Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Новая Nokia 3310 официально представлена Новая Nokia 3310 официально представлена Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

20 знаменитостей и их психические расстройства, о которых вы не знали (20 фото)

153068
20

Карьера, слава, деньги… Казалось бы, у них есть все, о чем только можно мечтать, однако богатые и знаменитые люди зачастую имеют серьезные психические проблемы, которые также, как и их обладатели, всегда находятся в центре внимания. Поскольку все больше знаменитостей открыто рассказывают о своих диагнозах, возможно, общественность избавится от стереотипов и станет относиться к таким недугам менее категорично.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
366
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
−2
Маша 2 месяца назад
Очень хочется,что люди,которые над этим насмехаются испытали все эти проблемы на себе.
2
ЄваБраун 4 месяца назад
Оксимирона забыли
−2
Маша ЄваБраун 2 месяца назад
Точки ставь.
−2
Маша Alf 2 месяца назад
Ну так не читай,если тебе не нравится.С какой стати ты всех по себе судишь?
22
Malcolmina A. Ganna Год назад
Депрессия - болезнь. А если кто говорит, что это всё фигня и такие больные бесятся с жиру, тот не знает, что это такое (и слава богу).
205
Милка Шоколадка Год назад
Часто человек сам себе депресняк устраивает. Надо искать причину, что не даёт покоя и избавляться, а не пить и не глотать. Часто и без врача разобраться можно.
36
Александр Год назад
Были бы деньги, диагноз поставим
136
Kirill Год назад
Хороший физический труд переборет депрессию.
17
George Rbh Kirill Год назад
стереотипное суждение. в серьёзных случаях никакой труд уже не возможен.
22
Malcolmina A. Ganna George Rbh Год назад
Ага. Человек может даже с постели не вставать, настолько мотивации отсутствуют - какой такой труд?
127
Депрессия - это не болезнь, а выдумка психиатров для окучивания контингента. 150 внутрь, и -депрессия не у тебя, а у разорившегося психиатра.
−2
Маша Александр Коноваленко 2 месяца назад
Докажи,что выдумка.
402
ТимофейПетров Год назад
Совковая лопата - лучшее средство от депрессии
7
deadmau5 Год назад
В любой непонятной ситуации ставь диагноз: "Биополярное расстройство"
277
АнастасияМордвинцева Серёга Год назад
Смотря с какими, и в какой степени. Те или иные психические расстройства есть практически у 100% населения планеты. Скорее норма - это не норма.
60
Eugene Царь горы Год назад
Не к чему наверное больше стремиться. Начинается психический застой и ментальное разложение.
17
George Rbh Царь горы Год назад
"бесятся" они потому, что для них всё теряет смысл и они больше не в состоянии от этого получать удовольствие. обычная человеческая реакция на отсутствие развития и/или цели, только в форме... такой.
−2
Маша Царь горы 2 месяца назад
С буквой Б!!!*лять!!!Вычуи уже это слово с БУКВОЙ Б!!!*лять!!!Дебилка тупорылая со словарным дебилизмом!!!Когда уже вымрут такие тупорылые дебилы со словарным дебилизмом!!!Хуиру.Нельзя с него [мат].НЕЛЬЗЯ!!!Блевота ты тупорылая со словарным дебилизмом и блевотой вместо мозгов!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 334)