Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Оператор -звезда Оператор -звезда Пятничный позитив Пятничный позитив Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

Моральное разложение Франции достигло пика! (2 фото)

1151
2

Я не знаю кем нужно быть, чтобы публиковать карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.

Источник: vitus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−229
depox 2 года назад
Не вижу тут ничего плохого. Сколько народа узнала про этого мальчика, благодаря шухеру с Шарли. Я один из них. Нам показывают проблему, и привликают к ней внимание. А вот уроды те, кто на этом пиарится. Как баба, которая русская псаки, которая требует карикатур, прям по шаблону, на мертвых жертв теракта в редакции. Вот она реально больная. Они на что хотят на то рисуют. Кому надо может нарисовать на них карикатуру.
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Je suis Charlie!)))
а счас по-русски: а кем надо быть, чтоб устроить спектакль с постановой про "мёртвого" мальчика? А шарлишам рот не затыкайте, после Кукрыниксов хоть кто-то юморить ещё умеет))
−229
depox Sergey Timonin 2 года назад
Ну дождь и эхо освещают проблемы в россии, шарли выходит тоже. За что их судить, за то что идиотов типа тебя в гавно тыкают которое ты не хочешь замечать? Тоесть обсуждение 21 миллиона нищих в россии на дожде это типа уродство)))
385
Preis 2 года назад
Сейчас этих уродов опять завалят. А потом будут марши памяти. Я все понимаю и сам не приветствую беженцев, но вот так скатывается до скотского состояния и делать из трагедии фарс, ради чего? Опять ради рейтингов и диссонанса.
Блин ну не было бы америкосов, не было бы войны в Сирии, не было бы войны не побежал бы отец с семьей в Европу. Тоже самое и за Ливию где сама Франция отличилась, рисовали бы уж карикатуры как Францию США имеет, а на заднем фоне Макдональдс их членом крестит. Уроды мля.
−229
depox Preis 2 года назад
И кто терь ипанутый, ты который хочет новых терактов, или они, привликая внимание к проблеме?
385
Preis depox 2 года назад
Я против беженцев, но вот считаю неприемлемым таким образом использовать тело ребенка! Я написал кого считаю виновным и над кем надо действительно стебаться. Как-то так Капитан Очевидность.
−229
depox Preis 2 года назад
т.е я прав что ты ипанутый расз ты приплел кэпа))) ну иди русуй на неправых на твой взгляд карикатуры, в чем проблема?
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
религии вообще не должно быть в сми, образовании, армии. это разжигает межнациональную рознь. Хотите, верьте в бога, но у себя дома.
388
Esther Terry Kadyrova АнатолийЗарзара 2 года назад
yeah, bro, I am. В свою очередь вопросик тисну, а вы всё ещё верите в телепостановы? типа там про "ужасы" ИГИЛ или пацанов дохлых?)))
"А был ли мальчик?"
−229
depox АнатолийЗарзара 2 года назад
я не тварь, но я с шарли. а ты дальше соси в развалочку россиянские выбросы о том как у нас хорошо а у них плохо
−229
depox Семён Семёнович 2 года назад
обосратся америка заказала карикатуру и никто про это не сообщил как сноуден скажем))) параноить то не надо
388
Esther Terry Kadyrova АнатолийЗарзара 2 года назад
заднеприводных сюда не хрен вмазывать, голубые псевдотёлки наоборот под бородатых арабишек мечтают прилеч.
Лично я Шарли поддерживаю, они меня развлекают, а "мальчиков" сирийских-херийских я в гробу видала - не выжимайте из меня слезу/соплю)) да и "был ли мальчик?" чёт я в телепостановы не верю давно.
−229
depox АнатолийЗарзара 2 года назад
кним пришли не за это а за мухамеда
−229
depox (-=Kolorad=-) 2 года назад
ну если ты об этом задумался то у тебя точно последняя стадия долбаипизма
387
Сергей Семенчук 2 года назад
Первого раза, когда недогазетёнка осмеяла пророка, ГЕЙРОПЕ, было мало....
Всякие Меркели, Олланды и прочая шваль вышли на улочку - прогулялись с песнями "Я ШАРЛИ!!!" В защиту этих моральных дибилов, позволяющих на весь мир глумится над чувствами верующих.

Уроды показали свою "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" в очередной раз
Но на этот раз, они сильно рискуют попасть под гнев не толератных фанатиков ислама.

Да и коренное население стран европы, исповедующее не только ислам должно задать себе вопрос - Сколько можно ЧМЫРИТЬ другие народы...

ДА и Что это за такая Республика - которая позволяет себе всё делать безнаказанно???

Ждите уроды - развязка не заставит себя долго ждать!!!
−229
depox Сергей Семенчук 2 года назад
так можно и про норд ост писать
−229
depox SSam 2 года назад
а чеж они живут в 10 раз лучше нас)))
1
Grigor Hayastan Apresyan 2 года назад
мрази мерзкие!!!
−229
depox B Tpycax 2 года назад
чет нашей власти не воздаеться а им за привлечение внимания к проблеме должно воздатся