Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Ылитный отдых в курятнике. (15 фото + 1 видео)

2925
15
1

Далее слова автора, Сергея Анашкевича.
Пока ЭТИМ будет застроено крымское побережье и в него будут предлагать селиться отдыхающим, нормальным курортом Крым не станет. На фото знаменитый самострой - Матросские дачи в поселке Кача под Севастополем.
В этом году, наконец-то, появились инициативы по сносу этого курятника. Но, ожидаемо, их владельцы воспротивились начСергей Анашкевич вшемуся процессу и бьют во все колокола, призывая чуть ли не Путина вмешаться в ситуацию и остановить "произвол".
Ну а пока ситуация остается подвешенной, продолжают предлагать отдыхающим "комфортабельные номера в 5 метрах от моря" по цене от 1,5 до 3 тысяч рублей в сутки. Кто более дальновиден, выставили свои ылитные курятники на продажу, рассчитывая успеть продать их до того, как будет принято решение о сносе.
Полюбуйтесь, как весь этот треш выглядит на фото и видео.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−27
RT RT Год назад
Да це усе пустить под сйдингь! Только шоб обязатильно от жинки Собянина был! Другой хужее подобные хибары пользуются спросом, так как большая часть россии не избалованна архитектурными изысками, и даже не подозревают о том что это отдых в Рио Де Жанейро, только в трушебной его части. Проблема в том, что они не безопасны. Хотя начнут их сносить, поднимут вой что россия землю отнимает, так что врядли.
189
Жили в эллинге в Коктебеле. Не в таком, конечно, страшном окружении, но все же это был разнообразный самострой. Плюсов масса. Не стану перечислять. Минус малюсенький - ну нет такого антуража, как в хорошем пансионате или санатории. Но нас это и не расстроило. Мы там только ночевали. А в "красоту отеля" можно и в Турцию или в Египет съездить за меньшие деньги, в сравнении с подобным Крыма и Краснодарского края.
А снесут хибары - пусто не останется, приберут под элитзастройку. Может быть как справедливый вариант - это обязать привести хозяев к более менее единому виду. Оформить официально и платить налоги.
5
ОСТРОФСКИЙ Иван Год назад
Там за этими дачами грунтовый обрыв высотой в пятиэтажнывй дом, отвесная стена грунта, ее каждый год подмывает штормами и она слоями вертикальными осыпается вниз, на пляж. На третьем фото эти обрывы видно вдали. Набережная в такой дыре, как Кача, никому не нужна, это все равно как в Голубицкой набережную устраивать. Если только еще один "Парус" построить.
445
Горец U ОСТРОФСКИЙ Год назад
Голубицкая!..... Ну зачем, зачем ты мне про неё напомнил! Только-только я про неё забыл, девять лет прошло после Голубицкой. Сейчас опять восстанвливаться!
5
ОСТРОФСКИЙ Иван Год назад
--Точно такими же городулями где-нибудь в Греции, Италии, Индии или Бразилии все бы восхищались.
5
ОСТРОФСКИЙ Горец U Год назад
Это шо.. Я полтора месяца как из Пересыпи. Но какой борщ там можно сварить на летней кухне.. В средней полосе России такой не получается
5
ОСТРОФСКИЙ Год назад
Очень миленько смотрится. Жить я в таком не стал бы, но со стороны моря очень прикольно. Плавали, видели. Не думаю, что это вредит природе, кто видел побережье у Качи, тот поймет. Периодически люди погибают под осыпями грунта.
107
Аглая Год назад
Сносить такую колоритную азиатчину?! Да вы что?!!! Сдурели все тут что ли!!!! Чутку облагородить -да не мешало бы, но сносить это просто вандализм !
У этой постройки свой особенный колорит!
Показать ещё 32 комментария (из 32)