11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

20 легендарных продуктов из 90-х (21 фото)

130963
21

В 90-е годы мы радовались всему несоветскому, которое только начинало завозиться в нашу страну отовсюду. И советскому, успешно маскирующемуся под западное.
Хотя сегодня нам едва ли захочется вернуть всю эту «вкуснятину» 20-летней давности, все же вид знакомых упаковок разбудил ностальгию по детству и юности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
739
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
739  комментариев
25
Kilas 2 года назад
Я жвачку Турбо недели 2 назад в Кронштадте покупал
385
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот на хрена всё это дерьмище было завезено в нашу страну???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Макс 2 года назад
Всі ці продукти були гуманітарною допомогою від Америки,щоб розвалившийся совок з голоду не вмер,але влада все це нам продавала в тридорога
−226
Kyle Pines 2 года назад
Turbo была не "деревянная", она была мягкая. Потом, ближе к 00-м появились турецкие turbo, те были реально деревянные, как щас love is.
−226
Kyle Pines 2 года назад
Увидел эти кислые конфеты(номер 5) и сразу челюсть свело))
8
Роман Лукашов 2 года назад
Может кто то помнит самую первую вермишель быстрого приготовления в брикетах,появившуюся в середине 1990-х? Misago называлась,очень популярная была,тогда ещё чисто вьетнамского производства.
53
Evdakim Evdakimov 2 года назад
пипец какую же мы хрень хавали(((((
10
Эх, детство....
467
Артем 2 года назад
Я аж прослезился
463
Werewolf_LT 2 года назад
Ненавидел раму и жрать её намазанную на хлеб (с сыром / колбасой) мой организм не мог. Бабушка любила покупать, а я всегда в отказную шёл. Я сразу просёк, что это несъедобная куйня.
Показать ещё 37 комментариев (из 717)