Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

10 лучших книг в жанре постапокалипсиса (10 фото)

108103
10

Лучшие книги в самом популярном на данный момент жанре фантастики - постапокалипсисе. Что будет после ядерной войны - в свете нынешней нестабильности в мире тема как никогда актуальная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
0
reebbio 4 месяца назад
Так себе топ, если честно... Интересный список книг по постапу с подробными комментариями, плюсами и минусами http: //samlib.ru/g/gawrichenko_a_a/erozombi.shtml - регулярные обновы, думаю, найдете по вкусу.
0
Crazy 6 месяцев назад
S.T.E.X. человеческий улей
0
Александр Федотов 7 месяцев назад
Татьяна Толстая "Кысь"
1
АндреевПавел 8 месяцев назад
хлебу всем могу посоветовать несколько книг.
0
Анонимный Вагоновожатый 2 месяца назад
что за книга?
490
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 10 месяцев назад
Что же вам везде говно видится? Тармашев вам говно, Глуховский вам говно, может вы просто смотрите на мир через говноочки?
490
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 10 месяцев назад
Каждому своё. Всем нравятся разные книги, но вот писать что это говно или то говно, это как-то не правильно. Для меня Желязны скучноват например, но я же не пишу что он говно.
0
Дмитрий Дмитрий Сидаш Год назад
Мнение дерьма не спрашивали
3
NikolayVolnov Дмитрий Сидаш Год назад
Всегда забавляло, как кто-то считает, что он ахрененный ас во вкусах музыки/кино/литературы.
Максимум, что ты можешь сказать, так это то, что тебе не понравились его книги, а не он сам. Более того, фраза "поспорим о литературе" выглядит смешно и по детски. Вроде, как в ММО рпг школота пишет тебе "го скайп или зассал".
Аналогично.

Но и Дмитрий, конечно, молодец. Безаргументированно и низко.
0
Svetlana Pasik Дмитрий Сидаш 4 недели назад
Суть любого произведения в том что его будет интересно читать. 1 книга цикла Метро качественно написина, множество интересных отсылок к классике фантастики к примеру "Пикник на обочине", эллименты мистики отлично дополняют и так жуктую атмосферу. Необычный главный герой не тривиальный финал. К сожалению все это актуально только для 1 книги цикла. А Вы мыслите и оцениваете книги шиблонами и подслушаными идеями. Сочувствую
208
Сергей 2 года назад
Вадим Филоненко : дилогия "Бедуин". Весьма впечатляет ....
475
tiran 2 года назад
Щас еще одну качну!
475
tiran 2 года назад
Классный пост! Дня 3 назад его увидел. Одну книгу из списка прочел. Не пожалел.
20
Reqviem 2 года назад
А как же серия С.Тармашева "Древний" ? По крайней мере первые три книги отличный ПА. Отличные книги про ПА есть у С.Цормудяна "Второго шанса не будет" и "Наследие предков"
−47
tot 2 года назад
артём каменистый - просто класс!
−12
Opti 2 года назад
Класс!!!
5
Rolands Andersons 2 года назад
Артем Мичурин “Ренегат”
13
Юрий 2 года назад
А меня "Терский фронт" вштырил. Сорри, влом искать автора.
166
НиколайСлимпер 2 года назад
Только Мировую войну Z читал. Так и не понял, что в ней нашли такого. Пара историй интересны, остальное туфта. Фильм вообще левый
Показать ещё 45 комментариев (из 189)