Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Кукольный эксперимент Кеннета Кларка (3 фото)

16312
3

В 1940 году доктор, писатель и специалист в области искусств Кеннет Кларк вместе со своей женой Мами провели довольно необычный эксперимент. Они показывали чернокожим детям абсолютно одинаковые куклы, отличающиеся только цветом кожи и предлагали выбрать одну из них. После этого они задавали детям вопросы. Самое интересное состояло в том, что дети всегда выбирали белых кукол, как хороших.

Источник: abagond.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−11
ну атк они и сейчас с белыми играют
207
Валентина Год назад
я-брюнетка, и одна не очень добрая тетя(вправду очень красивая светлововолосая голубоглазая женщина) меня с детства изводила, что светлые волосы и голубые глаза-это красиво, а я мальчикам нравиться не буду и меня замуж не возьмут-в детстве было очень обидно. и много позже лет ейный любимый муж ушел к кареглазой брюнетке, так брюнетки теперь у нее не только не красивые, но и непорядочные (лексика смягчена).
−1
ОксанаШуткова 2 года назад
Мы с семьёй живём на Мадагаскаре. Местные не совсем уж негры, конечно, но кожа, в основном, очень тёмная, почти, как у американцев. Так вот местные женщины мне говорили, что белые - не красивые. Особенно, интересно, что светлые глаза, оказывается, малагасси вообще пугают. Когда живёшь среди них достаточно долго, немногочисленные белые действительно вызывают испуг и кажутся какими-то уродами. Особенно с красной от солнца кожей. В Минске, встречая, редких африканцев на улице, удивлялась, но не пугалась. И уж точно уродами не казались.
−1
ОксанаШуткова 2 года назад
"Почти как у африканцев", а не "американцев" хотела написать
−1
ОксанаШуткова Ostoskoriin 2 года назад
Ну да, в уме держала, что, видимо, именно у американских африканцев такие проблемы с самооценкой. У малагасси, например, всё нормуль.
−1
ОксанаШуткова spamdetector Год назад
Местные девушки очень яркие, аппетитные и потрясающе красивые. А белые за редким исключением на их фоне выглядят бледными, страшными и бесформенными.
103
Диана Bombato 2 года назад
найди 10 отличий))
−11
Раджеш Кутраппали Lakomka Год назад
белых дилдо все равно больше продается.
16
G1en 4 года назад
Какой точно такой же результат получили???!!!
в 2009 ' 88% said the black doll looked most like them.'
в 2005 71% что белая кукла выглядит мило.
Результаты в разных городах (штатах) в разное время, были разными!!!
Никакого вывода нет. А почему такой же тест белым не дают?
376
Александр 4 года назад
Даже негры не любят негров
365
nevr Артем 4 года назад
Это мнение тех, кто не жил рядом с черными! Я живу в америке и я вижу границу между белыми и черными кварталами! Так что не городи бред, если не имеешь ни малейшего понятия о том, что говоришь.
90
Соль nevr 4 года назад
угу, вчера пришлось переться в UPS в чернушник, нет больше желания пропускать приход курьера
415
Artem Kio Артем 4 года назад
титульная нация там это вообще-то индейцы...
−3
PacMan 4 года назад
хыхы получаеться! что негритянку трахнуть ноу проблем ))попробую как им мы белые нравимся )))
190
*ZIROCHKA* 4 года назад
интересно
176
Вячеслав 4 года назад
white power
−11
Раджеш Кутраппали Вячеслав Год назад
Дэвид Лэйн ставит лайк!
Показать ещё 24 комментария (из 25)