Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

8 ФАКТОВ о соблазнении в других странах (1 фото)

1055
1

Любопытные сведения о том, как подходят к вопросам соблазнения люди из разных стран.

1. Сексологи сходятся во мнении, что главные мастера соблазнения — это испанцы, природа наделила их неуемным темпераментом и привычкой неотступно преследовать объект своей страсти. Девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею. Но и назойливые испанские кавалеры весьма настойчивы в своих ухаживаниях.
Основное оружие испанцев — это пронзительный взгляд прямо в глаза. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и физического влечения. Причем кабальеро знают толк и умеют «стрелять глазами» не хуже сеньорит. По признанию каждого пятого жителя Испании, без взгляда «глаза в глаза» романтическая связь просто невозможна.
2. Японцы предпочитают соблазнять, просто спаивая избранника или избранницу излюбленным своим напитком — саке. Кстати, именно этот восточный народ воплощает в себе общемировую тенденцию. По статистике более половины ловеласов всех национальностей рассматривают алкогольный вечер и беседу по душам как самое действенное средство сближения.
3. Пивные свидания — давняя традиция также в Германии и Чехии. Несколько кружек пива, вкусные колбаски и сальные шуточки — и объект вожделения всецело ваш, убеждены в этих странах.
4. Но из любого правила, как водится, бывают исключения. Португальцы, наперекор всей Европе, зарекомендовали себя наиболее «трезвыми» любовниками: лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества алкоголя при соблазнении.
5. Также ученые-сексологи отмечают, что 50% людей в мире признаются, что их могут соблазнить «совершенно некрасивые люди», при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать.
6. Самыми непривередливыми считаются норвежцы: семь из десяти этих северян готовы с радостью отдаться, поддавшись «технологически грамотному соблазну»: с множеством комплиментов, подарками, романтическим ужином и «красиво обставленной кульминацией».
7. Другое дело — Франция — страна романтики и истинных кавалеров. Французы обожают подарки, предпочитают дарить цветы и шоколадные конфеты, ходить в галереи, засиживаться в кафе, устраивать пикники в парках. Но француженку невозможно соблазнить за пару часов при помощи обычного «джентльменского набора». По меньшей мере, ее нужно впечатлить.
8. А вот британцы и голландцы готовы любить всегда и везде. Именно в Англии и Голландии обнаружилось самое большое количество представительниц древнейшей профессии. Причем здешние жрицы любви подчиняются своеобразному кодексу поведения. Например, проституткам разрешено строить глазки, демонстрировать свои «телесные» прелести и профессиональные «навыки» — все это не ближе 3 футов и 5 дюймов к потенциальному клиенту (чуть меньше 1 метра).
Также запрещено хватать потенциальных клиентов за руки (и прочие органы) и тащить за собой без их на то «осознанного, в трезвом уме и памяти, согласия». Все эти «кудрявые» формальности беспрекословно исполняются и в богемном районе Лондона Сохо, и в амстердамском квартале красных фонарей.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев