Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

20 легендарных продуктов из 90-х (21 фото)

130664
21

В 90-е годы мы радовались всему несоветскому, которое только начинало завозиться в нашу страну отовсюду. И советскому, успешно маскирующемуся под западное.
Хотя сегодня нам едва ли захочется вернуть всю эту «вкуснятину» 20-летней давности, все же вид знакомых упаковок разбудил ностальгию по детству и юности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
740
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
740  комментариев
25
Kilas 2 года назад
Я жвачку Турбо недели 2 назад в Кронштадте покупал
395
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот на хрена всё это дерьмище было завезено в нашу страну???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Макс 2 года назад
Всі ці продукти були гуманітарною допомогою від Америки,щоб розвалившийся совок з голоду не вмер,але влада все це нам продавала в тридорога
−226
Kyle Pines 2 года назад
Turbo была не "деревянная", она была мягкая. Потом, ближе к 00-м появились турецкие turbo, те были реально деревянные, как щас love is.
−226
Kyle Pines 2 года назад
Увидел эти кислые конфеты(номер 5) и сразу челюсть свело))
8
Роман Лукашов 2 года назад
Может кто то помнит самую первую вермишель быстрого приготовления в брикетах,появившуюся в середине 1990-х? Misago называлась,очень популярная была,тогда ещё чисто вьетнамского производства.
52
Evdakim Evdakimov 2 года назад
пипец какую же мы хрень хавали(((((
10
Эх, детство....
453
Артем 2 года назад
Я аж прослезился
447
Werewolf_LT 2 года назад
Ненавидел раму и жрать её намазанную на хлеб (с сыром / колбасой) мой организм не мог. Бабушка любила покупать, а я всегда в отказную шёл. Я сразу просёк, что это несъедобная куйня.
Показать ещё 37 комментариев (из 718)