Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

10 лучших книг в жанре постапокалипсиса (10 фото)

76589
10

Лучшие книги в самом популярном на данный момент жанре фантастики - постапокалипсисе. Что будет после ядерной войны - в свете нынешней нестабильности в мире тема как никогда актуальная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219 комментариев
0
Crazy 3 недели назад
S.T.E.X. человеческий улей
0
Александр Федотов Месяц назад
Татьяна Толстая "Кысь"
1
АндреевПавел 3 месяца назад
хлебу всем могу посоветовать несколько книг.
484
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 4 месяца назад
Что же вам везде говно видится? Тармашев вам говно, Глуховский вам говно, может вы просто смотрите на мир через говноочки?
484
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 4 месяца назад
Каждому своё. Всем нравятся разные книги, но вот писать что это говно или то говно, это как-то не правильно. Для меня Желязны скучноват например, но я же не пишу что он говно.
0
Дмитрий Дмитрий Сидаш 11 месяцев назад
Мнение дерьма не спрашивали
3
NikolayVolnov Дмитрий Сидаш 10 месяцев назад
Всегда забавляло, как кто-то считает, что он ахрененный ас во вкусах музыки/кино/литературы.
Максимум, что ты можешь сказать, так это то, что тебе не понравились его книги, а не он сам. Более того, фраза "поспорим о литературе" выглядит смешно и по детски. Вроде, как в ММО рпг школота пишет тебе "го скайп или зассал".
Аналогично.

Но и Дмитрий, конечно, молодец. Безаргументированно и низко.
208
Сергей Год назад
Вадим Филоненко : дилогия "Бедуин". Весьма впечатляет ....
428
tiran Год назад
Щас еще одну качну!
428
tiran Год назад
Классный пост! Дня 3 назад его увидел. Одну книгу из списка прочел. Не пожалел.
16
Reqviem Год назад
А как же серия С.Тармашева "Древний" ? По крайней мере первые три книги отличный ПА. Отличные книги про ПА есть у С.Цормудяна "Второго шанса не будет" и "Наследие предков"
−48
tot Год назад
артём каменистый - просто класс!
−12
Opti Год назад
Класс!!!
5
Rolands Andersons Год назад
Артем Мичурин “Ренегат”
13
Юрий Год назад
А меня "Терский фронт" вштырил. Сорри, влом искать автора.
147
НиколайСлимпер Год назад
Только Мировую войну Z читал. Так и не понял, что в ней нашли такого. Пара историй интересны, остальное туфта. Фильм вообще левый
18
Igor Sandik Год назад
Когда начинал читать "День Триффидов", знал только что фантастика. В начале было как то мутновато, потом стало интересно. Лично для себя не понял - шедевр или нет. Наверное больше "нет", поотму что перечитывать не хочется. Из нашего постапокалипсиса больше всего понравиося Круз, наверное потому что мне близка тема оружия )).
Тармашев в общем не плох, но, имхо, сильно зациклен на себе. Плюс второй минус - ударился в коммерцию. Я понимаю что кушать хочется всем, но либо ты берешься что то делать до конца, либо не начинай. Серию "Ареал" я так и не понял, будет заканчивать или нет.
Показать ещё 47 комментариев (из 191)