Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

10 лучших книг в жанре постапокалипсиса (10 фото)

86290
10

Лучшие книги в самом популярном на данный момент жанре фантастики - постапокалипсисе. Что будет после ядерной войны - в свете нынешней нестабильности в мире тема как никогда актуальная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
0
Crazy 2 месяца назад
S.T.E.X. человеческий улей
0
Александр Федотов 3 месяца назад
Татьяна Толстая "Кысь"
1
АндреевПавел 4 месяца назад
хлебу всем могу посоветовать несколько книг.
485
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 6 месяцев назад
Что же вам везде говно видится? Тармашев вам говно, Глуховский вам говно, может вы просто смотрите на мир через говноочки?
485
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 6 месяцев назад
Каждому своё. Всем нравятся разные книги, но вот писать что это говно или то говно, это как-то не правильно. Для меня Желязны скучноват например, но я же не пишу что он говно.
0
Дмитрий Дмитрий Сидаш Год назад
Мнение дерьма не спрашивали
3
NikolayVolnov Дмитрий Сидаш 11 месяцев назад
Всегда забавляло, как кто-то считает, что он ахрененный ас во вкусах музыки/кино/литературы.
Максимум, что ты можешь сказать, так это то, что тебе не понравились его книги, а не он сам. Более того, фраза "поспорим о литературе" выглядит смешно и по детски. Вроде, как в ММО рпг школота пишет тебе "го скайп или зассал".
Аналогично.

Но и Дмитрий, конечно, молодец. Безаргументированно и низко.
208
Сергей Год назад
Вадим Филоненко : дилогия "Бедуин". Весьма впечатляет ....
442
tiran Год назад
Щас еще одну качну!
442
tiran Год назад
Классный пост! Дня 3 назад его увидел. Одну книгу из списка прочел. Не пожалел.
20
Reqviem Год назад
А как же серия С.Тармашева "Древний" ? По крайней мере первые три книги отличный ПА. Отличные книги про ПА есть у С.Цормудяна "Второго шанса не будет" и "Наследие предков"
−49
tot Год назад
артём каменистый - просто класс!
−12
Opti Год назад
Класс!!!
5
Rolands Andersons Год назад
Артем Мичурин “Ренегат”
13
Юрий Год назад
А меня "Терский фронт" вштырил. Сорри, влом искать автора.
149
НиколайСлимпер Год назад
Только Мировую войну Z читал. Так и не понял, что в ней нашли такого. Пара историй интересны, остальное туфта. Фильм вообще левый
18
Igor Sandik Год назад
Когда начинал читать "День Триффидов", знал только что фантастика. В начале было как то мутновато, потом стало интересно. Лично для себя не понял - шедевр или нет. Наверное больше "нет", поотму что перечитывать не хочется. Из нашего постапокалипсиса больше всего понравиося Круз, наверное потому что мне близка тема оружия )).
Тармашев в общем не плох, но, имхо, сильно зациклен на себе. Плюс второй минус - ударился в коммерцию. Я понимаю что кушать хочется всем, но либо ты берешься что то делать до конца, либо не начинай. Серию "Ареал" я так и не понял, будет заканчивать или нет.
Показать ещё 47 комментариев (из 191)