Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге

10 лучших книг в жанре постапокалипсиса (10 фото)

93080
10

Лучшие книги в самом популярном на данный момент жанре фантастики - постапокалипсисе. Что будет после ядерной войны - в свете нынешней нестабильности в мире тема как никогда актуальная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
0
reebbio 3 недели назад
Так себе топ, если честно... Интересный список книг по постапу с подробными комментариями, плюсами и минусами http: //samlib.ru/g/gawrichenko_a_a/erozombi.shtml - регулярные обновы, думаю, найдете по вкусу.
0
Crazy 3 месяца назад
S.T.E.X. человеческий улей
0
Александр Федотов 4 месяца назад
Татьяна Толстая "Кысь"
1
АндреевПавел 5 месяцев назад
хлебу всем могу посоветовать несколько книг.
485
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 7 месяцев назад
Что же вам везде говно видится? Тармашев вам говно, Глуховский вам говно, может вы просто смотрите на мир через говноочки?
485
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 6 месяцев назад
Каждому своё. Всем нравятся разные книги, но вот писать что это говно или то говно, это как-то не правильно. Для меня Желязны скучноват например, но я же не пишу что он говно.
0
Дмитрий Дмитрий Сидаш Год назад
Мнение дерьма не спрашивали
3
NikolayVolnov Дмитрий Сидаш Год назад
Всегда забавляло, как кто-то считает, что он ахрененный ас во вкусах музыки/кино/литературы.
Максимум, что ты можешь сказать, так это то, что тебе не понравились его книги, а не он сам. Более того, фраза "поспорим о литературе" выглядит смешно и по детски. Вроде, как в ММО рпг школота пишет тебе "го скайп или зассал".
Аналогично.

Но и Дмитрий, конечно, молодец. Безаргументированно и низко.
208
Сергей Год назад
Вадим Филоненко : дилогия "Бедуин". Весьма впечатляет ....
445
tiran 2 года назад
Щас еще одну качну!
445
tiran 2 года назад
Классный пост! Дня 3 назад его увидел. Одну книгу из списка прочел. Не пожалел.
21
Reqviem 2 года назад
А как же серия С.Тармашева "Древний" ? По крайней мере первые три книги отличный ПА. Отличные книги про ПА есть у С.Цормудяна "Второго шанса не будет" и "Наследие предков"
−46
tot 2 года назад
артём каменистый - просто класс!
−12
Opti 2 года назад
Класс!!!
5
Rolands Andersons 2 года назад
Артем Мичурин “Ренегат”
13
Юрий 2 года назад
А меня "Терский фронт" вштырил. Сорри, влом искать автора.
151
НиколайСлимпер 2 года назад
Только Мировую войну Z читал. Так и не понял, что в ней нашли такого. Пара историй интересны, остальное туфта. Фильм вообще левый
Показать ещё 45 комментариев (из 192)