57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Пост потных ладошек для тех, кто боится высоты (20 фото)

18634
20

Я никогда особо высоты не боялся: в детстве лазали по стройкам - и хоть бы хны. Но когда я вышел на разваленный балкон седьмого этажа, от которого во время ремонта осталась одна плита, коленочки у меня задрожали. Не представляю, как можно лазать на высоте нескольких десятков метров и в ус не дуть.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
403
Dmitriy lefevr 2 года назад
есть потные ладошки
230
Дон Педро 2 года назад
Большинство пристегнуты: страховка, все дела. Чего в ус-то дуть?
80
Иволга 2 года назад
С детства боялась высоты. Как отрезало после первого прыжка с 30-метровой скалы с веревкой)
−1
qwests 2 года назад
почему удаляются коменты? мата вроде нет
−1
qwests 2 года назад
страх высоты остановил бы меня на краю пропасти и я остался бы прикрывать отряд уходящий по карнизу. но это я так думаю сидя на стуле в комфортных условиях. а в реальности возможно бежал бы впереди отряда.
примите этот пост как абстракцию а не реально.
−1
qwests 2 года назад
знаете , страх наступает тогда , когда думаешь не о том за чем идешь, а что с тобой случится если вдруг.
426
Тинто Веррди vicksi 2 года назад
Согласен...Детским взглядом смотрелось все не настолько высоко)
139
AndreiVoinov Alexei Fil 2 года назад
вы, сударь, мудак редкостный. Дети до 13 лет опасности не осознают ибо в мозгах их куриных нет ее, автомобиль едущий по трассе воспринимается как рисунок из комикса не более
Показать ещё 30 комментариев (из 30)