15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Гуанчжоу. Крыши и трущобы (38 фото)

12989
38

Пишет руфер и фотограф Вадим Махоров: Из Гонконга в Гуанчжоу мы добирались на поезде. Как только мы пересекли границу Гонконг-Китай, сразу многое что поменялось. Первое впечатление у меня было, что мы приехали в провинциальный глухой город. Исчезли почти все англоязычные вывески, китайцы вокруг были одеты в простую, невыразительную, "серую" одежду. Вокзал, из которого мы выходили, был переполнен людьми и очень грязный. Впереди нас ждал непростой квест по поиску отеля.

Реклама
×

Источник: dedmaxopka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
51
ПалПалыч 3 года назад
"Город контрастов!"
7
Maxim Vaksman КотМяучер 3 года назад
Летом за 40 зашкаливает регулярно. и уже в апреле +25 и выше.
7
Maxim Vaksman Сергей 3 года назад
так город же стоит на реке. там на снимках с кантонской башни ее видно. там кстати и остров искусственный - построен к открытию олимпиады.
276
Acsel 3 года назад
так вот он какой, промышленный комплекс Китая
подозреваю что фото сделано после землетрясения.