Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Как современные технологии убивают самобытность древних племен (21 фото)

9509
21

Сейчас среди многих уникальных древних племен происходит медленный, но неудержимый отход от своей культурной традиции. Изобилие и доступность благ и продуктов современной цивилизации постепенно приходит на смену необходимости первобытного выживания.
Поэтому высока вероятность того, что глобальные изменения (в плане технологии и урбанизации) сильно повлияют на аборигенов, вплоть до их полного исчезновения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
155
Алексей Месяц назад
Мир меняется, этого не избежать....
0
Анна Ломоносова 9 месяцев назад
Пусть пользуются! Они такие же люди, как и мы. Они же не звери в зоопарке, они имеют право на развлечения и развитие...
220
earl 2 года назад
Автор, современные технологии не убивают самобытность древних племен ибо современность и древность не могут сосуществовать. Люди просто-напросто пользуются благами современной цивилизации. Вот индейскую культуру в США реально убили и продолжают убивать. Негров, впрочем, там тоже за людей не считают...
173
сергей 2 года назад
Давайте сохраним самобытность диких племён и не будем ломать их устои и традиции. пусть они живут в холоде и сырости добывают пищу охотой и собирательством. А МЫ ПРО НИХ КИНО ПОСМОТРИМ ПО ТЕЛЕКУ СИДЯ НА ДИВАНЕ! Так что ли получается?
269
Александр 2 года назад
нет, они конечно же только для тебя!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)