15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Самый юный британец, посетивший 196 стран за 5 лет (21 фото + 1 видео)

12810
21
1

Этот молодой 24-летний британец сумел совершить за пять лет то, что порой многим не удается за всю свою жизнь. Он начал своё путешествие в 2008 году со Вьетнама и за пять лет побывал в 196 странах. На все путешествия было потрачено около 200 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
292
Беспечный Ангел 4 года назад
Ну имеет парень богатых родичей ,зато не хернёй мается а хоть по миру гуляет!90-% из комментирующих здесь это "бабло" пропили бы и прогуляли!
42
crubik Беспечный Ангел 4 года назад
вложил бы в дело. проябывать бабло - ума много не нужно
462
Calkaneus Maksim Беспечный Ангел Год назад
забадяжил бы канал на ютубе,заработал бы еще больше...
71
Валентин 4 года назад
бедолага. точно знаю - после определенного срока - и довольно короткого - буфер забивается. перестаешь радоваться новому, удивляться культурам, достопримечательностям, природным памятникам, все сливается в одну кашу, и хочется кого-нибудь убить. вся эта поездка перестает приносить удовольствие, ну и выматывает порядком.
249
Владимир Валентин 4 года назад
Я пока успел побывать в порядка 30 стран, но интерес к путешествиям у меня не угас нисколько! Поэтому не соглашусь. Было бы желание!
167
Людмила Валентин 4 года назад
Валентин, видимо британец - "модель" нового образца: буфер по-больше, чем у Вас
18
Валентина 4 года назад
Завидую по хорошему, эх!
−56
eri 4 года назад
где он заработал 200.000 за 5 летъ? Враньё какое-то. Наверное от бабушки получил наследство, ну и поехал по свету
Ссылка www.youtube.com
249
Владимир eri 4 года назад
И что с того? Парень молодой, смотрит на мир, молодец! Потом, когда обрастет семьей и детьми, будет не до этого. Ну по крайней мере не в режиме НОН СТОП путешествия.
479
Алексей Анатолий 4 года назад
согласен на все 100)
182
Лёка1995 micfiend Год назад
Почти полностью согласна. Только такие комменты не только на русских сайтах, но и на других языках.
267
Ярослав 4 года назад
Один я заметил что написано?:
он намерен вернуться на Таити, остров Пасхи и в Антарктиду.
38
Олег 4 года назад
ага... 200 000 долларов... наверное он их заработал, путешественник, бля...
−718
terem1 4 года назад
Я вот чего не понял:
Если он за 5-ть лет побывал в 196-ти странах, то это получается по 9 дней на страну. Откуда тогда цифры пребывания: пол года, 5 месяцев, 3 месяца..?? Или же он считал страны, над которыми пролетел его самолет?
И другое: 200 тыс долларов -это 6-ть миллионов рублей, российскому человеку нужно лет 12 работать, чтобы набрать такую сумму, и не просто работать, а пахать, он же за пять лет набрал Вобщем, в очередной раз доказано, насколько Россия отстала по уровню жизни от других стран
Показать все 7 ответов
−718
terem1 Максим 4 года назад
Ни чего себе у вас там бармены живут Я из Питера, у нас зарплата 45 тысяч -это уровень начальника отдела или же специалиста в очень хорошей компании, но хороший компаний мало, и просто так туда не попадешь.
81
Сергей terem1 4 года назад
Живу в Москве.Работаю менеджером.Такая же херня...Надоели эти деревенщины с высказываниями про неимоверные з\п
Показать все 7 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)