Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Пост потных ладошек для тех, кто боится высоты (20 фото)

18620
20

Я никогда особо высоты не боялся: в детстве лазали по стройкам - и хоть бы хны. Но когда я вышел на разваленный балкон седьмого этажа, от которого во время ремонта осталась одна плита, коленочки у меня задрожали. Не представляю, как можно лазать на высоте нескольких десятков метров и в ус не дуть.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
402
Dmitriy lefevr Год назад
есть потные ладошки
231
Дон Педро Год назад
Большинство пристегнуты: страховка, все дела. Чего в ус-то дуть?
79
Иволга Год назад
С детства боялась высоты. Как отрезало после первого прыжка с 30-метровой скалы с веревкой)
−1
qwests Год назад
почему удаляются коменты? мата вроде нет
−1
qwests Год назад
страх высоты остановил бы меня на краю пропасти и я остался бы прикрывать отряд уходящий по карнизу. но это я так думаю сидя на стуле в комфортных условиях. а в реальности возможно бежал бы впереди отряда.
примите этот пост как абстракцию а не реально.
−1
qwests Год назад
знаете , страх наступает тогда , когда думаешь не о том за чем идешь, а что с тобой случится если вдруг.
426
Тинто Веррди vicksi Год назад
Согласен...Детским взглядом смотрелось все не настолько высоко)
499
Alexei Fil vicksi Год назад
В детстве, как правило уровень адреналина ниже нормы. С возрастом он выравнивается. А вот те у кого не доходит до нормы, начинают искать способ его получить (гонщики, трамплинисты, альпинисты, высотники)ну и так далее.
139
AndreiVoinov Alexei Fil Год назад
вы, сударь, мудак редкостный. Дети до 13 лет опасности не осознают ибо в мозгах их куриных нет ее, автомобиль едущий по трассе воспринимается как рисунок из комикса не более
Показать ещё 30 комментариев (из 30)