Хилари Клинтон оштрафовали за неправильную парковку (5 фото)

18128
5

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была оштрафована в Лондоне за неправильную парковку. Невозмутимый полисмен выписал штраф, невзирая на протесты охраны

Реклама
×

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
165
brutal limpikon 4 года назад
Хэмильтон оштрафовал?))
11
Александр Андрей 3 года назад
Точняк!! Моська ****ит
0
rotsen 4 года назад
В Болгарии, ето никогда не может случиться! Это фундаментальное различие между ТАМ и ЗДЕСЬ ((((
452
Никита Немцев 4 года назад
В Москве бы его уже отколотила охрана депутата?
129
Анннтон 4 года назад
охранник вместо того что бы заплатить, стал корочками махать. Рефлексы, привычки и отсутствия мозга подвели его.
−393
Гниль Анннтон 4 года назад
у американских силовиков, это общая черта с российскими. Таких мразей как в полиции сша и россии, думаю даже в гестапо небыло.
51
Николай Алексей Анфалов 4 года назад
Ахто такие - "эха маци"?????
Очень интересует, пардон.
−393
Гниль Максим 4 года назад
с россиянами такая же ситуация, да и сами "дипломаты" отличаются быдловатостью, хамством и надменностью.
−393
Гниль 4 года назад
Игнорирование штрафов за парковку - это обычно дело среди всех дипломатов, в любых странах. В некоторых государствах, машины с дип. номерами легавые вообще обходят стороной, в некоторых(как и в этой истории) выписывают штрафы, но их всеравно НИКТО не платит, такая уж практика... А мусор МОЛОТОК, что не испугался и исполнил свой долг. Хоть где-то еще остались легавые, верящие в свое дело.
−393
Гниль 4 года назад
Газета NRC Next от 9 октября рассказывает, что в гаагскую полицию на протяжении субботы поступило не одно, а целых три заявления на семью Бородиных.

Сначала днем какой-то человек заметил, как Бородин бьет своих детей прямо на пляже, и сообщил об этом куда следует. Затем, вечером, нетрезвая женщина — как оказалось, супруга Бородина, — находясь за рулем, протаранила четыре автомобиля недалеко от дома (из-за наличия у нее дипломатического иммунитета ожидаются проблемы с выплатой стрхового покрытия ущерба). Наконец, еще позже вечером соседи сообщили, что видели, как Бородин с криками тащит своих детей через улицу, а потом услышали плач и крики в его квартире. (Газета De Telegraaf уточняет, что по сведениям журналистов, видевших протоколы полиции, соседи заметили, как Бородин тащил детей в дом за волосы, ударив при этом несколько раз четырехлетнюю дочь по голове.)

Только после этого полицейские решили проверить, что происходит. Приехав на квартиру к дипломату, они обнаружили его еле стоящим на ногах. Их вывод был прост: после того, о чем рассказывали соседи по телефону, и находясь в таком состоянии, Бородин вполн может представлять опасность для собственных детей.

Остальное мы пока знаем только со слов самого Бородина.

Кстати говоря, по сообщению NRC, в ответ на протесты РФ гаагская полиция планировала огласить собственную трактовку событий, но МИД Нидерландов попросил полицейских воздержаться от публичных выступлений.

В итоге мэр Гааги ван Артсен похвалил полицейских, которые как по международным договорам, так и по нидерландскому "Закону о полиции" обязаны защищать детей.

В пятницу утром все факты по поводу инцидента были предоставлены министру Лаврову. Сообщают, что российская сторона по-прежнему настаивает на наказании сотрудников полиции.

В заключение, выдержка из статьи 41 Венской конвенции: "Без ущерба для их привилегий и иммунитетов, все лица, пользующиеся такими привилегиями и иммунитетами, обязаны уважать законы и постановления государства пребывания."
416
FlintWA 4 года назад
Я один заметил, что англичанин-коп похож на турка-копа?)))))
−393
Гниль Артур 4 года назад
может он и быдло, но свою работу выполнил, несмотря на угрозы охранника и персону. Если бы везде "быдло" так работало, мир был бы лучше.
132
Martin Eden FlintWA 2 года назад
Скорее индус или пакистанец.
−16
Gorynka Inter 4 года назад
Это не штраф за неправильную парковку. Парковка-то правильная)) тока неоплаченная) вот за неуплату штраф и выписали. Стой сколько хочешь, но заплатить за паркинг надо.
−393
Гниль Inter 4 года назад
если сидишь за рулем, могут и просто попросить, а могут выписать штраф, все по ситуации. В некоторых странах остановка и парковка - это не одно и тоже.
Показать ещё 43 комментария (из 99)