Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Гуанчжоу. Крыши и трущобы (38 фото)

12975
38

Пишет руфер и фотограф Вадим Махоров: Из Гонконга в Гуанчжоу мы добирались на поезде. Как только мы пересекли границу Гонконг-Китай, сразу многое что поменялось. Первое впечатление у меня было, что мы приехали в провинциальный глухой город. Исчезли почти все англоязычные вывески, китайцы вокруг были одеты в простую, невыразительную, "серую" одежду. Вокзал, из которого мы выходили, был переполнен людьми и очень грязный. Впереди нас ждал непростой квест по поиску отеля.

Реклама
×

Источник: dedmaxopka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
51
ПалПалыч 3 года назад
"Город контрастов!"
7
Maxim Vaksman КотМяучер 3 года назад
Летом за 40 зашкаливает регулярно. и уже в апреле +25 и выше.
7
Maxim Vaksman Сергей 3 года назад
так город же стоит на реке. там на снимках с кантонской башни ее видно. там кстати и остров искусственный - построен к открытию олимпиады.
276
Acsel 3 года назад
так вот он какой, промышленный комплекс Китая
подозреваю что фото сделано после землетрясения.