Двойная жизнь людей с психическими заболеваниями (12 фото)

66280
12

Знакомьтесь, Лиз Оберт - на первый взгляд совсем обычная женщина, однако её жизнь сильно отличается от повседневной жизни большинства людей. Дело в том, что в 20 лет ей поставили диагноз биполярного аффективного расстройства, которое характеризуется чередующимися периодами мании и депрессии. С утра и до самого вечера женщина улыбается на работе напоказ, но когда возвращается домой, открывает дверь в совсем другой мир. В своём фотопроекте «Двойственность» Лиз решила показать как люди с такой болезнью живут на самом деле.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
3
Лиса 2 года назад
Лучше бы прибрались в своих комнатенках, а там, глядишь, и расстраиваться было бы некогда.
188
Маруся 2 года назад
Как говорится, голь на выдумку хитра. По сути, просто каждый из этих людей одинок. Приходит домой с работы в свою пустую квартиру и старается отвлечься от грустных мыслей... Каждому своё, кто-то играет в видео-игры, кто-то слушает музыку, кто-то читает. Это нормально. Это не отклонение! Есть одна мудрая мысль: Если тебе невыносимо плохо, найди того, кому хуже, и помоги ему! Тогда твоя жизнь станет лучше!
464
stepan69xx Алексей 2 года назад
У меня походу тоже
Показать все 7 ответов
152
Астральное тело zse 2 года назад
Парализованный не может двигаться, не может работать, не может ничего делать без чьей либо помощи. Человек, который физически, не может себя обслуживать. Это ли вы имели в виду под тяжестью данной болезни? Все относительно. А Вы, в данном случае, бросаетесь из крайности в крайность. И заметьте, я Вас не оскорбляла, а просто высказала собственное мнение. Вы тоже высказываете собственную позицию, только в более агрессивной форме. Вот как то так.
152
Астральное тело zse 2 года назад
Пусть каждый останется при своем мнении. И закончим на этом.
0
Виктория Yorge Год назад
К сожалению это не надуманная болезнь, и не только Американцы ею болеют.
Показать ещё 31 комментарий (из 166)