Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

16 проблем, с которыми сталкиваются очкарики (16 фото)

34162
16

Если природа наградила вас хорошим зрением, вы счастливчик, и наверняка не знаете каково это — каждый день носить очки.
Если же природа не была столь благосклонна — это пост про вас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
36
Вообще не парюсь, а летом у меня очки с тонировкой. Зимой правда задница, особенно когда с улицы в помещение заходишь.
23
Павел 2 года назад
Сам очки носил в детстве)) старшики во дворе звали профессором из-за оправы))
23
Павел 2 года назад
А по мне сколько людей столько и вариаций, в них и сексуальность, и стиль, и все все все может быть если подобраны, не даром многие без диоптрий покупают Девушки в очках нравятся не меньше чем без них
6
Sela 2 года назад
Ха-ха, в солнечную погоду машину вожу в двух очках
298
Колёк 2 года назад
А как же дайвинг?...
61
malenkaya 2 года назад
линзы наше все!!
2
Kostj Ekimow 2 года назад
Конечно неудобно...,а куда деваться!?)
3
DimaS 2 года назад
Солнцезащитные очки с диоптриями существуют. Так называемые хамелеоны. На солнце темнеют. В помещении как обычные
63
Talia Slepyan DimaS 2 года назад
у меня такие - Цейсовские. одно удовольствие!
15
Konstantin Vlasov Slavek 2 года назад
1. Это если подобрали. Знаю людей которые какие оправы только не подбирали но сталкивались только с двумя крайностями. Либо они слетают съезжают,а когда жарко слетают с носа либо сильно давят до боли и оставления более чем заметных следов.
5. Только вот у пластиковых есть свои недостатки.
12. У хамелеонов есть проблема,они не мгновенно темнеют и светлеют. Вышел на улицу? Надо подождать что бы они затемнели. Вошел в магазин? Теперь жди пока они станут светлыми.
400
Natalya 2 года назад
Их нужно поправлять, они запотевают, в 3D неудобно, от солнца очки не оденешь.... Я-очкарик с первого класса школы, и согласна полностью. Операцию-боюсь, линзы выручают, даже иногда цветные ношу.
Показать ещё 45 комментариев (из 230)