Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Пост потных ладошек для тех, кто боится высоты (20 фото)

18657
20

Я никогда особо высоты не боялся: в детстве лазали по стройкам - и хоть бы хны. Но когда я вышел на разваленный балкон седьмого этажа, от которого во время ремонта осталась одна плита, коленочки у меня задрожали. Не представляю, как можно лазать на высоте нескольких десятков метров и в ус не дуть.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
404
Dmitriy lefevr 2 года назад
есть потные ладошки
231
Дон Педро 2 года назад
Большинство пристегнуты: страховка, все дела. Чего в ус-то дуть?
80
Иволга 2 года назад
С детства боялась высоты. Как отрезало после первого прыжка с 30-метровой скалы с веревкой)
−1
qwests 2 года назад
почему удаляются коменты? мата вроде нет
−1
qwests 2 года назад
страх высоты остановил бы меня на краю пропасти и я остался бы прикрывать отряд уходящий по карнизу. но это я так думаю сидя на стуле в комфортных условиях. а в реальности возможно бежал бы впереди отряда.
примите этот пост как абстракцию а не реально.
−1
qwests 2 года назад
знаете , страх наступает тогда , когда думаешь не о том за чем идешь, а что с тобой случится если вдруг.
426
Тинто Веррди vicksi 2 года назад
Согласен...Детским взглядом смотрелось все не настолько высоко)
139
AndreiVoinov Alexei Fil 2 года назад
вы, сударь, мудак редкостный. Дети до 13 лет опасности не осознают ибо в мозгах их куриных нет ее, автомобиль едущий по трассе воспринимается как рисунок из комикса не более
Показать ещё 30 комментариев (из 30)