Ылитный отдых в курятнике. (15 фото + 1 видео)

2920
15
1

Далее слова автора, Сергея Анашкевича.
Пока ЭТИМ будет застроено крымское побережье и в него будут предлагать селиться отдыхающим, нормальным курортом Крым не станет. На фото знаменитый самострой - Матросские дачи в поселке Кача под Севастополем.
В этом году, наконец-то, появились инициативы по сносу этого курятника. Но, ожидаемо, их владельцы воспротивились начСергей Анашкевич вшемуся процессу и бьют во все колокола, призывая чуть ли не Путина вмешаться в ситуацию и остановить "произвол".
Ну а пока ситуация остается подвешенной, продолжают предлагать отдыхающим "комфортабельные номера в 5 метрах от моря" по цене от 1,5 до 3 тысяч рублей в сутки. Кто более дальновиден, выставили свои ылитные курятники на продажу, рассчитывая успеть продать их до того, как будет принято решение о сносе.
Полюбуйтесь, как весь этот треш выглядит на фото и видео.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
476
Boris Год назад
Украина может сделать неплохой бизнес и заодно подгадить России. За скромную сумму (скажем, $100 за квадратный метр) она может узаконивать эти постройки, выдавая совершенно официальные бумаги о том, что постройки зарегистрированы и разрешены - в те года, когда там ещё была власть Украины. Понятно, что липа - но доказать это невозможно.
Это и даст украинцам немного денег, и создаст проблемы по облагораживанию Крыма, и настроит домовладельцев против России. Идеальная пакость - странно, что они ещё не догадались это сделать.
−27
RT RT Год назад
Да це усе пустить под сйдингь! Только шоб обязатильно от жинки Собянина был! Другой хужее подобные хибары пользуются спросом, так как большая часть россии не избалованна архитектурными изысками, и даже не подозревают о том что это отдых в Рио Де Жанейро, только в трушебной его части. Проблема в том, что они не безопасны. Хотя начнут их сносить, поднимут вой что россия землю отнимает, так что врядли.
189
Жили в эллинге в Коктебеле. Не в таком, конечно, страшном окружении, но все же это был разнообразный самострой. Плюсов масса. Не стану перечислять. Минус малюсенький - ну нет такого антуража, как в хорошем пансионате или санатории. Но нас это и не расстроило. Мы там только ночевали. А в "красоту отеля" можно и в Турцию или в Египет съездить за меньшие деньги, в сравнении с подобным Крыма и Краснодарского края.
А снесут хибары - пусто не останется, приберут под элитзастройку. Может быть как справедливый вариант - это обязать привести хозяев к более менее единому виду. Оформить официально и платить налоги.
5
ОСТРОФСКИЙ Иван Год назад
Там за этими дачами грунтовый обрыв высотой в пятиэтажнывй дом, отвесная стена грунта, ее каждый год подмывает штормами и она слоями вертикальными осыпается вниз, на пляж. На третьем фото эти обрывы видно вдали. Набережная в такой дыре, как Кача, никому не нужна, это все равно как в Голубицкой набережную устраивать. Если только еще один "Парус" построить.
444
Горец U ОСТРОФСКИЙ Год назад
Голубицкая!..... Ну зачем, зачем ты мне про неё напомнил! Только-только я про неё забыл, девять лет прошло после Голубицкой. Сейчас опять восстанвливаться!
5
ОСТРОФСКИЙ Иван Год назад
--Точно такими же городулями где-нибудь в Греции, Италии, Индии или Бразилии все бы восхищались.
5
ОСТРОФСКИЙ Горец U Год назад
Это шо.. Я полтора месяца как из Пересыпи. Но какой борщ там можно сварить на летней кухне.. В средней полосе России такой не получается
5
ОСТРОФСКИЙ Год назад
Очень миленько смотрится. Жить я в таком не стал бы, но со стороны моря очень прикольно. Плавали, видели. Не думаю, что это вредит природе, кто видел побережье у Качи, тот поймет. Периодически люди погибают под осыпями грунта.
221
Аглая Год назад
Сносить такую колоритную азиатчину?! Да вы что?!!! Сдурели все тут что ли!!!! Чутку облагородить -да не мешало бы, но сносить это просто вандализм !
У этой постройки свой особенный колорит!
Показать ещё 33 комментария (из 33)