Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Октоберфест - это не фестиваль пива, это пьянка быдла (44 фото)

89487
44

Когда количество алкоголя, принятого "на грудь", превышает допустимые нормы, человек становится животным. И даже представители продвинутой и цивилизованной Европы в этом не исключение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
566
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
567  комментариев
12
Валерий Преображенский 11 месяцев назад
Скотство присуще не только животным.Люди превосходят многих из скотины и диких зверей.
5
Русский Парень 2 года назад
Ссаное немчуровское отродье.
258
Chel74 2 года назад
Похоже пиво или колбаски просроченные были
3
Дмитрий 2 года назад
Фууу, гадость!
3
Светлана Скрябина 2 года назад
Этот фоторепортаж напоминает мне слова из песни В.Высоцкого: "... искажённый микроплёнкой ГУМ стал маленькой избёнкой, и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ". Смотришь на фото и думаешь, что это повсеместная вакханалия на Терезеном лугу.. Так бы и подумала, если бы только что не вернулась с Октоберфеста-2015. 99% немцев пьют в меру. На один билет в шатёр подают два литровых бокала пива и огромную порцию либо курицы, либо говядины, где как.. Если мало 2 кружек - следующая кружка стоит 12 евро.. Вне шатра купить пиво НЕ РЕАЛЬНО! Не продают! Билеты в шатры начинают продавать с января. Так что просто приехать на Терезин луг можно, а в шатёр попасть очень даже проблематично. Но были и такие, кто перепивал. У нас это состояние когда-то называлось пЕрепил))
−233
Агент Свободы Crazy 2 года назад
мне хватает полторашки
452
Сразу видно, пиво у них за@бись - с ног валит только в путь
54
Молот Кузнецов 2 года назад
НЕ УСТАЛ БЛЕВОТУ ФОТАТЬ?
221
Антон 2 года назад
А, что, на праздниках пива в Лужниках было лучше?
187
Алексей Игошин Антон 2 года назад
Надо Европу обосрать, задание партии.
11
Vovlundy Kukuev 2 года назад
Морды закрыли,а то мы бы всех УЗНАЛИ!!!!!
63
kemdens 2 года назад
Не контролирующих дозу горячительного напитка (любого) людей можно найти везде, хоть в Европе, хоть у нас. А выставлять это на всеобщее обозрение, на мой взгляд, глупо.
Показать ещё 36 комментариев (из 548)