Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Родители устроили фотоссесию, чтобы показать свою любовь к дочери (14 фото)

13530
14

Когда 6 августа Абигейл Джонс появилась на свет, ее родители уже знали, что у малышки синдром Дауна, но для них было шоком узнать, что она имеет мало шансов на дальнейшую счастливую жизнь, ведь врачи поставили ей страшный диагноз: неоперабельная опухоль мозга. Несмотря на эту убийственную новость, родители девочки Эрика и Стивен Джонс решили, что будут радоваться каждому дню, проведённому с их малышкой, и заполнят ее короткую жизнь любовью.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
357
olgagenius 2 года назад
Есть же судьбы... не позавидуешь. Как такое пережить? Волосы дыбом...
Комментарий удален
−228
cheloveker e_repairman 2 года назад
Хуже всего даже не, как вы выражаетесь, "чернушная ванилька", хуже всего то, что судя по постингу, все было ясно еще до рождения ребенка. Могли бы сделать аборт и все. Нет, родили уродца, который неминуемо скоро умрет и занялись самопиаром. А рашкованы, которые как правило с удовольствием убьют любого родственника, пытаясь отсудить квартирку, начали сюсюкать и курлыкать.
−5
Martin 2 года назад
У меня трое детей. Глядя на таких малышей я понимаю, что их ждет дальше. Храни Господь таких детей и их родителей.
−5
Martin 2 года назад
Это очень трогательно. Глаза мокрые.
372
™!я нА даЧе!™ Van 2 года назад
+1
127
Владимировна 2 года назад
Печально что так иногда происходит.
226
Vlas Ivanov 2 года назад
как это все заЭбло....мертвые дети,дети дауны-модели и прочее прочее. это не любовь, а попытка в инстаграмме плюсов срубить.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)