15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

10 историй о родителях, которые забыли своих детей в различных местах (10 фото)

9128
10

Мать, которая забыла своего ребёнка в тележке для покупок. Если Вы когда-нибудь совершали покупки через Интернет, то знаете, что когда Ваша корзина становится пустой, Вам приходит дружественное оповещение об этом. Двухмесячной девочке из Гилберта (штат Аризона) в таком случае нужно всегда носить с собой в руках привлекающий внимание знак, чтобы мама не забывала её в тележке для покупок возле магазина, как она сделала это однажды. Ребёнка в детском автокресле, забытого в тележке для покупок, нашли двое парикмахеров. Миранда Асадуриан работала в своём салоне, когда клиент сообщил ей о том, что на улице, где стояла сорокаградусная жара, в тележке для покупок лежит маленькая девочка. Позже полиция установила, что мать ребёнка вместе с двумя другими детьми делала покупки в соседнем продуктовом магазине. Она сказала полицейским, что забыла положить свою маленькую дочь в машину, когда складывала купленные продукты. Нерадивой женщине потребовалось 40 минут, чтобы осознать, что она забыла своего ребёнка возле магазина. Полиция, как ни странно, не предъявила ей никаких обвинений.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
394
Лина 2 года назад
пошла с детьми в парк атракционов.Пока старший "летал на самолетиках",младшего отправила на батут.Прибегаю,а его нет,контролер ничего не знает.Оббежала весь парк раз пять,всех на уши подняла.А мой бедненький,забился в угол батута,за грибочек спрятался и заснул.Другие,прыгающие, дети, его тоже не замечали.Нашли через час,когда он выспался.Война войной,а обеденный сон - вовремя.
270
indra7 Talon4ik 2 года назад
Может заснула? Ужассс.
−48
Лия 2 года назад
читала каждый случай из содроганием в сердце. Особенно про малыша в океане. Спасибо автору, что не было историй с плохим финалом.
369
Ирина 2 года назад
Расстрелять.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
223
Ольга Alex Androshcuk 2 года назад
В статье идиоты, и многодетных среди них меньшинство.
Насчет перспективы - думаю, многие, рожающие в однушках, ее имеют.
И, самое главное, вы не найдете ни одного взрослого, который сказал бы - не надо было меня рожать, я жил в комнате с братом и работал в институте. Жизнь - большая ценность сама по себе.
Да, мы должны дать детям все, что в наших силах, но главное, все-таки, дать им любовь, уверенность в себе, трудолюбие и умение достигать поставленных целей, вырастить их цельными, самодостаточными людьми, а не просто потребителями.