Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Неписаные правила дорожного движения (3 фото + 2 видео)

77915
3
2

Каждый водитель знает, что помимо официальных правил дорожного движения существуют еще и негласные правила. Порой они бывают гораздо важнее.
Мы собрали небольшую коллекцию неписаных правил. Естественно, список получился далеко не полный. Предлагаю ознакомиться с ним и дополнить правилами, почерпнутыми из собственного опыта.

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
736
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
736  комментариев
368
Электрик 2 года назад
Когда я пропускаю со "второстепейки" и мне мигают "спасибо" мне приятно. Уважения всем и понимания. А "дальнобои" вообще молодцы. Когда я пытался его обогнать на двухполосной трассе, он вдруг включил левый поворот, я ничего не понял, притормозил, куда здесь "на лево"??? По встречке пронеслось что-то... очень быстрое. Если бы не левый поворотник,... ну вы поняли. А водителю вольвы, спасибо, только сейчас. Извини, тогда я не знал как это делается штатными светоприборами.
368
Электрик Денис_Irk38 2 года назад
Мне кажется, что такая встреча может быть единственной в жизни.
358
Prost 2 года назад
ПЕШЕХОДЫ!!!
Чтобы водитель понял, что пешеход намерен перейти дорогу (по нерегулируемой зебре), он должен ступить на проезжую часть (сойти с поребрика). В этом случае водители должны остановится и пропустить пешехода. Это, конечно, не относится к экзаменам в ГИБДД, там придраться могут.
Просто мне это правило каждый день актуально, ибо пешеходы на моем пути следования стоят на переходе (тратуаре) и ждут долбанную маршрутку, и я несколько раз останавливался вхолостую.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или ВСТУПИВШИМ на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
з.ы. За напоминание этого правила на пикабу меня почему-то заминусили...
226
sidorchuk-anton 2 года назад
1.При повороте на лево старайся выезжать на центр перекрестка (за центр,если со встречной никто не поворачивает). Так больше машин смогут выехать на перекресток и повернуть.
2.Если затор из-за светофора, то старайся ускориться при проезде этого светофора.Так больше машин смогут пересечь перекресток.
3.Если затор из-за дтп, то проезжая мимо столкнувшихся автомобилей- НЕ НУЖНО СНИЖАТЬ СКОРОСТЬ, что бы лучше разглядеть детали аварии.Проезжай скорее!
338
Александр 2 года назад
По п.18 "Не подлезай справа под грузовики - там у них "мертвая зона".
Вопрос водителям большегрузов. Была у меня ситуация. Выезжаю с заправки, слева (сзади) два большегруза заняли обе полосы. Явно левый обгоняет (извините, опережает) правого. До них метров 100-150. Выруливаю в правый ряд и набираю скорость. Левый меня догнал, правый отстал (м.б. притормозил). Моя скорость увеличивается, начинаю его (левого)опережать, и тут...
собственно вопрос: если меня нет впереди, и нет сзади, то где я?
Правильно: справа в "мертвой зоне". Какого х.. начинаешь перестроение вправо?
113
самец колорада johnset 2 года назад
Лучше выйти из машины и три раза сделать "ку", тогда точно поймут.
Показать ещё 80 комментариев (из 701)