русских сайтах, но и на других языках.
267
Ярослав 4 года назад
Один я заметил что написано?:
он намерен вернуться на Таити, остров Пасхи и в Антарктиду.
38
Олег 4 года назад
ага... 200 000 долларов... наверное он их заработал, путешественник, бля...
−718
terem1 4 года назад
Я вот чего не понял:
Если он за 5-ть лет побывал в 196-ти странах, то это получается по 9 дней на страну. Откуда тогда цифры пребывания: пол года, 5 месяцев, 3 месяца..?? Или же он считал страны, над которыми пролетел его самолет?
И другое: 200 тыс долларов -это 6-ть миллионов рублей, российскому человеку нужно лет 12 работать, чтобы набрать такую сумму, и не просто работать, а пахать, он же за пять лет набрал Вобщем, в очередной раз доказано, насколько Россия отстала по уровню жизни от других стран
Показать все 7 ответов
−718
terem1 Максим 4 года назад
Ни чего себе у вас там бармены живут Я из Питера, у нас зарплата 45 тысяч -это уровень начальника отдела или же специалиста в очень хорошей компании, но хороший компаний мало, и просто так туда не попадешь.
81
Сергей terem1 4 года назад
Живу в Москве.Работаю менеджером.Такая же херня...Надоели эти деревенщины с высказываниями про неимоверные з\п
Показать все 7 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)