Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Барнаул с высоты птичьего полета (52 фото)

12879
52

Барнаул - административный центр Алтайского края. Расположен на юге Западной Сибири в 229 километрах от Новосибирска и в 3500 километрах к востоку от Москвы, на берегу реки Обь. Сегодня мы отправимся осматривать его окрестности и достопримечательности на вертолете. Уверен, что пользователям из этого города будет приятно увидеть на снимках свой дом, школу, а может быть и работу.
Смотрите также: Ленские столбы с вертолета
Новосибирск с вертолета
Дубай с высоты птичьего полета
Венеция с высоты птичьего полета
Москва сверху

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
4
Вадим 4 года назад
В башке твоей совковая дыра олень!
0
Вадим С. Вадим Год назад
Акуратнее в выражениях тезка!так можно и по репе получить.
466
Frozen392 4 года назад
"Три богатыря" - купала... "долину Нищих" не выложили, да много чего еще.. показали так, мизерную часть Барнаульских достопримечательностей.
10
Vovakor67 4 года назад
Красота. Блин , а я родился в г. Новоалтайск, он недалеко от Барнаула. А после рождения родители переехали, и я ни разу там так и не побывал .
257
Αнтонина 4 года назад
Сама с Новосиба-почти 30 лет прожила и вот только недавно в Барнаул сгоняла. Думала деревня полуразрушенная, была приятно удивлена-очень симпатичный городишко) Была там летом, в солнечную погоду, всего 4 часа и вполне так мило) только низкий город довольно) Не знаю как жителям,а мне на первый взгляд понравилось)
22
Максим 4 года назад
Родной "Баранаул".
Промзона вдоль проспекта Космонавтов- Это торговые центры "Гипермаркет" и "Прораб"
22
Максим Антоха 4 года назад
Это пойма Оби, её часто затапливает.
22
Максим Дмитрий 4 года назад
Полно.
122
Arsenyi Дмитрий 4 года назад
Даже в г-Алтайске их полно, коренных и то меньше.