"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Барнаул с высоты птичьего полета (52 фото)

12413
52

Барнаул - административный центр Алтайского края. Расположен на юге Западной Сибири в 229 километрах от Новосибирска и в 3500 километрах к востоку от Москвы, на берегу реки Обь. Сегодня мы отправимся осматривать его окрестности и достопримечательности на вертолете. Уверен, что пользователям из этого города будет приятно увидеть на снимках свой дом, школу, а может быть и работу.
Смотрите также: Ленские столбы с вертолета
Новосибирск с вертолета
Дубай с высоты птичьего полета
Венеция с высоты птичьего полета
Москва сверху

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
4
Вадим 3 года назад
В башке твоей совковая дыра олень!
0
Вадим С. Вадим Год назад
Акуратнее в выражениях тезка!так можно и по репе получить.
467
Frozen392 3 года назад
"Три богатыря" - купала... "долину Нищих" не выложили, да много чего еще.. показали так, мизерную часть Барнаульских достопримечательностей.
10
Vovakor67 3 года назад
Красота. Блин , а я родился в г. Новоалтайск, он недалеко от Барнаула. А после рождения родители переехали, и я ни разу там так и не побывал .
257
Αнтонина 3 года назад
Сама с Новосиба-почти 30 лет прожила и вот только недавно в Барнаул сгоняла. Думала деревня полуразрушенная, была приятно удивлена-очень симпатичный городишко) Была там летом, в солнечную погоду, всего 4 часа и вполне так мило) только низкий город довольно) Не знаю как жителям,а мне на первый взгляд понравилось)
22
Максим 3 года назад
Родной "Баранаул".
Промзона вдоль проспекта Космонавтов- Это торговые центры "Гипермаркет" и "Прораб"
22
Максим Антоха 3 года назад
Это пойма Оби, её часто затапливает.
22
Максим Дмитрий 3 года назад
Полно.
122
Arsenyi Дмитрий 3 года назад
Даже в г-Алтайске их полно, коренных и то меньше.