Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Хилари Клинтон оштрафовали за неправильную парковку (5 фото)

18200
5

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была оштрафована в Лондоне за неправильную парковку. Невозмутимый полисмен выписал штраф, невзирая на протесты охраны

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
165
brutal limpikon 4 года назад
Хэмильтон оштрафовал?))
11
Александр Андрей 4 года назад
Точняк!! Моська ****ит
0
rotsen 4 года назад
В Болгарии, ето никогда не может случиться! Это фундаментальное различие между ТАМ и ЗДЕСЬ ((((
452
Никита Немцев 4 года назад
В Москве бы его уже отколотила охрана депутата?
129
Анннтон 4 года назад
охранник вместо того что бы заплатить, стал корочками махать. Рефлексы, привычки и отсутствия мозга подвели его.
−422
Гниль Анннтон 4 года назад
у американских силовиков, это общая черта с российскими. Таких мразей как в полиции сша и россии, думаю даже в гестапо небыло.
51
Николай Алексей Анфалов 4 года назад
Ахто такие - "эха маци"?????
Очень интересует, пардон.
−422
Гниль Максим 4 года назад
с россиянами такая же ситуация, да и сами "дипломаты" отличаются быдловатостью, хамством и надменностью.
−422
Гниль 4 года назад
Игнорирование штрафов за парковку - это обычно дело среди всех дипломатов, в любых странах. В некоторых государствах, машины с дип. номерами легавые вообще обходят стороной, в некоторых(как и в этой истории) выписывают штрафы, но их всеравно НИКТО не платит, такая уж практика... А мусор МОЛОТОК, что не испугался и исполнил свой долг. Хоть где-то еще остались легавые, верящие в свое дело.
−422
Гниль 4 года назад
Газета NRC Next от 9 октября рассказывает, что в гаагскую полицию на протяжении субботы поступило не одно, а целых три заявления на семью Бородиных.

Сначала днем какой-то человек заметил, как Бородин бьет своих детей прямо на пляже, и сообщил об этом куда следует. Затем, вечером, нетрезвая женщина — как оказалось, супруга Бородина, — находясь за рулем, протаранила четыре автомобиля недалеко от дома (из-за наличия у нее дипломатического иммунитета ожидаются проблемы с выплатой стрхового покрытия ущерба). Наконец, еще позже вечером соседи сообщили, что видели, как Бородин с криками тащит своих детей через улицу, а потом услышали плач и крики в его квартире. (Газета De Telegraaf уточняет, что по сведениям журналистов, видевших протоколы полиции, соседи заметили, как Бородин тащил детей в дом за волосы, ударив при этом несколько раз четырехлетнюю дочь по голове.)

Только после этого полицейские решили проверить, что происходит. Приехав на квартиру к дипломату, они обнаружили его еле стоящим на ногах. Их вывод был прост: после того, о чем рассказывали соседи по телефону, и находясь в таком состоянии, Бородин вполн может представлять опасность для собственных детей.

Остальное мы пока знаем только со слов самого Бородина.

Кстати говоря, по сообщению NRC, в ответ на протесты РФ гаагская полиция планировала огласить собственную трактовку событий, но МИД Нидерландов попросил полицейских воздержаться от публичных выступлений.

В итоге мэр Гааги ван Артсен похвалил полицейских, которые как по международным договорам, так и по нидерландскому "Закону о полиции" обязаны защищать детей.

В пятницу утром все факты по поводу инцидента были предоставлены министру Лаврову. Сообщают, что российская сторона по-прежнему настаивает на наказании сотрудников полиции.

В заключение, выдержка из статьи 41 Венской конвенции: "Без ущерба для их привилегий и иммунитетов, все лица, пользующиеся такими привилегиями и иммунитетами, обязаны уважать законы и постановления государства пребывания."
415
FlintWA 4 года назад
Я один заметил, что англичанин-коп похож на турка-копа?)))))
−422
Гниль Артур 4 года назад
может он и быдло, но свою работу выполнил, несмотря на угрозы охранника и персону. Если бы везде "быдло" так работало, мир был бы лучше.
134
Martin Eden FlintWA 2 года назад
Скорее индус или пакистанец.
−16
Gorynka Inter 4 года назад
Это не штраф за неправильную парковку. Парковка-то правильная)) тока неоплаченная) вот за неуплату штраф и выписали. Стой сколько хочешь, но заплатить за паркинг надо.
−422
Гниль Inter 4 года назад
если сидишь за рулем, могут и просто попросить, а могут выписать штраф, все по ситуации. В некоторых странах остановка и парковка - это не одно и тоже.
Показать ещё 48 комментариев (из 113)