Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Ылитный отдых в курятнике. (15 фото + 1 видео)

2924
15
1

Далее слова автора, Сергея Анашкевича.
Пока ЭТИМ будет застроено крымское побережье и в него будут предлагать селиться отдыхающим, нормальным курортом Крым не станет. На фото знаменитый самострой - Матросские дачи в поселке Кача под Севастополем.
В этом году, наконец-то, появились инициативы по сносу этого курятника. Но, ожидаемо, их владельцы воспротивились начСергей Анашкевич вшемуся процессу и бьют во все колокола, призывая чуть ли не Путина вмешаться в ситуацию и остановить "произвол".
Ну а пока ситуация остается подвешенной, продолжают предлагать отдыхающим "комфортабельные номера в 5 метрах от моря" по цене от 1,5 до 3 тысяч рублей в сутки. Кто более дальновиден, выставили свои ылитные курятники на продажу, рассчитывая успеть продать их до того, как будет принято решение о сносе.
Полюбуйтесь, как весь этот треш выглядит на фото и видео.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−27
RT RT Год назад
Да це усе пустить под сйдингь! Только шоб обязатильно от жинки Собянина был! Другой хужее подобные хибары пользуются спросом, так как большая часть россии не избалованна архитектурными изысками, и даже не подозревают о том что это отдых в Рио Де Жанейро, только в трушебной его части. Проблема в том, что они не безопасны. Хотя начнут их сносить, поднимут вой что россия землю отнимает, так что врядли.
189
Жили в эллинге в Коктебеле. Не в таком, конечно, страшном окружении, но все же это был разнообразный самострой. Плюсов масса. Не стану перечислять. Минус малюсенький - ну нет такого антуража, как в хорошем пансионате или санатории. Но нас это и не расстроило. Мы там только ночевали. А в "красоту отеля" можно и в Турцию или в Египет съездить за меньшие деньги, в сравнении с подобным Крыма и Краснодарского края.
А снесут хибары - пусто не останется, приберут под элитзастройку. Может быть как справедливый вариант - это обязать привести хозяев к более менее единому виду. Оформить официально и платить налоги.
5
ОСТРОФСКИЙ Иван Год назад
Там за этими дачами грунтовый обрыв высотой в пятиэтажнывй дом, отвесная стена грунта, ее каждый год подмывает штормами и она слоями вертикальными осыпается вниз, на пляж. На третьем фото эти обрывы видно вдали. Набережная в такой дыре, как Кача, никому не нужна, это все равно как в Голубицкой набережную устраивать. Если только еще один "Парус" построить.
445
Горец U ОСТРОФСКИЙ Год назад
Голубицкая!..... Ну зачем, зачем ты мне про неё напомнил! Только-только я про неё забыл, девять лет прошло после Голубицкой. Сейчас опять восстанвливаться!
5
ОСТРОФСКИЙ Иван Год назад
--Точно такими же городулями где-нибудь в Греции, Италии, Индии или Бразилии все бы восхищались.
5
ОСТРОФСКИЙ Горец U Год назад
Это шо.. Я полтора месяца как из Пересыпи. Но какой борщ там можно сварить на летней кухне.. В средней полосе России такой не получается
5
ОСТРОФСКИЙ Год назад
Очень миленько смотрится. Жить я в таком не стал бы, но со стороны моря очень прикольно. Плавали, видели. Не думаю, что это вредит природе, кто видел побережье у Качи, тот поймет. Периодически люди погибают под осыпями грунта.
138
Аглая Год назад
Сносить такую колоритную азиатчину?! Да вы что?!!! Сдурели все тут что ли!!!! Чутку облагородить -да не мешало бы, но сносить это просто вандализм !
У этой постройки свой особенный колорит!
Показать ещё 32 комментария (из 32)