10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

10 лучших книг в жанре постапокалипсиса (10 фото)

103634
10

Лучшие книги в самом популярном на данный момент жанре фантастики - постапокалипсисе. Что будет после ядерной войны - в свете нынешней нестабильности в мире тема как никогда актуальная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
91
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
reebbio 3 месяца назад
Так себе топ, если честно... Интересный список книг по постапу с подробными комментариями, плюсами и минусами http: //samlib.ru/g/gawrichenko_a_a/erozombi.shtml - регулярные обновы, думаю, найдете по вкусу.
0
Crazy 5 месяцев назад
S.T.E.X. человеческий улей
0
Александр Федотов 6 месяцев назад
Татьяна Толстая "Кысь"
1
АндреевПавел 7 месяцев назад
хлебу всем могу посоветовать несколько книг.
0
Анонимный Вагоновожатый Месяц назад
что за книга?
488
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 9 месяцев назад
Что же вам везде говно видится? Тармашев вам говно, Глуховский вам говно, может вы просто смотрите на мир через говноочки?
488
Гражданин Х Дмитрий Сидаш 9 месяцев назад
Каждому своё. Всем нравятся разные книги, но вот писать что это говно или то говно, это как-то не правильно. Для меня Желязны скучноват например, но я же не пишу что он говно.
0
Дмитрий Дмитрий Сидаш Год назад
Мнение дерьма не спрашивали
3
NikolayVolnov Дмитрий Сидаш Год назад
Всегда забавляло, как кто-то считает, что он ахрененный ас во вкусах музыки/кино/литературы.
Максимум, что ты можешь сказать, так это то, что тебе не понравились его книги, а не он сам. Более того, фраза "поспорим о литературе" выглядит смешно и по детски. Вроде, как в ММО рпг школота пишет тебе "го скайп или зассал".
Аналогично.

Но и Дмитрий, конечно, молодец. Безаргументированно и низко.
208
Сергей 2 года назад
Вадим Филоненко : дилогия "Бедуин". Весьма впечатляет ....
465
tiran 2 года назад
Щас еще одну качну!
465
tiran 2 года назад
Классный пост! Дня 3 назад его увидел. Одну книгу из списка прочел. Не пожалел.
20
Reqviem 2 года назад
А как же серия С.Тармашева "Древний" ? По крайней мере первые три книги отличный ПА. Отличные книги про ПА есть у С.Цормудяна "Второго шанса не будет" и "Наследие предков"
−47
tot 2 года назад
артём каменистый - просто класс!
−12
Opti 2 года назад
Класс!!!
5
Rolands Andersons 2 года назад
Артем Мичурин “Ренегат”
13
Юрий 2 года назад
А меня "Терский фронт" вштырил. Сорри, влом искать автора.
151
НиколайСлимпер 2 года назад
Только Мировую войну Z читал. Так и не понял, что в ней нашли такого. Пара историй интересны, остальное туфта. Фильм вообще левый
Показать ещё 45 комментариев (из 189)