"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

10 страшных болезней, побежденных медициной (10 фото)

42522
10

В данной подборке перечислены страшные болезни, которые не давали покоя человечеству тысячи лет. Однако благодаря развитию медицины большую часть этих болезней можно излечить либо предотвратить. Давайте побольше узнаем об этих вирусах.

Реклама
×

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Показать все 6 ответов
45
Дмитрий Дементьев umnaya_masha Год назад
> не было у них привикок, болели дети роных
> и знакомых. Очень страшно болели. Месяцами...
> Давились кашлем этим так, что казалось, легкие выблюют кусками..
> А смертность от дифтерита и скарлатины?

Всегда вспоминаю в подобном контексте из Багрицкого, "Смерть пионерки":

Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек.

И, поскольку смертельная некогда эта скарлатина - не вирус (с которыми, и впрямь, помимо выработки специфического иммунитета с помощью прививок иных способов борьбы пока что почитай что и нету), а банальный стрептококк... делается смешно и печально: практически любой антибиотик пенициллинового ряда спас бы и ту пионерку, да и всех остальных заодно.
431
Марина Иришка 10 месяцев назад
Я не овуляшка, но я еле дочь спасла от "безопасной и такой нужной прививки". Ни одна скотина из поликлиники мне не помогала, когда у малявки вся попа почернела, и она в судорогах билась у меня на руках. Сказали, что это НОРМАЛЬНО!!! С тех пор, да, я своим детям прививки не делаю, не хочу попасть в статистику "ой, так получилось". У меня не так много детей.
348
Иришка Марина 10 месяцев назад
Не хочу конфликта,но думаю что Вы просто к фиговому врачу попали.У нормального врача ни последствий таких вот,ни отмазок "ой так получилось" не бывает.И может быть я покажусь дурой или еще что...но из-за такого одного случая кажется Вы еще больше ребенком рискуете отказываясь прям от всех нужных уколов.Если у Вас есть возможность - обратитесь к другому врачу.
431
Марина Алексей Будько 7 месяцев назад
Я не знаю анамнез, потому что никто дочь не хотел осматривать! Никто! Она месяц ничего не ела, только пила воду с глюкозой. Малышке было 3 месяца, и врачи говорили, что это НОРМАЛЬНО. Минусуйте, обвиняйте, но я не верю врачам. Я обходила три поликлиники с ней на руках, но все только отмахивались.
67
Матрёшка Hitokiri Год назад
это не факт))) мне желчный удаляли, я попросила хирурга сразу и апендикс прихватить с собой, чтобы потом не вылез))))) не согласился))))) зато знатно посмеялись)))
260
Лара 3 года назад
на смену одним болезням приходят другие
260
Лара Jinn 3 года назад
контакт это уже зависимость
488
alex 3 года назад
И все благодаря химии, которую сейчас все так клянут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
woksi 3 года назад
Ага, победили http://www.miloserdie.ru/articles/vakcina-gardasil-chto-by-ni-govorili-vrachi-ne-privivajte-svoih-detejhttp://www.miloserdie.ru/articles/vakcina-gardasil-chto-by-ni-govorili-vrachi-ne-privivajte-svoih-detej
http://homeoint.ru/vaccines/malady/roots.htmhttp://homeoint.ru/vaccines/malady/roots.htm
http://homeoint.ru/vaccines/malady/roots.htmhttp://homeoint.ru/vaccines/malady/roots.htm

автор МУДАК!!!
67
Матрёшка woksi Год назад
где ж вас таких делают)))) я когда подростком была, лежала в больнице с бронхитом, а в соседней палате лежала мамочка с малышом. Мамаша вся такая просветленная, экологичная, а малыш из-за коклюшала кашлял своими легкими!
Показать ещё 44 комментария (из 45)