Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

20 легендарных продуктов из 90-х (21 фото)

130848
21

В 90-е годы мы радовались всему несоветскому, которое только начинало завозиться в нашу страну отовсюду. И советскому, успешно маскирующемуся под западное.
Хотя сегодня нам едва ли захочется вернуть всю эту «вкуснятину» 20-летней давности, все же вид знакомых упаковок разбудил ностальгию по детству и юности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
739
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
739  комментариев
25
Kilas 2 года назад
Я жвачку Турбо недели 2 назад в Кронштадте покупал
391
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот на хрена всё это дерьмище было завезено в нашу страну???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Макс 2 года назад
Всі ці продукти були гуманітарною допомогою від Америки,щоб розвалившийся совок з голоду не вмер,але влада все це нам продавала в тридорога
−226
Kyle Pines 2 года назад
Turbo была не "деревянная", она была мягкая. Потом, ближе к 00-м появились турецкие turbo, те были реально деревянные, как щас love is.
−226
Kyle Pines 2 года назад
Увидел эти кислые конфеты(номер 5) и сразу челюсть свело))
8
Роман Лукашов 2 года назад
Может кто то помнит самую первую вермишель быстрого приготовления в брикетах,появившуюся в середине 1990-х? Misago называлась,очень популярная была,тогда ещё чисто вьетнамского производства.
53
Evdakim Evdakimov 2 года назад
пипец какую же мы хрень хавали(((((
10
Эх, детство....
454
Артем 2 года назад
Я аж прослезился
460
Werewolf_LT 2 года назад
Ненавидел раму и жрать её намазанную на хлеб (с сыром / колбасой) мой организм не мог. Бабушка любила покупать, а я всегда в отказную шёл. Я сразу просёк, что это несъедобная куйня.
Показать ещё 37 комментариев (из 717)