Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Барнаул с высоты птичьего полета (52 фото)

12143
52

Барнаул - административный центр Алтайского края. Расположен на юге Западной Сибири в 229 километрах от Новосибирска и в 3500 километрах к востоку от Москвы, на берегу реки Обь. Сегодня мы отправимся осматривать его окрестности и достопримечательности на вертолете. Уверен, что пользователям из этого города будет приятно увидеть на снимках свой дом, школу, а может быть и работу.
Смотрите также: Ленские столбы с вертолета
Новосибирск с вертолета
Дубай с высоты птичьего полета
Венеция с высоты птичьего полета
Москва сверху

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
4
Вадим 3 года назад
В башке твоей совковая дыра олень!
0
Вадим С. Вадим 11 месяцев назад
Акуратнее в выражениях тезка!так можно и по репе получить.
467
Frozen392 3 года назад
"Три богатыря" - купала... "долину Нищих" не выложили, да много чего еще.. показали так, мизерную часть Барнаульских достопримечательностей.
10
Vovakor67 3 года назад
Красота. Блин , а я родился в г. Новоалтайск, он недалеко от Барнаула. А после рождения родители переехали, и я ни разу там так и не побывал .
257
Αнтонина 3 года назад
Сама с Новосиба-почти 30 лет прожила и вот только недавно в Барнаул сгоняла. Думала деревня полуразрушенная, была приятно удивлена-очень симпатичный городишко) Была там летом, в солнечную погоду, всего 4 часа и вполне так мило) только низкий город довольно) Не знаю как жителям,а мне на первый взгляд понравилось)
22
Максим 3 года назад
Родной "Баранаул".
Промзона вдоль проспекта Космонавтов- Это торговые центры "Гипермаркет" и "Прораб"
22
Максим Антоха 3 года назад
Это пойма Оби, её часто затапливает.
22
Максим Дмитрий 3 года назад
Полно.
122
Arsenyi Дмитрий 3 года назад
Даже в г-Алтайске их полно, коренных и то меньше.